Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 361 страница 370 из 984

361

я уже писала про свое горе - в  июне умер мой папа.  Сейчас сидела и тупила в тырнет и вела в Яндаксе "умер папа".  Знаете чего он выдал???

Нужно обязательно выжить и родить сына, а лучше - не одного, похожего на папу - это то, что осталось от него в мире, это самое главное - пусть он продолжается в Ваших детях

0

362

Дельта

- ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

+1

363

Дельта написал(а):

я уже писала про свое горе - в  июне умер мой папа.

Мои соболезнования.
Нужно время, чтобы свыкнуться с этой болью.

+1

364

Просто интересно, почему люди становятся такими?

А мне интересно: откуда берутся люди, считающие свой образ жизни единственно возможным.

Не скрою, жить для себя и сегодняшним днем очень удобно.Но что будет с ними через 40,50 лет? Они будут одинокими, никому не нужными, не счастливыми, не любимыми всеми забытыми стариками… Они не думают об этом.Они стремятся быть вечно молодыми

Еще одна ясновидящая. Интересно, в каком хрустальном шаре она увидела, что мы будем несчастными через 50 лет? Одиноким, нелюбимым и забытым можно быть и при наличии детей. Печально, когда человек сам себе не нужен, а если он сам себе не нужен, то никому другому точно не будет нужен, но при чем тут дети? Кстати, не перестаю удивляться овуляшкам, кричащим о том, что жить для себя – это так ужасно и эгоистично, но при этом не скрывающим, что родили исключительно для того, чтобы дети их в старости любили и развлекали.

У них своя религия – бездетность – они могут быть вполне успешными людьми, проживающие яркую жизнь.
Яркую.Но пустую.

Угу, без грязных памперсов и сосок жизнь пуста.

Эти люди не умеют любить.

Куда уж нам до любвеобильных овуляшек, рожающих себе водоносов.

Чтобы из наших детишек не росли такие вот особи человека, для которых важно лишь собственное эго.

А нужно, чтобы росли самки и самцы человека, для которых важно лишь размножение?

Ведь если мы взрастим поколение детонеавистников – наступит этот конец света, но не от метеорита или от солнца, а от того, что люди перестанут любить и семья потеряет ценность.

Что же такого ужасного произойдет, если семья потеряет ценность?

+2

365

Шанталь
Уже давно потеряла ценность вон сколько вокруг несчастных семей, браков по залету, домашнего насилия измен

0

366

Шанталь написал(а):

Что же такого ужасного произойдет, если семья потеряет ценность?

Меня вообще удивляют люди, возносящие ценность семьи на аховскую высоту. Такие как правило упорото доказывают эту самую ценность везде и всюду, причем семья в их представлении неизменно традиционная, иное - не семья, а так, извращение и баловство в одном флаконе. Человек без семьи в их понимании как минимум какой-то не такой, его надо пожалеть или держаться от него подальше.
Заросли люди в стереотипах по уши, мыслят категориями, мир делят на черное и белое, а людей - на хороших и плохих в зависимости от того, согласны они или не согласны с чем-либо.
Я с такими не спорю и даже стараюсь вообще не разговаривать. Вижу, что нехороший огонек вспыхивает в глазах, - сразу говорю, что тему надо сменить, ибо не договоримся. Не вышло, - давай до свидания.

+1

367

Simply_a написал(а):

Уже давно потеряла ценность вон сколько вокруг несчастных семей, браков по залету, домашнего насилия измен

Блин, а я как-то не могу заставить себя считать это семьей. Семья - это же в своем роде состояние души, и мне плевать, есть ли при этом общая кровь или пресловутый штамп: у меня есть любимый (не официальный) муж и любимая подруга, которые много дерьма со мной вместе пережили, есть мамина лучшая подруга, которая, во многом, воспитывала меня с братом, и эти люди - моя семья, в отличие от вагона кровных родственничков, которые тонуть будут - руки не подам. А девка 19 лет, затолкавшая 20-летнего оболтуса пузом в ЗАГС через полгода после знакомства - не семья, хоть режьте. Не бывает семьи без взаимного уважения и доверия. Взрослые люди вообще вольны выбирать, с кем и на каких основаниях общаются, и самостоятельно определять свои ценности. Не вижу трагедии в том, что кто-то перестанет яростно спускать на кровное родство.

+5

368

Мне кажется это справедливым. Сколько кругом развелось фрилансеров и прочих, работающих исключительно на себя. Не платишь налоги и страховые взносы, покупай полис. Студенты могут подрабатывать, что касается домохозяек, если есть возможность сидеть дома и не работать, значит и на полис найдутся деньги. Что касается детей и ухаживающих за инвалидами, тут в статье просто краски сгустили, чтобы шум подняли. И не надо про Крым, Олимпиаду и будущий чемпионат в 2018 году, надоело уже. Не помешало бы еще налог на бездетность ввести, как в советское время, а то сейчас много любителей пожить для себя, не думающих о том, кто их будет на пенсии кормить.

0

369

Яка написал(а):

Не помешало бы еще налог на бездетность ввести

Не помешало бы налог на безмозглость ввести. Сборы будут в разы больше

+7

370

Крокодил
озолотимся... дама традиционно страдает о том, что все только хорошо жить хотят, а ее внукам нас, эгоистов, содержать

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12