Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 81 страница 90 из 984

81

Удар веником написал(а):

конечно 2 вариант, "Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!", любимая фраза овулях. ребенок на всю жизнь,а мужей может быть много.

Любимые фразы моей штатной овули, и да, она тоже мечтает родить третьего. Папаши, разумеется, несчастные дураки, которые отказались от таких сокровищ, как она и детачки, - в те редкие моменты просветления, когда она забывает, что "выгнала потому, что самодостаточная". А вообще, "мать-одиночка" - состояние, которое в голове у пациентки. Моя мама с отцом развелась когда мне было лет 9, и несмотря на то, что замуж больше так и не вышла, назвать ее "одиночкой" язык бы не повернулся. Грязью отца не поливала, а на вопрос, чего больше замуж не пошла, были же поклонники как-то сказала следующее: "Я 10 лет жила с великолепным, любимым мужчиной, который носил меня на руках и обожал наших детей. Не всякая женщина за всю жизнь в браке видит столько хорошего, сколько я за это время, так что, что такое "замуж" я знаю и свою долю получила. После такого жить непонятно с кем чтобы замужем - кощунство, а большой любви больше не случилось - и это нормально. Я бы не хотела разменять свое счастье на тридцать лет средненькой жизни замужем за средненьким мужчинкой ". А у овулей-одиночек - через каждое слово грязь в адрес отца и маниакальное стремление обзавестись новым штампом и пристроить своих личинок на шею чужому дяде. Так что не верю я этим сопливым статусам про ток, как они счастливы - это как недовольная своей фигурой пышка, постящая на стеночку каждый день, что у нее идеальные параметры, "мужик на кости не бросается" и "хорошего человека должно быть много".

Evangelista написал(а):

Они такие странные, сначала рассказывают про то, что только ненормальная богом обиженная не понимает радостей материнства, а потом пишут в конце "конечно, часто рожают те, кому и правда дети не нужны, и дети потом страдают"

Наблюдала как-то знакомую, которую лет в 28 широкая общественность в лице подружек-соседок и прочих овулях уговорила-таки родить. Чайлдфри она не была, но и поползновения рожать не испытывала - а тут задумалась: материнство, большое дело, счастье, пора решать да или нет... Родила девочку, по собственному ее признанию: "Я очень стараюсь о ней заботиться, все-все делать для нее, чтобы она никогда не догадалась, что я ее не люблю, она - моя каторга" - и это не послеродовая депрессия, ребенку уже 5 лет. Интересно, что овуляхи, промывавшие ей мозг теперь ненарадуются: у них есть что обсудить, ибо они Настоящие Матери, а эта убогая своего ребенка не любит, не так воспитывает и вообще в попу не целует. Может я параноик, но мне кажется, что многие уговаривальщицы понимают, что конкретной женщине роль матери нафиг не нужна - и в тайне радуются, когда это подтверждается.

Amnis написал(а):

Поэтому я на 100 проц за то, чтобы сомневающиеся женщины не рожали.

+1

0

82

Evangelista
фломастеры стоят 400 рублей. Я не знаю как можно тратить на всякие "полезности" меньше 1000. Обувь ребенку покупается раз в месяц (моему) потому что лапа вырастает. Шмотки, понятное дело, на сезон покупаются но и они стоят как чугунный мост. Зимний комбинезон, например, 7 тыр, валенки 3 тыр.. Питание омг сколько выходит. Развивающий центр 4 тысячи в месяц (подготовка к саду) с двумя детьми мы бы вообще по миру пошли. Может быть конечно я просто неправильно трачу деньги, но фиг его знает. Сейчас даже книжки стоят по 500-600 рублей детские.

