Выражения овуляшек - 12
Сообщений 771 страница 780 из 984
Поделиться7727 октября, 2014г. 13:23:16
Fergs, не с первого раза понял, что "с учаги" - это два слова.
Поделиться7737 октября, 2014г. 13:35:31
Fergs, не с первого раза понял, что "с учаги" - это два слова.
Это не я, это все генератор мемов.
Поделиться7747 октября, 2014г. 13:43:03
Fergs
браво! Ух, в последнее время у нас тут появляется куча "заготовок" для мемов))
Поделиться7757 октября, 2014г. 14:14:24
Учага - это симбиоз училища и шараги, сокращенно УЧАГА
Поделиться7767 октября, 2014г. 14:26:48
Учага - это симбиоз училища и шараги, сокращенно УЧАГА
Да это понятно, просто пост некой Озеровой очень напоминает маляву - через 2 года с кичи откинулась, какой-то недоуголовный сленг...
Поделиться7777 октября, 2014г. 14:30:34
пост некой Озеровой очень напоминает маляву - через 2 года с кичи откинулась, какой-то недоуголовный сленг...
Вот и я только что хотела сказать о том же. Что за жаргон несуразный, уголовщиной отдающий... а видок-то у нее (на меме, во всяком случае) именно такой, как спустя n годов после кичи.
Поделиться7787 октября, 2014г. 14:35:47
Вот и я только что хотела сказать о том же. Что за жаргон несуразный, уголовщиной отдающий... а видок-то у нее (на меме, во всяком случае) именно такой, как спустя n годов после кичи.
Так говорю же - малява, пишет о своем условно-досрочном освобождении из учаги за примерную необучаемость. Только такую лексику даже феней называть не хочется - очередные языковые выкидыши типичной овуляхи.
Поделиться7797 октября, 2014г. 14:44:25
http://ok.ru/profile/407711250226
Посмотрела профиль, обычная тетка. Работающие девушки ее ровесницы получше выглядят. Под учагой понимался профессиональный лицей № 41 ее городка, как я поняла. Ну и смысл его было не заканчивать? Муж - дальнобойщик свалит к другой, или, не дай Бог, в ДТП попадет, на что эта "красавица" жить будет без мозгов и внешности-то? А уж фраза о том, что она мир посмотрела, потому-что у нее муж-дальнобойщик, вообще убила.
Поделиться7807 октября, 2014г. 14:48:23
Посмотрела профиль, обычная тетка. Работающие девушки ее ровесницы получше выглядят. Под учагой понимался профессиональный лицей № 41 ее городка, как я поняла. Ну и смысл его было не заканчивать? Муж - дальнобойщик свалит к другой, или, не дай Бог, в ДТП попадет, на что эта "красавица" жить будет без мозгов и внешности-то? А уж фраза о том, что она мир посмотрела, потому-что у нее муж-дальнобойщик, вообще убила.
Да боюсь, что дальнобойщик в реальной жизни - обычный зачуханец на служебном "бычке", пределов этого самого городка-то не покидавший. Я хорошо знаком с настоящими дальнобойщиками - это люди скорее моего склада характера, путешественники-одиночки, влюбленные в дорогу. Таким подобные клуши в х*й не тарахтели, хотя, исключения возможны из любого правила.