Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 371 страница 380 из 984

371

Яка написал(а):

Не помешало бы еще налог на бездетность ввести, как в советское время, а то сейчас много любителей пожить для себя, не думающих о том, кто их будет на пенсии кормить.

Яка написал(а):

Сколько кругом развелось фрилансеров и прочих, работающих исключительно на себя.

Пойду за верёвочкой и мыльцем. Как же я, фрилансер этакий, "развелась" тут и работаю на себя....))))) И налог на бездетность не плачу - нет его, тупо....)))

0

372

ScF написал(а):

Мужа позвать не забудьте главное, он по назначению всё это применит - засунет всё это им куда следует дабы заткнуть все щели, производящие всякие высеры.

Тогда уж пусть лучше им без мыла затыкает - всё им "приятнее" будет! :D

0

373

сегодня мне "везет"
http://i6.pixs.ru/storage/8/9/4/tiHaxbWspi_9035409_13032894.jpg

0

374

Дельта написал(а):

сегодня мне "везет"

Сердце то на месте , а вот мозги точно отделены .

+1

375

Agusta написал(а):

Сердце то на месте , а вот мозги точно отделены .

А про почки, печень, желудок там ничего не сказано?.. o.O

+1

376

Ляляля написал(а):

А про почки, печень, желудок там ничего не сказано?.

Ну с этим там все в порядке . Если бы были проблемы не постили бы подобные картинки , не до того бы было .

0

377

И спросил Бог у женщины: что ты хочешь в жизни? Счастья — ответила женщина. И послал ей Бог ребенка

0

378

Слова знакомой (уточню - не подруги, даже не приятельницы. Просто знакомой по прогулкам с собакой).
- Так хочу второго ребёнка! Просто сил нет... старший скоро школу закончит, взрослый совсем, не обнять его, не погладить по голове... я чуть не каждый день во сне малышей вижу.
Через 15 минут. Выбегает навстречу мальчишка, года 2-3, и бросается буквально под ноги собаке. А у неё американский бульдог, двухлетний кобель. С воплем "Мамаша, вычё, за ребёнком смотреть не собираетесь!!!" она оттаскивает Винда в сторону и гневно бормочет ругательства.
Я спрашиваю - чего ж так бурно реагировать, только что про малышей говорила, а на маленького пацана так рыкнула, что он едва не обосрался.
Ответ:
- Я и с первым чужих детей терпеть не могла, от своего что угодно терпела, а на чужих срывалась свё время.
Видимо, овулизм у дамы избирательного характера - своё - хорошо, а чужое - фу-фу.

0

379

Крокозябра написал(а):

- Я и с первым чужих детей терпеть не могла, от своего что угодно терпела, а на чужих срывалась свё время.Видимо, овулизм у дамы избирательного характера - своё - хорошо, а чужое - фу-фу.

Старые добрые лицемерие и двойные стандарты. Ничего нового.

0

380

Крокозябра написал(а):

Слова знакомой (уточню - не подруги, даже не приятельницы. Просто знакомой по прогулкам с собакой).
- Так хочу второго ребёнка! Просто сил нет... старший скоро школу закончит, взрослый совсем, не обнять его, не погладить по голове...

Странная мадам. Взрослого разве нельзя обнять и погладить? Рвзве старшему не нужно внимание матери? Матери-друга, а не мамы-наседки.
Или ей в плане посюсюкать? Тогда да, старший тут  неподходящая кандидатура.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12