0

83

Amnis, я прям в деталях не распрашивала о бюджете, она сама о нем обмолвилась, когда на алименты жаловалась. Но в 5-6 лет дети не растут как в 2 года, и обувь, и одежду можно покупать как минимум на год, а что-то и "на вырост" можно купить.
В развивающий центр она детей не водила, занималась с ними сама, и перед школой сама с ними занималась, и сейчас ДЗ с ними разбирает сама. Всякие секции у них в школе бесплатные, дети ходят на карате и вроде еще куда-то, ходят только в бесплатные секции, которые при школе.
Питание опять же, в 5-6 лет такое же, как у взрослого человека, ничего экстраординарного нет необходимости покупать. Хотя у нее дети сейчас с диабетом, одна на инсулине, вторая пока нет, но это вопрос времени, как врачи сказали. Дети на диете, питаются по расписанию, но опять же - продукты все те же самые, ничего запредельного. Только вот на медикаменты тратиться приходится, да, государство мало что покрывает из этих расходов.
"Развивашки" в том, дошкольном, возрасте, она тоже не каждый месяц покупала, всякие там книжки, карандаши, пластилин и прочее. Я вспоминаю себя в детстве, мне цветных карандашей на год хватало, хотя я обожала раскраски.
Повторюсь, может, конечно, она и наврала, чтобы выгодно смотреться на фоне "транжиры-алиментщицы", но то, что ее дети никогда не были одеты в рванье, не голодали и вполне себе хорошо воспитаны. То есть не могу сказать, что она откровенно экономит на детях, нет, все необходимое у них всегда было и есть.

0

84

Evangelista
памятник ей тогда надо поставить, честное слово. Я не могу так. Хоть и занимаюсь с ребенком, но отдыхать от нее тоже хочется, детский центр - милое дело для этого. Ну и все-таки наверное я транжира, я если вижу какую-то крутую шмотку - покупаю. Игрушек в доме не знаю куда деть. Все от неопытности. Первый ребенок, не знала да и продолжаю не знать что может ей понравиться, чем увлечь, поэтому покупается все без разбору, а дальше сортируется на "любимое" и "поменяться с соседским пацаном". Но а как же она справляется с "велосипед-ролики-коньки-лыжи-санки"? Это все ведь действительно оооочень дорого.

0

85

Amnis, у нее изначально было очень тяжелое материальное положение, поэтому с самого рождения детей была вынуждена учиться экономить и покупать только необходимое. Видимо, со временем это уже стало привычным методом воспитания детей, поэтому с улучшением мат.положения не начала тратить деньги на излишества в виде горы ненужных игрушек (не подумайте, что я Вас в этом вопросе как-то осуждаю).
У нее вообще железные нервы, она очень уравновешенный человек, поэтому даже с такими гиперактивными детьми ей было не в напряг заниматься и учиться. Плюс они у нее действительно гиперактивные, с учебой у них не особо ладится, неусидчивость, невнимание. Она на девчонок не давит, не пытается их дотянуть до отличниц. Более-менее усваивают основные вещи - и бог с ним, не требует до 3 ночи сидеть над учебниками, лишь бы понять или запомнить какую-нибудь хрень.
Насчет всякого спортивного инвентаря - на моей памяти у них были самокаты, вроде санки-лыжи тоже были. Но это все стоит не ах как дорого, даже для взрослого, и покупается раз в 5 лет (условно). Из дорогого сейчас вспомнила, что дарила им на ДР PSP, но это было года 3 назад и до сих пор они ими пользуются, новые подобные игрушки приятельница им не собирается покупать.

0

86

Evangelista
да, пожалуй все познается в сравнении. Если бы я была вынуждена экономить - тоже выкрутилась бы. Молодец приятельница.

0

87

Evangelista написал(а):

Видимо, со временем это уже стало привычным методом воспитания детей

этот метод вообще хорошо помогает развитию адекватности. не потому что жалко, а потому что не фиг...

0

88

Дельта
недавно было

0

89

Дельта
Уже обсуждали . Пост №2 за 09.06. Ваш удаляю .

0

90

Очередной выс.р из вумен.сру

Перлы долбоовуляшек

!Сборник чудесных, блеан, перлов.!

» Внутри меня растет маленький пенис!... Девушка 25 лет, 23 недели беременности :)

»Когда мои руки устают качать братишку, я просто кладу его в барабан стиральной машины и начинаю крутить: то вправо, то влево, очень удобно.

»Мой муж купил мне в прошлом году машину, я была на 5-м месяце беременности, проездила месяц или полтора. Мне запретили водить, типа нельзя нервничать. Родила, думала буду ездить куда-нибудь по делам, в больницу.. Но нет! "Ты же еда! Вдруг авария! Что доча кушать будет?! Грудное же полезнее чем эти Малютки" и т.д....я еда..

