у Лены Пироговой
А ента хто?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
у Лены Пироговой
А ента хто?
А ента хто?
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Так агитаторша же - с моей ссылки, ее вопль, взывающий ко мне, под катом лежит))
Ааа, ну пардон-пардон, я тупанула
по ссылке меня не пущают уже, надо новый аккаунт делать. Но судя по ее посту в духе атыкупислона "атыродиродисвоего", там тоска-печаль, она никого и ничего не слышит, кроме своего же "атыроди".
Мудрый Каа
уууу, Свет, это экземпляр такой - тут наши где-то в сентябре-октябре выкладывали копией ее излияния в этой теме: минутные перепады настроения, начинающиеся с "детиэтощастье", "а уменятакоещщастье", пожеланиями всем такого щщастья, а заканчиваются разрывом Леночкиной жопки, ее площадной бранью и тупыми оскорблениями, потом можно на некоторое время добиться ее ремиссии, тогда она тихая; после же - посылы особо ей не угодивших, пожелания, и снова полыхание пятой точки. Вот такой пациент у нас))
Роди свою кровинушку, свои глазки, свой носик, щечки, губки... каждая клеточка твое (думала "твоя" или твое", наверно "твое" правильно).. ты представляешь как ты сможешь за него заступиться, если обидит кто-нибудь?
Ой, я лучше упоротым лисом буду, чем этой теткой, и особенно не хочу в ее детство, там чего-то стремно, впрочем, как и в настоящем. Бр-р.
сентябре-октябре
Ну в сентябре-октябре и у меня такие были, причем реальные Я на них применяла метод шланга. Они распинались изо всех сил, - родить, мол, надо, даешь родёж, а я старательно прикидывалась шлангом, типа, не понимаю я, Иваниванна, о чем это Вы...
Однако Лену Пирогову снова бомбит... пойду, прихватив пожарный брандспойт))
Оля кто тебе эта Лена?)))
Amnis, есть мнение, что
Лена Ольге приходится едой
Оля кто тебе эта Лена?)))
Да никто - просто очень интересный экземпляр, как мне думается, для психиатров. Она там особо отличилась и отличаться продолжает - выеживается на всех и каждого, кто ей не подпоет. На меня она также навыеживалась там, после применения мною "метода психиатра" вроде бы присмирела, заговорила нормально о том, о сем, но этого хватило ненадолго - как всем видно, Лену вновь понесло.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12