Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 381 страница 390 из 984

381

Крокозябра написал(а):

Слова знакомой (уточню - не подруги, даже не приятельницы. Просто знакомой по прогулкам с собакой).
- Так хочу второго ребёнка! Просто сил нет... старший скоро школу закончит, взрослый совсем, не обнять его, не погладить по голове... я чуть не каждый день во сне малышей вижу.
Через 15 минут. Выбегает навстречу мальчишка, года 2-3, и бросается буквально под ноги собаке. А у неё американский бульдог, двухлетний кобель. С воплем "Мамаша, вычё, за ребёнком смотреть не собираетесь!!!" она оттаскивает Винда в сторону и гневно бормочет ругательства.
Я спрашиваю - чего ж так бурно реагировать, только что про малышей говорила, а на маленького пацана так рыкнула, что он едва не обосрался.
Ответ:
- Я и с первым чужих детей терпеть не могла, от своего что угодно терпела, а на чужих срывалась свё время.
Видимо, овулизм у дамы избирательного характера - своё - хорошо, а чужое - фу-фу.

Подпись автора

Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Не раз замечала, что овуляхи только своих детей любят, других на самом деле не терпят.

0

382

Крокозябра написал(а):

Я и с первым чужих детей терпеть не могла, от своего что угодно терпела, а на чужих срывалась свё время.Видимо, овулизм у дамы избирательного характера - своё - хорошо, а чужое - фу-фу.

Свое говнецо не пахнет.

Мудрый Каа написал(а):

Странная мадам. Взрослого разве нельзя обнять и погладить? Рвзве старшему не нужно внимание матери? Матери-друга, а не мамы-наседки. Или ей в плане посюсюкать? Тогда да, старший тут  неподходящая кандидатура.

Игрушка вырасла, хачу еще в уси-пуси поиграть, а этот пусть как хочет.

+1

383

Мария-Антуанетта, меня всегда убивало вот это отношение как к игрушке. Одна знакомая всерьез говорила, - "Ребенок - это кукла взрослой девочки", "Я родила себе игрушку". Играет в маму, блин.
"Игрушка" растет дикой обезьяной.

+1

384

Мудрый Каа написал(а):

Одна знакомая всерьез говорила, - "Ребенок - это кукла взрослой девочки", "Я родила себе игрушку"

Я как-то прифигела от фразы свекры на эту тему. Обсуждали ее старшего внука, и я осторожно заметила, что ребенок не слишком хорошо воспитан, и надо бы это корректировать сейчас, если конкретно, обратила внимание на то, что пацан, тогда лет пяти-шести, не просто нытик, а... я даже слова такого не знаю. Она даже бровью не повела: "Ой, ну так он же у дочки первый, это нормально. Первый ребенок - последняя игрушка. Вот второй же уже получше, правда." И все. Никто ничего делать не собирается. Ну да, х***** воспитала - так рожала же чтобы поиграться. Ну и *** с ним, косяки этого ребенка списываются на "он такой", никто ничего менять не собирается. А вот второй - это да, он как-бы "чистовик" (надо сказать, тоже весьма х***** воспитанный, просто по-другому), на котором уже сейчас сосредоточены все чаяния мамашки, ему пророчат всяческий успех и т.п. В общем, я *уею, дорогая редакция.

0

385

В соседней ветке я писала, что мы этим летом решили полюбоваться красотами Крыма, так как не разу там не были, я решила поискать отзывы по поводу отдыха в Крыму в интернете, и случайно наткнулась на следующий "опус". Опус посвящен, конечно, не вечной теме "детиэтощастье", но весь пронизан нитью овулизма. Весь копировать не буду, только выдержки (полная версия с комментами находится здесь - http://blog.i.ua/user/2960561/1371148/).

Я с 6 лет не отдыхала в Крыму. И вот в 2013, в мои 30, мой муж решил мне показать Крым.Мы поехали в середине мая на машине с грудным годовалым ребенком

Я не понимаю, зачем с годовалым ребенком тащиться на курорт? Неужели они не понимают, что для маленького ребенка дорога, будь она на машине, самолете или поезде, стресс и усталость? Да и взрослый человек не всегда хорошо переносит аклиматизацию, что уж говорить о детях с еще слабым иммунитетом. В данном случае овули мне напоминают маленьких детей, которые тащат щенка из благих побуждений на качели покататься, ведь ребенку нравится это, вот и щенок пусть покачается, при этом в силу возраста, они не понимают, что щенку от этого плохо. Так и овули, захотевшие понежится у моря, тащат за собой масечек, для них их масечки, что - то на подобие айфона, ну как не взять с собой в отпуск "столь прикольную цацку"? Не, ну не понимаю я такого издевательства над масиками - годовасиками.