»Сегодня в магазине на меня вырвало беременную девушку. Но я не ругалась: просто тоже вырвала на нее, потому что я тоже беременна)) сейчас сидим у меня дома и кушаем мороженое с тертым луком)

» Беременна на 8 месяце. Насмотрелась в фильмах, что беременные очень капризные. Решила попробовать на муже. Так вошла в роль, что мой милый за последнюю неделю посидел)) Родной, прости, скоро рожу тебе двойню, и мы будем втроём тебя терроризировать)

»Всем привет.. Я парень.Мне 18 лет. И у меня опухоль головного мозга. И мне осталось жить от силы 2 месяца. У меня есть любимая девушка Алеся. Она беременна (на 2 месяце). И из-за этого, она не знает про болезнь. Я очень боюсь что из-за волнений у неё будет выкидыш. И этим я разрушу её жизнь. Я пишу сюда,только потому что мне больше не кому это рассказать. Родители погибли в автокатострофе два года назад. А бабуля, которая меня растила умерла месяц назад. Завтра я собираюсь расстаться с девушкой и уехать в Питер что бы лечь в больницу. Где я пробуду до конца. Я очень хочу увидеть моего ребёнка. Я не хочу умереть.Я хочу жить. Никто не знает каково это - жить и понимать что через несколько месяцев конец.Я очень люблю свою девушку и только из-за этого я уезжаю. Я знаю что она меня тоже очень любит. Но я решил что когда моя девушка родит, мой лучший друг ей всё расскажет. И я надеюсь что она поймёт. Я очень боюсь ей сделать больно. Это неимоверное мучение.

»Маме было плохо 2 недели.. сегодня сделала тест.. Беременна! Сидит, думает, как отцу сказать, что будет 4 ребенок. И я сижу думаю.. Как им сказать.. Что еще и пятый.... Девушка. 20 лет.

»Я девушка, мне 22 года. Многие люди меня не понимают и считают несчастной. А все потому, что в свои 22 я замужем и являюсь мамой четверых деток. Да, я мама четверых деток (2 беременности - оба раза двойня)! И знаете что? Я ни о чем не жалею! В то время, как мои сверстницы шляются по клубам, тр***ются не пойми с кем и бухают, я воспитываю своих малышей. Я горжусь их достижениями. Особенно приятно, каждое утро слышать шепот своих старших ( им по 2 годика): "мама, ты проснулась?" Милые девушки, запомните: НАСТОЯЩЕЕ счастье не в бухле, сексе и тусах! Оно в семье!

»Одна моя знакомая на 8 месяце беременности. И вот ехала она в маршрутке. Перед ней сидел молодой парень и при просьбе других пассажиров уступить беременной место, хмыкнул и нагло отвернулся. В этот момент у нашей беременной началась дикая рвота и весь ее завтрак оказался на этом парне. Вот что значит кара небесная :D

»В ноябре 2013 года умерла моя близкая подруга... на 7-ом месяце беременности. Сейчас зашла на ее страничку и увидела новую аву ее гражданского мужа, от которого она была беременна... он там уже с другой, обнимается-целуется... не прошло и полугода. Гори в аду, предатель.

»Разбил нос уроду об поручень в автобусе, за то что тот отказался уступить место беременной девушке. Ибо не*уй.

»Я всегда мечтал о 2 сыновьях, теперь их у меня 6, при том, что жена была беременна два раза. И каждый раз тройняшки мальчики. 14 недель назад мне моя супруга заявила что забеременела, т.к сразу решили что никогда не будем делать аборт, то решили оставить ребеночка. Вчера узнал, что опять тройня...

»Моя подруга рассказала мне о своём рождении. У неё 8 братьев, и когда её мама узнала что беременна, то подумала, что будет ещё один мальчик и пошла делать аборт...и знаете? Она сломала ногу! Вот такой вот знак судьбы :)

»Сегодня ехали на машине по городу, нас остановил гаишник, папа был пьян. Ну либо на 2 года лишение прав, либо 35 000 (взятка). А я вышла и заплакала, сказала, что мама беременна, и нас отпустили, папа дал мне 5 000, а это выгодный бизнес :D

»Вчера ехала в автобусе домой с работы. Как обычно сидячих мест нет. Заходит девушка. Беременная. Огляделась. Понятное дело, никто не уступает. Она подходит к одному мужику и садится к нему на колени. Он в шоке. А она так невинно" Детям до 7 лет проезд только сидя!" Кондуктор смеялась наверно остановки 3, проходя мимо них (мужик так и не уступил, козел! А девушка не слезала до своей остановки )

