!Сборник чудесных, блеан, перлов.!
» Внутри меня растет маленький пенис!... Девушка 25 лет, 23 недели беременности
»Когда мои руки устают качать братишку, я просто кладу его в барабан стиральной машины и начинаю крутить: то вправо, то влево, очень удобно.
»Мой муж купил мне в прошлом году машину, я была на 5-м месяце беременности, проездила месяц или полтора. Мне запретили водить, типа нельзя нервничать. Родила, думала буду ездить куда-нибудь по делам, в больницу.. Но нет! "Ты же еда! Вдруг авария! Что доча кушать будет?! Грудное же полезнее чем эти Малютки" и т.д....я еда..
»Сегодня в магазине на меня вырвало беременную девушку. Но я не ругалась: просто тоже вырвала на нее, потому что я тоже беременна)) сейчас сидим у меня дома и кушаем мороженое с тертым луком)
» Беременна на 8 месяце. Насмотрелась в фильмах, что беременные очень капризные. Решила попробовать на муже. Так вошла в роль, что мой милый за последнюю неделю посидел)) Родной, прости, скоро рожу тебе двойню, и мы будем втроём тебя терроризировать)
»Всем привет.. Я парень.Мне 18 лет. И у меня опухоль головного мозга. И мне осталось жить от силы 2 месяца. У меня есть любимая девушка Алеся. Она беременна (на 2 месяце). И из-за этого, она не знает про болезнь. Я очень боюсь что из-за волнений у неё будет выкидыш. И этим я разрушу её жизнь. Я пишу сюда,только потому что мне больше не кому это рассказать. Родители погибли в автокатострофе два года назад. А бабуля, которая меня растила умерла месяц назад. Завтра я собираюсь расстаться с девушкой и уехать в Питер что бы лечь в больницу. Где я пробуду до конца. Я очень хочу увидеть моего ребёнка. Я не хочу умереть.Я хочу жить. Никто не знает каково это - жить и понимать что через несколько месяцев конец.Я очень люблю свою девушку и только из-за этого я уезжаю. Я знаю что она меня тоже очень любит. Но я решил что когда моя девушка родит, мой лучший друг ей всё расскажет. И я надеюсь что она поймёт. Я очень боюсь ей сделать больно. Это неимоверное мучение.
»Маме было плохо 2 недели.. сегодня сделала тест.. Беременна! Сидит, думает, как отцу сказать, что будет 4 ребенок. И я сижу думаю.. Как им сказать.. Что еще и пятый.... Девушка. 20 лет.
»Я девушка, мне 22 года. Многие люди меня не понимают и считают несчастной. А все потому, что в свои 22 я замужем и являюсь мамой четверых деток. Да, я мама четверых деток (2 беременности - оба раза двойня)! И знаете что? Я ни о чем не жалею! В то время, как мои сверстницы шляются по клубам, тр***ются не пойми с кем и бухают, я воспитываю своих малышей. Я горжусь их достижениями. Особенно приятно, каждое утро слышать шепот своих старших ( им по 2 годика): "мама, ты проснулась?" Милые девушки, запомните: НАСТОЯЩЕЕ счастье не в бухле, сексе и тусах! Оно в семье!
»Одна моя знакомая на 8 месяце беременности. И вот ехала она в маршрутке. Перед ней сидел молодой парень и при просьбе других пассажиров уступить беременной место, хмыкнул и нагло отвернулся. В этот момент у нашей беременной началась дикая рвота и весь ее завтрак оказался на этом парне. Вот что значит кара небесная
»В ноябре 2013 года умерла моя близкая подруга... на 7-ом месяце беременности. Сейчас зашла на ее страничку и увидела новую аву ее гражданского мужа, от которого она была беременна... он там уже с другой, обнимается-целуется... не прошло и полугода. Гори в аду, предатель.
»Разбил нос уроду об поручень в автобусе, за то что тот отказался уступить место беременной девушке. Ибо не*уй.
»Я всегда мечтал о 2 сыновьях, теперь их у меня 6, при том, что жена была беременна два раза. И каждый раз тройняшки мальчики. 14 недель назад мне моя супруга заявила что забеременела, т.к сразу решили что никогда не будем делать аборт, то решили оставить ребеночка. Вчера узнал, что опять тройня...
»Моя подруга рассказала мне о своём рождении. У неё 8 братьев, и когда её мама узнала что беременна, то подумала, что будет ещё один мальчик и пошла делать аборт...и знаете? Она сломала ногу! Вот такой вот знак судьбы
»Сегодня ехали на машине по городу, нас остановил гаишник, папа был пьян. Ну либо на 2 года лишение прав, либо 35 000 (взятка). А я вышла и заплакала, сказала, что мама беременна, и нас отпустили, папа дал мне 5 000, а это выгодный бизнес
»Вчера ехала в автобусе домой с работы. Как обычно сидячих мест нет. Заходит девушка. Беременная. Огляделась. Понятное дело, никто не уступает. Она подходит к одному мужику и садится к нему на колени. Он в шоке. А она так невинно" Детям до 7 лет проезд только сидя!" Кондуктор смеялась наверно остановки 3, проходя мимо них (мужик так и не уступил, козел! А девушка не слезала до своей остановки )
»Дело было прошлой зимой. Было очень много снега. Я была на 7 месяце беременности. Перед домом нифига не расчищенная парковка. Я припарковала машину на дороге около дома(благо был рабочий день и ещё никто не приехал), достала лопату и стала чистить себе место. Вычистила и поставила машину.Пообедала и поехала по делам. Приезжаю домой-сосед м*дак встал на моё чистенькое место. Я ему звоню в дверь:слыш, убирай свою машину с моего места. Он мне в ответ:попу поднял-место потерял. Я не обиделась и поздно вечером просто залила все его колёса водой и за ночь они вмёрзли в асфальт. Лучше потерять чищеное место, чем машину)))
»Ехала я раз в маршрутке, заходит девушка беременная, мест как всегда нет и уступать, особо, никто не собирался(я сидела в самом конце ко мне претензий нет). Девушка не растерялась и попросила молодого человека уступить ей место. Парень встал и эта самая беременяшечка ударив его коленом в энное место со словами:"Ты не курица чтобы яйца высиживать, мог бы и сам уступить!" и премиленько так садится! Будет знать, ибо нех...! P.S.у моей подруги теперь созрел коварный план: специально забеременеть, дабы вершить правосудие в общественном транспорте!
»я беременна и подходит срок рожать. и знаете что? мне порой очень нравится простонать что-то вроде:"ай блин по-моему начинается..." и смотреть потом как мой обезумевший муж в панике, совершенно бесполезно носится по квартире!))) да простит меня Господь, но это ужасно забавно!)))
»Любимая жена ей 19 лет. И любимая теща ей 36 лет .Они беременны. И обе от меня. Как говорят две полоски - это счастье. А тут вообще пи.....ц!