Ага, офигенное саморазвитие. Хотя, Азбуку повторить для них тоже весьма пользительно.
Азбуку - конечно перебор, но мне всегда было интересно: почему при наличии полудюжины личинок многие так и не осваивают Розенталя? Ведь ту же школьную программу, по логике веще, они с каждой личинкой проходят заново (уроки и т.п) - как же при этом удается сохранить такое незамутненное знанием сознание, даже на уровне элементарной грамматики и орфографии?
Мне вот тоже интересно: овули утверждают, что вместе с врослением масечки, заново познают мир и открывают для себя много нового.
3,14дят. Как раз вчера писала на фесбучик подруга - адекватная детная - спрашивала, где я качаю аудиокнижки: "А то я совсем уже о*уела от "Курочки рябы". Это при том, что время на чтение, театры-выставки и прочее она находила всегда (я свидетель), но просто когда большую часть своего времени проводишь с маленьким ребенком, интеллектуальный голод испытываешь чудовищный, по крайней мере, знакомые мне адекватные детные высказывали такое мнение.