Мне хватило недели, чтобы посетить все достопримечательности Крыма, кроме Ай-Петри. И хватило недели, чтобы возненавидеть Крым и местных людей. На каждом шагу с нас пытались содрать в три шкуры. За парковку на ОДИН ЧАС возле Ялтинского зоопарка, возле водопада Учан Су, и так везде нужно было заплатить 100 грн!!! Заплатив за вход и экскурсию по парку Айвазовского в Партените, нас не пустили в туалет на территории парка – его там просто нет поблизости… Через час к нему можно было дойти.За то, что я спустилась к воде на берег с ребенком своим маленьким, чтобы показать дочурке водичку, море, присесть на гальке минуты на две (холодно было – середина мая) ! с меня потребовали деньги! Вход на пляж платный!!! Я спустилась к воде на пару минут и поднялась снова к экскурсии (повторяю, пляжный сезон еще не начался, холодно, все в ветровках) – я должна была за это заплатить!! Это сервис?

Опять 25! Яжемать и этожеребенок просто посмотрит водичку, пустите нас бесплатно!!!! Нам все должны! В Крыму огромное количество бесплатных пляжей, пожалуйста, там абсолютно бесплатно можно не только показать  ребенку водичку, но и искупать его, но нет! Надо почему - то обязательно требовать это на платном пляже, и не понятно,и все, по не понятно какой причине,должны  делать для яжематери исключение. А то, что холодно было в середине мая, так при чем тут сервис? Можно было в мае ехать в страну, где потеплее. Овуляшки устраивают скандал на пустом месте.

А в Алуште я решила погулять по парку, который смутно помню из детства, парк на территории гостиницы Спартак. Потом мы с мужем зашли в гостиницу, хотели переночевать эту ночь там – на ресепшне стояла непричесанное чудо в халате, эдакая быдлотётя. На вопрос о стоимости двухместного номера с удобствами – она начала кому-то звонить и уточнять, торговалась!!! Это ресепшн гостиницы, то есть статичного прайса нет! Цены варьируются в зависимости от внешности клиентов. Назвала нам заоблачную цену – 1500 грн за средний номер с удобствами! Знаете, ночь в 5* отеле Египта стоит дешевле в сезон.  И туда будет входить питание и напитки, как минимум. Мы этой чудовищной тетеньке отказали, указав, что это неадекватная цена.И тут у нас облажалась доця - в подгузник. Мы тут же попросились пройти в туалет в холе, с собой у меня всё было: чистый подгузник на смену и полотенце. А теперь ВНИМАНИЕ: она нас не пустила в туалет с ребёнком, сменить ему подгуник, указав, что туалет на улице стоит, там в парке где-то за углом синяя будка-биотуалет. Время вечернее было, часов 10, уже стемнело. Я с мужем вышла с квадратными глазами, находясь в шоке, из гостиницы и на ближайшей лавочке мы разложились и подмыли ребенка. Благо, с собой были влажные салфетки и вода питьевая. Одели доце новый подгузник, а обос*анным подгузником захотелось вымазать всё в парке. Но т.к. мы не скоты, успокоились и выбросили его в урну.

А в чем, собссно, проблема? Снимайте номер и пользуйтесь туалетом и ванной. Не нравится цена и качество? Ну извините. Видимо, дамочка перепутала отель с бесплатным туалетом. Видать, не хило так обидело тетеньку, что привилегия "уменяжребенок" не сработала. А отель, скорее всего, действительно, был неплохой, жаль адрес не оставила, так как в отеле заботятся о своих гостях, раз не пускают кого попало туда. 

К Ласточкиному гнезду просто пройти спокойно не удалось. Цеплялись таксисты и начинали уговаривать подвезти по тайной дороге прямо к сооружению. На наши отказы, мол, мы хотим пройтись, любим пешком много ходить – начинались доё*ки, и оскорбления, типа «ну и пиз*уйте на*уй пешком»… Я не вру, это абсолютно честно, искренне, с какими адовыми рожами они на нас смотрели! Крымские таксисты - пи*арасы 80 левела! За наши отказы подвезти, нас прокляли раз 8-10, в след летело столько негатива, а представьте как мне? Маме, которая несёт на руках свою грудную дочурку, это слышать. Крым – просто кишит быдлом. У них быдлонравы, быдломировоззрение, быдлосервис…

Не разу не столкнулись в Крыму с хамством. Да, таксисты приставали, но на отказ, почему - то не хамили и не обзывали, наверное, дело не в таксистах, а в самой мамочке. И, да, маме с грудным ребенком, хамство, конечно, тяжелее слушать, чем обычному человеку, унеежребенок, а это подвиг.

