Lazy написал(а):Мне говорят: "Зачем ты столько говоришь о грудном вскармливании? .... Но я вижу, что речь идет не только о грудном вскармливании. Речь идет о моем теле женщины
Эээ, какие уж тут комментарии - дальнейшая игра воображения вполне укладывается в заданный началом шизофренический тон.
Lazy написал(а):Вот когда я обращала внимание на свое тело - когда надо сделать все, чтобы оно соблазнило и когда требуется использовать его желание.
А зачем же оно еще? - не так ли.
Лично я "замечаю" свое тело еще когда оно хорошо пробежалось, отлично полазило или классно устало в походе, когда танцую, когда ему делают отличный массаж или когда ему зашибись на теплом песочке... Но это от скудоумия, оказывается, иначе как для "соблазнения" оно и не нужно вовсе. Бедная женщина, если честно.
Lazy написал(а):Женщины видят соперниц. Ведь если другая вроде как обнажает грудь, то ее муж непременно возбудится.
Мы, по-моему, уже установили, у кого тут нездоровая зацикленность на сексуальности как единственном проявлении "телестности".
Вот как хотите, а лично мне этот пост лишний раз доказывает, что овуляшки как раз и кормят публично ради нездрового эксгибиционизма, теша себя фантазиями о том, что окружающие смотрят на их вываленные длинносиси как что-то сексуальное.