Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 491 страница 500 из 984

491

Я вообще не понимаю, зачем хвастаться тяжелыми родами. Лично мне абсолютно все равно, кто сколько часов кричал от боли.

0

492

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем хвастаться тяжелыми родами. Лично мне абсолютно все равно, кто сколько часов кричал от боли.

Мне это хочется перефразировать в "Ох, девочки-девочки! Какой же у меня запор был! Ох, как я тужилась-тужилась, тужилась-тужилась, чуть о**о не порвала, и наконец-то про.ралась! Ура мне, ура!"

+2

493

Горгона написал(а):

Большинство комментов: "ха-ха, похохотала от души", "сынуля-молодец, не дал родителям скучать".

Офигеть, как смешно. Я помню, один раз до "скорой" дело дошло у меня.

А про разрывы... Вот да - как будто больше не о чем поговорить и нечем похвалиться. Всё равно, что хвалиться дефекацией (кто как надорвал анус при процессе).

0

494

мур и мяу написал(а):

Всё равно, что хвалиться дефекацией (кто как надорвал анус при процессе).

Я с таким же успехом могу рассказать, как перед установкой керамических коронок дантист мне слезы утирал, потому что было очень больно. Только почему-то про мои окровавленные десны скажут, что это противно, а про роды слушать - в порядке вещей  :D

0

495

Кошки_носят_брошки, ого... Хотя для любителей героических рассказов о родах такое не считается)) Тыжнерожала!11 Вамжмолотокнапалецнепадал!11

+1

496

мур и мяу
По поводу "не рожала" расскажу маленький эпизод из семейной жизни.
Вернулись из ресторана, куда знакомые пригласили по случаю рождения дочки.
Смотрим "Друзей" (серия, в которой Рэйчел рожает), муж выдает:
- Все рожают. Ленка Серегина родила, Энистон в кино рожает... Если рожают - значит, без нас справляются  :D

+2

497

Ladushka написал(а):

Вроде как мужчина больше любит ту, за которой больше бегал.

Ему просто тупо жалко денег и времени, которые он на нее угрохал  :crazyfun:

0

498

Обсуждение очередных овуляшечьих творений перенесено в тему: "Творчество овуляшек"

0

499

Сегодня забрела на страницу Александра Домогарова ВКонтакте. И чё я там увидела:
http://i7.pixs.ru/storage/1/7/4/1JPG_1134436_13492174.jpg

вот нахрена это рассказывать постороннему человеку?

http://vk.com/id49310018
сама страница если кому интересно

Отредактировано Дельта (20 августа, 2014г. 13:42:25)

0

500

Читаю форум давненько, решила участвовать. В контакте одну знакомую овуляшку видимо бросил муж:
"Стать мамой - одиночкой не страшно.
Страшно не стать мамой вообще!!!"

Успокаивает себя ))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12