Боже, а Ялта – это ж кошмар! Вы себе может представить огромный муравейник, в котором из-за муравьев не видно даже стен муравейника. Там даже дышать сложно… Такое количество народу, наверное, топает разве что в Гонконге в час пик. Это жжжесть. Машину негде припарковать.Заходишь с ребенком в кафе, чтобы только пройти в туалет – смотрят ненавидящим взглядом и провожают вслед проклятьями, ужасными высказываниями… Бляха-муха. И это в принципе в начале сезона, середина мая, а у людей такой настрой уже на отдыхающих и туристов, да?

Не, ну, а на что она рассчитывала? Для таких быдлохамок, как она, что туалет, что кафе, одно и тоже. Работники кафе, наверное, должны были при виде овуляшки кричать: "Аллилуйя!" и посыпать ее лепестками роз, раз яжемать выбрала их заведение для важной миссии- сходить в их туалет с ребенком. А как овуляхи ходят в туалет с масиками, и как там меняют подгузники, что в туалет потом не войдешь, уже не раз было описано в "эпизодах с мамулечками". И, не верю, я, что люди настолько злы. К каждому человеку можно найти подход, если вежливо и с уважением обратится - на встречу пойдут. Меня в туалет, взрослую тетю без ребенка, пустили без слов даже когда мы заехали в шиномонтаж (на трассе прокололи колесо), и слова не сказали, может, овуляхе стоит взглянуть на себя? Конечно, если переть через все кафе, ка пароход, с недовольным видом "яжемать, мневседолжны", то, ничего, кроме недовольных взглядов и ругани, не получишь.

В одной из гостиниц нам сказали более-менее приемлемую цену для номера. Когда приехали, муж пошел на разведку посмотреть номер. Там на стенах была плесень, или грибок, черная такая фигня. И желтое старое постельное белье. Кровать со времен совка. Деревянные окна с решетками! И туалет с душем на этаже. И это за 600 грн за ночь! Вы вдумайтесь, сезон не начался, а так дерут за такое дерьмицо. Муж отказался, мотивируя, что боится плесени, так как это опасно для ребенка и вышел. Хозяйка гостиницы ему в лицо чуть не плюнула, начала его посыпать ругательствами, аж на улицу за ним вышла и шипела и кляла нам в след, орала так, что было слышно при закрытых дверях в машине. А прозванивая по телефону  гостиницы, начинались торги! Вы себе это представляете - диалог:

(это я звонила)
-Здравствуйте, нам нужен 2х мест. номер стандарт с удобствами, т.к. с нами карапуз. Стоимость?

- А сколько вас будет? …А вы на машине?... Ммм, тогда с вас 800 грн.

- Оу, нет, простите, эт дорого. Сейчас не сезон и мы только переночевать хотим, мы не на сутки.

- Тогда 700!

- Вы что со мной торгуетесь? Меня идеально устроит цена 400 грн. Это цена станд.номера

- Давайте 600 грн

-… нет, мы вернемся в Алушту и переночуем там за 400 грн в стандартном 2-х метсном номере с удобствами, а вы оставайтесь со своей жадностью и без денег.

(а это муж звонил)

- Здравствуйте, нам нужен 2х мест. номер стандарт с удобствами, т.к. с нами карапуз. Стоимость? Нам нужно только переночевать, мы путешествуем по Крыму.

- 2000 грн!

- Ого. Это безумно дорого!

- Ну у нас в гостинице есть бассейн и две сауны, входит в стоимость.

- Нам не нужны сауны, у нас ребенок грудной. Нам помыться и поспать и всё!

- Ну у нас еще тренажерный зал есть, он входит в стоимость…

- А мин*ет у вас не входит в стоимость?

Что и требовалось доказать. После такого хамства про минет и наглость, интересно, что она ожидала услышать в свой адрес? Не нравится цена и качество? Проходите мимо, ищите приемлемое для себя. Но овуляшки не овуляшки без хамства. Странно, мы путешевствовали по всему Крыму, сменили не одно место, и номеров пересмотрели до кучи, но не разу не слышали ругань и хамство в свой адрес, правда, и фразами, типа "а минет входит в эту стоимость", мы тоже не кидались. Внизу данного "опуса" комменты, в которых овулшка раскрывается дальше. Вот, некоторые из них:

Дык в том то и дело, что Крым - это курорт, а на курорт ездят с малышами. Вы с грудным маленьким ребенком путешествовали? Вы б в забегаловке с недорогим обедом не побоялись накормить свою жену, которая кормит грудью вашего ребенка и если она съест какуе-то испорченную гадость (а в Крыму оч любят готовить собак), то это по молоку перейдет ребенку?

