страница не найдена!!!
что там было???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
страница не найдена!!!
что там было???
http://cs7002.vk.me/c619524/v619524460/ … 389_HE.jpg
Я очень надеюсь, что это жирный тролинг.
Очередная мерзость озабоченной, если правда это, конечно:
Данунах!
жирный тролинг
Угу, писания школоло, загадившие все порнушные сайты. Как будто бот какой лабает, тематика любая
И вновь овуляшничество на рабочих сайтах. Единственный чф в ветке - и того облили с ног до головы. При том, что обсуждение ведется отнюдь не в среде маргиналов. http://studwork.org/forum_page.php?numb … mp;id=1935
И вновь овуляшничество на рабочих сайтах.
Такая дешвая "притча", хотя для овулях и овулей самое оно. Впрочем, я прям себя частью этой истории чувствую: ко мне каждый день приходят дети, дают мне 500р, и я провожу с ими академический час своего времени, не выходя из дома!
...И сдаётся мне, что мужик этот, из истории, и сам был бы не против поужинать дома с семьёй, а не тусоваться на работе хз где за 500р в час...
Короче, псевдослезливое унылое ОНО...
...И сдаётся мне, что мужик этот, из истории, и сам был бы не против поужинать дома с семьёй, а не тусоваться на работе хз где за 500р в час...
Не факт.
Короче, псевдослезливое унылое ОНО...
Согласна.
Честно говоря, никогда не понимала людей, которым не хватает чьего-то внимания. Я с детства умела сама себя занять и никогда не висла родственниках, когда стала старше, вообще очень любила одна в квартире оставаться. Но все люди разные.
))) все комменты не осилила, но этот крут
Счастье в детях! это самое, что ни на есть счастье! человек не может не хотеть иметь детей, это противоречит природе, это противоречит инстинкту, это идти против себя и своего счастья!
Так что ни фига мы не понимаем)))) Сидим тут, природе противоречим)))
))) все комменты не осилила, но этот крут Счастье в детях! это самое, что ни на есть счастье! человек не может не хотеть иметь детей, это противоречит природе, это противоречит инстинкту, это идти против себя и своего счастья!
"Это противоречит инстинкту!" Вот оно чё, Михалыч... Люди сами подписываются, что живут исключительно на инстинктах. Мирное такое, безобидное животное существование... Без претензий на человеческий облик.
Честно говоря, никогда не понимала людей, которым не хватает чьего-то внимания. Я с детства умела сама себя занять и никогда не висла родственниках, когда стала старше, вообще очень любила одна в квартире оставаться. Но все люди разные.
Люблю одна гулять, ходить в кино или в театр, и дома мне одной хорошо, и всегда так было.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12