мистика
Прочла первую страницу, на большее меня не хватило. Как всегда, ни одного ответа по существу, только "детиэтощастье".
Особенно порадовал ответ в духе "муж к молодой уйдет, которая ему родит". Напомнило отрывок из опуса про герленовские тени, где молодому человеку, пришедшему в гости к детной семье с подругой-чайлдфри, обещали найти хорошую девушку, которая ему родит.
Адийотки, блин.
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 61 страница 70 из 984
Поделиться6114 июня, 2014г. 18:32:18
Поделиться6214 июня, 2014г. 18:46:15
Так я фанатик герленовских теней и живаншишных. Какая взаимосвязь с детками????
Поделиться6314 июня, 2014г. 20:19:19
Какие плюсы от детей? Никаких. Хотя тут одна вечно мучающаяся от одиночества овуль выдала гениальное "чтоб одиноко не было". Ага, ей с двумя видимо так не одиноко, что третьего намылилась рожать. Плюсы появляются уже во взрослом возрасте, когда забота о детях начинает окупаться. А доводы про "радость от первых шагов/щщастье от покакуль" неубедительны и сомнительны.
Поделиться6414 июня, 2014г. 20:21:59
Lucretia
у меня есть 2 йорка и кот... и вот что интересно... мне не одиноко мне таки хорошо
Поделиться6514 июня, 2014г. 21:04:05
Так я фанатик герленовских теней и живаншишных. Какая взаимосвязь с детками????
В ЖЖ есть пост на чайлдфри-тему, который ушел в народ под кодовым названием "герленовские тени".
Поделиться6614 июня, 2014г. 21:31:48
Удар веником
Мне вот интересно если такую овуляху муж поставит перед фактом или делаешь аборт или развяжусь интересно что она выберет сделает аборт и сохранит семью либо разведется и родит и станет типичной разведенкой с прицепом?
конечно 2 вариант, "Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!", любимая фраза овулях. ребенок на всю жизнь,а мужей может быть много.
Поделиться6715 июня, 2014г. 00:22:07
Кошки_носят_брошки
прочла какой комар.. у меня ведь всегда будет ассоциации а беж кончился... к шанель идти? там таких цветов нет и текстуры...лучше б не знала...
Поделиться6815 июня, 2014г. 10:20:33
Simply_a написал(а):
конечно 2 вариант, "Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!", любимая фраза овулях. ребенок на всю жизнь,а мужей может быть много.
Ну, на мой взгляд, тоже не особо умно идти на поводу у мужа и исполнять его подобные приказы и прихоти, честно говоря, даже откровенно раздражает, когда мужчины начинают выделываться и ставить какие-то условия, решать самой рожать или нет, решила рожать - пожалуйста, её выбор, не нужен мужу ребёнок - пускай и не интересуется им. "мужей может быть много" - с этой фразой, если честно, я всегда была согласна.
Поделиться7015 июня, 2014г. 17:57:03
Лучше б она в школе нормально училась.