Кто сказал, что на курорт надо обязательно тащиться с грудным ребенком? На мой взгляд, это издевательство над ребенком. И что мешает ходить в дорогие кафе, где "собак" не готовят? Ах да, в дорогих ресторанах нет скидок для кормящих яжематерей.

Я была в Европе, в Польше, на юге Франции, в Монако, в Риме, в Болгарии.
Ну еще была на Кубе, но ее в пример лучше не ставить - там капец. Там бедность ужаснейшая.

нет, просто, наверное, нам не повезло из-за периода приезда в Крым, наверное, наш ребенок выглядел очень устрашающе в своем обосранном подгузнике, что нас не пустили в туалет гостиницы Спартак, может наша хорошая дорогая машина вызывала зависть у хозяйки отстойной гостиницы с грибком на стене

Знаете, я вчера весь вечер разговаривала со своим другом - отставным капитаном милиции Ялты, всей большой Ялты. Он там родился, вырос, он каждый угол там знает!

Эти три  коммента скопировала сюда, так как именно они характеризуют всех "интернетных" овуляшек: все-то они, как один, супербогатые, успешные бизнес-вумен, имеющие в гараже "хорошую дорогую машину, вызывающую зависть у среднестатического человека", владелицы дач на Рублевке, в круг общения которых входят исключительно начальники полиции, депутаты, мэры и прочие "владельцы заводов, газет, пароходов", да еще и путешественницы еще те, исколесившие весь мир, начиная от Голливуда, заканчивая Африкой и Саудовской Аравией. Только удивляться не перестаешь, как им удается, и в декрете годами сидеть, и крупный бизнес держать, и сидя в декрете зарабатывать на дачи и супердорогие машины? Так и вижу картину, как какой-нибудь депутат, в выходной денек, загружается в машину, что бы поехать отдохнуть в гости к своей лучшей подруге, сидящей в декрете, распить с нею бутылочку коньяка, пожарить шашлычки у нее на даче, и пообщаться, об очередных сиках-каках  ее масечки. Овуляшки, такие овуляшки! Я, конечно, понимаю, что это интернет, и он стерпит многое, но неужели, неграмотная, тетка, кругозор которой ограничен лишь масечкой, не умеющая нормально излагать свои мысли, уверена, что в ее треп про суперуспешность, кто-то поверит.

Отредактировано Skoda (22 июля, 2014г. 22:56:05)

+3

386

Ездили в этом году в Крым. Но теперь я вижу, что либо мы ездили не в Крым, или он у нас был в каком-то другом измерении.

0

387

Дважды была в Крыму в этом году - ничего подобного не заметила. Да, цены взвинтили несуразно, но все люди вполне приветливы, если, конечно, с ними нормально общаться. А за вот это вот "- А мин*ет у вас не входит в стоимость?" лично я бы в лоб дала.

0

388

С тех пор, как я стала мамой, я уже не слежу за событиями в стране, не знаю, что происходит в мире, кто стал президентом Франции и так далее, но зато я знаю, кто такой Бериляка, Стрекотуша, Дед Секрет и Каляка-Мяляка)

0

389

Дельта написал(а):

С тех пор, как я стала мамой, я уже не слежу за событиями в стране, не знаю, что происходит в мире, кто стал президентом Франции и так далее, но зато я знаю, кто такой Бериляка, Стрекотуша, Дед Секрет и Каляка-Мяляка)

Дааааа, достойная замена! Я тоже, особо, за политикой не слежу, но уж за каляками-маляками тем более!

0

390

Skoda написал(а):

А в чем, собссно, проблема? Снимайте номер и пользуйтесь туалетом и ванной. Не нравится цена и качество? Ну извините. Видимо, дамочка перепутала отель с бесплатным туалетом. Видать, не хило так обидело тетеньку, что привилегия "уменяжребенок" не сработала. А отель, скорее всего, действительно, был неплохой, жаль адрес не оставила, так как в отеле заботятся о своих гостях, раз не пускают кого попало туда.

Знаете , а я тут с автором согласна . В туалет то можно было пустить . И не важно ребенок это или взрослый , которому вдруг приспичило справить нужду или просто умыться или помыть руки . В отеле не захотели остановится ? Ну знаете , финансовые возможности у всех разные .

Skoda написал(а):

Не разу не столкнулись в Крыму с хамством.

А я сталкивалась . И в Крыму и в Краснодарском крае. Так что я ее прекрасно понимаю - цены , даже по сравнению с Европой высокие , сервис отвратительный , да еще все , кому не лень пытаются лишнюю копейку с тебя содрать .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12