»Дело было прошлой зимой. Было очень много снега. Я была на 7 месяце беременности. Перед домом нифига не расчищенная парковка. Я припарковала машину на дороге около дома(благо был рабочий день и ещё никто не приехал), достала лопату и стала чистить себе место. Вычистила и поставила машину.Пообедала и поехала по делам. Приезжаю домой-сосед м*дак встал на моё чистенькое место. Я ему звоню в дверь:слыш, убирай свою машину с моего места. Он мне в ответ:попу поднял-место потерял. Я не обиделась и поздно вечером просто залила все его колёса водой и за ночь они вмёрзли в асфальт. Лучше потерять чищеное место, чем машину)))

»Ехала я раз в маршрутке, заходит девушка беременная, мест как всегда нет и уступать, особо, никто не собирался(я сидела в самом конце ко мне претензий нет). Девушка не растерялась и попросила молодого человека уступить ей место. Парень встал и эта самая беременяшечка ударив его коленом в энное место со словами:"Ты не курица чтобы яйца высиживать, мог бы и сам уступить!" и премиленько так садится!:D Будет знать, ибо нех...! P.S.у моей подруги теперь созрел коварный план: специально забеременеть, дабы вершить правосудие в общественном транспорте!

»я беременна и подходит срок рожать. и знаете что? мне порой очень нравится простонать что-то вроде:"ай блин по-моему начинается..." и смотреть потом как мой обезумевший муж в панике, совершенно бесполезно носится по квартире!))) да простит меня Господь, но это ужасно забавно!)))

»Любимая жена ей 19 лет. И любимая теща ей 36 лет .Они беременны. И обе от меня. Как говорят две полоски - это счастье. А тут вообще пи.....ц!

http://cs618228.vk.me/v618228228/a3e0/UKzEgX3Qwtk.jpg
Да надо было в 16 рожать
http://cs618619.vk.me/v618619174/b6bd/fWqFa6FEg_c.jpg

Это звездец. Всем читать

Сегодня услышала от знакомой несколько овуль-перлов.

1. Больные детки рождаются в тех семьях, где муж, когда жена с пузиком ходила, ей изменял.

2. Если женщина не может забеременнеть, значит она с мужчиной, который не является её судьбой. Нужно срочно уходить от такого.

3. Если женщина во время беременности поправляется менее чем на 18 кг - ребенок родится слабеньким...

4. Чтобы забеременнеть скорее надо много времени проводить с мамочками и их детками.

5. Чтобы родился мальчик нужно смотреть постоянно на фотографии младенцев мужского пола.

6. А я слышала историю про одну женщину, она была некрасивая. И так получилось что забеременнела. Решила рожать для себя...И она хотела красивую дочу, поэтому смотрела только на красивых детей и воображала ,дочу красивой. И доча родилась очень привлекательной, а никто не ожидал. Вот я так же попробую.

7. Чтобы были близнецы надо окружить себя вещами одинаковыми по две штуки каждой. И кушать там например 2 апельсинки, 2 бананчика, 2 яичка, 2 картофелинки.

8. Роды тяжелые т.к. мы женщины ходим в джинсах и давим на родовой энергетический центр. Вот я перешла на юбки и платья и теперь не боюсь родов.

9. Грудь обвисает если ребенка редко кормить. Молоко застаивается и "сиси" вниз тянет. Если часто кормить, то все хорошо будет. И вообще чем чаще кормишь тем лучше, даже если ребенок не просит. Иммунитет лишним не бывает.

10. я буду рожать дома наверное..я просто не хочу в роддом. Вдруг там мужика поставят роды принимать. Муж потом будет ревновать всю жизнь и переживать что чужой мужчина увидел мою орхидеюшку.

11. Мужики не умеют нормально роды принимать. Они через это не проходили так что им НЕ ПОНЯТЬ! Они просто не смогут сделать все хорошо. И им плевать на твою боль.

12. Ну вот если в роддом придется все же лечь во время родов буду просто громко орать..,Чтобы меня не оставляли одну..а то я слышала всякое..Что даже без врачей рожали иногда! Потому что врачи уходили и не приходили!!!

...Я кароч завязываю общаться с ней, несмотря на то, что с пеленок знакомы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12