Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 351 страница 360 из 984

351

miss clawdy бесит когда ищешь давнюю подругу или там знакомую набираешь ее имя в поиске и а аватаре вместо ее фотки даунская рожа младенца. Вот и ломай голову она ли это или не она

0

352

Lucretia написал(а):

Либо просто примитивная психология самок, для которых пофиг как и за чей счет существовать, лишь бы плодиться.

Я думаю что именно так

0

353

Simply_a написал(а):

Девочки, хватит выкладывать в интернет фото с шаблонными букетами, подаренными вам неизвестными ухажерами  Выкладывайте своих детей - это круче.

.......которых Вам подарили заделали известные и неизвестные ухажеры, а так же мужья, друзья и просто прохожие

+1

354

Про отношения с родственниками перенесено : Отношения с родственниками

0

355

Про соседку по даче перенесено : Эпизоды с "мамулечками" - 7

0

356

Lucretia написал(а):

Но еще эти экземпляры жили в семьях, в которых семеро по лавкам и еще двадцать у них на голове, так что они не могут представить, как кто-то может позволить себе жить по-другому.

Да знают они что можно нормально жить. Но детачек же хочется. Когда у таких спрашивают, что зачем рожаете, если ни денег, ни жилья нет или имеются проблемы со здоровьем, в том числе насл. заболевания, у них один ответ: "и чо, не рожать теперь что ли?" Не думают о своих детях, а еще говорят что так их любят.

0

357

Милашка написал(а):

"и чо, не рожать теперь что ли?"

Вспомнилась цитата из пародии "Большой разницы" на Ю.Шевчука:

Что такое кризис? Это дети.
Что еще нам делать остается?
Сделаю штук восемь, может, девять, может, десять -
на даче всем занятие найдется.

0

358

http://www.baby.ru/community/view/21939 … /27993677/

0

359

"Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать "Мама" :) Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!!"(С)

0

360

стандартная беременная – пузо, заселенное волосы, полное отсутствие макияжа и радости жизни во взгляде.
это где вы таких беременных видели, что называете это стандартом?

(это второй комментарий к записи, которой поделилась Simply_a)
в моем родном городе таких большинство было. Единственные беременные, которые за собой смотрели до конца срока, - моя тетя и моя же коллега по работе. Большинство же, кого я видела в положении, полностью совпадают с описанием. У некоторых еще волосы могут быть забраны в хвостик, а челка - под обруч, но в целом все именно так.

не каждому дано быть трудолюбивым и желание заботиться о ком-то

(предпоследний комментарий оттуда же)
Свистят. Нагло врут. Как раз-таки нас с вами можно без зазрений совести назвать трудолюбивыми - мы строим карьеру, занимаемся фрилансом, уделяем внимание хобби. С заботой - то же самое: мы же заботимся о близких людях, домашних животных, и подчас много лучше, чем воинствующие овуляхи о своих отпрысках.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (16 июля, 2014г. 07:27:06)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12