Мудрый Каа
но эта еда чтой-то тяжелой оказалась - жыыыырная до невозможности.
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 871 страница 880 из 984
Поделиться87127 октября, 2014г. 09:44:51
Поделиться87227 октября, 2014г. 09:45:54
Да никто - просто очень интересный экземпляр, как мне думается, для психиатров. Она там особо отличилась и отличаться продолжает - выеживается на всех и каждого, кто ей не подпоет. На меня она также навыеживалась там, после применения мною "метода психиатра" вроде бы присмирела, заговорила нормально о том, о сем, но этого хватило ненадолго - как всем видно, Лену вновь понесло.
а она сказала, что она твоя ближайшая родственница))) ололо))
Поделиться87327 октября, 2014г. 10:07:34
а она сказала, что она твоя ближайшая родственница)))
Ага, я успела прочесть там сию новость - надо же, у пациентки, кажется, обострение, галлюцинации непонятного толку начались, воображение воспалилось... надо галоперидол срочно вколоть)).
Поделиться87428 октября, 2014г. 17:46:59
Палас в пятнах от сока, обои на скотче, шкафы на завязках, всё бьющееся, острое и нужное-высоко. Телефон в трещинах, кот в шоке. В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!
Поделиться87528 октября, 2014г. 18:08:39
Палас в пятнах от сока, обои на скотче, шкафы на завязках, всё бьющееся, острое и нужное-высоко. Телефон в трещинах, кот в шоке. В доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!
Я бы за такое убила бы этакое "щщастье" на месте (хотя, у меня же этого "щщастья" нету, что замечательно). Для кого-то счастье - бардак, издевательства над котом и порча обоев и бытовой техники? А откуда это - вновь с Овулясников? А можно ссылку бросить?
Поделиться87628 октября, 2014г. 18:15:28
А откуда это - вновь с Овулясников? А можно ссылку бросить?
Поделиться87728 октября, 2014г. 18:29:16
В который раз поражаюсь количеству орфографических ошибок в хвалебных "соплях". Или мне это кажется, потому что "их" в процентном соотношении больше?
Поделиться87828 октября, 2014г. 19:20:18
В доме живёт ПИПЕЦ!..
Поделиться87928 октября, 2014г. 19:57:08
Agusta
спасибо)) Эх, поглумлюсь я сейчас над идиотками [взломанный сайт]
Поделиться88028 октября, 2014г. 20:09:58
В доме живёт ленивое бабо, которому влом поднять свою толстую жопу и начать заниматься ребёнком. Моя тоже была мелкой, но подобного беспредела в квартире никогда не творилось. За исключением "острое - высоко". Тут да, без вариантов. Но обои - то с телефоном тут при чём ? Её ребёнок что, жрёт обои и играет в футбол телефоном ? Пятна на паласе тоже повергают в недоумение, учитывая, что бутылки - непроливайки изобретены человечеством уже очень давно. Почти 14 лет назад у меня была именно такая.
Отредактировано variola vera (28 октября, 2014г. 20:10:32)