Amnisда, давай)) Я сейчас, найду тебя там))Уже нашла!
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 21:45:53)
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
А где это? Я тоже хочу .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 21:45:53)
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
А где это? Я тоже хочу .
А где это? Я тоже хочу .
в одношкольниках)
Вот и все, господа хорошие)) вот и весь разговор_)
Мда, вот такие и плодятся как кошки... Помню, была на лекции одного биолога-эволюциониста, он там прямым тесктом идет, что из-за контрацепции и общего повышения культуры жизни идет идиотизация населения в долгосрочной перспективе. Потому что нормальные люди откладывают деторождение на +30 и рожают по одному ребенку, а идиоты плодятся с 15 и каждый год по ребенку "выплевывают" как на конвейере.
Мда, вот такие и плодятся как кошки... Помню, была на лекции одного биолога-эволюциониста, он там прямым тесктом идет, что из-за контрацепции и общего повышения культуры жизни идет идиотизация населения в долгосрочной перспективе. Потому что нормальные люди откладывают деторождение на +30 и рожают по одному ребенку, а идиоты плодятся с 15 и каждый год по ребенку "выплевывают" как на конвейере.
не лишено смысла, хоть я и не отношусь к категории 30+.
Оля, давай дружить на одноклассниках) мне одной там страшно
А где это? Я тоже хочу.
Уважаемые форумчане, кидайте ссылки на свои страницы в "Одноклассниках" друг другу в личку или убирайте их под спойлер, а когда найдете друг друга в социальной сети - удаляйте, чтобы незарегистрированные пользователи не имели к ним доступ, и не пришлось потом выгребать со своих страниц продукты овулиной жизнедеятельности.
Вот и все, господа хорошие)) вот и весь разговор_)
Отредактировано Amnis (Сегодня 20:26:04)
Что это еще за гавкающее недоразумение? Методы у него какие-то безнадежно устаревшие и отсталые. Бессвязная и совершенно неуместная брань, еще и капсом. Не могу понять - что стоит на кону бессмысленного и унылого срача этих бешеных кур - какая-то плодячка на прокачку просто.
-Я мать!!!
-НЕТ, Я!!!! ПОК-ПОК-ПОК!!1111
-Я СКАЗАЛА - ЯЯЯЯ111!!!!1 КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!111111111111
Чем вообще они меряются? Характеристиками процесса и тупым количеством результата?? Всех их там утилизировать на опыты - глядишь, и разгадаем феномен овулебешенства.
Отредактировано Fergs (7 октября, 2014г. 22:36:40)
Что это еще за гавкающее недоразумение? Методы у него какие-то безнадежно устаревшие и отсталые. Бессвязная и совершенно неуместная брань, еще и капсом. Не могу понять - что стоит на кону бессмысленного и унылого срача этих бешеных кур - какая-то плодячка на прокачку просто.
-Я мать!!!
-НЕТ, Я!!!! ПОК-ПОК-ПОК!!1111
-Я СКАЗАЛА - ЯЯЯЯ111!!!!1 КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!111111111111
Чем вообще они меряются? Характеристиками процесса и тупым количеством результата?? Всех их там утилизировать на опыты - глядишь, и разгадаем феномен овулебешенства.Отредактировано Fergs (Сегодня 23:36:40)
Ой, Юрий, я случайно минусанула, хотела плюсе поставить, но телефон подвел(
Потому что нормальные люди откладывают деторождение на +30 и рожают по одному ребенку, а идиоты плодятся с 15 и каждый год по ребенку "выплевывают" как на конвейере.
я вам как биолог скажу еще более печальную вещь - человечество ведет отрицательный отбор, выхаживая всех, кто в норме не смог бы выжить. и так создавая еще менее жизнеспособные поколения
Яка, да, это я тоже знаю, но у того же биолога-эволюциониста было какое-то обоснование, что есть отбор, который это невилирует, но аргументы я забыла (
Оля, давай дружить на одноклассниках) мне одной там страшно)
А со мной будешь дружить? В личку тебе свой профиль кинула.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12