Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 331 страница 340 из 984

331

Weatherwax
я таких платьюшков-сарафанчиков навязала сотню. Но, правда, за денюжку. Это что - я хотела, чтобы у меня было 10 дочек? Да я своей-то стала вязать только ближе к 8-ми годам, когда она уже перестала вырастать в год на три размера)) неблагодарное это занятие, на детей шить-вязать, не успел вещь закончить, а она уже мала.

0

332

Weatherwax написал(а):

Чужой детке вязать - неправильно, хочешь вязать платьюшки: роди свою и вяжи. Ну не тупость ли? Даже высказали, что я пытаюсь подкупить чужого ребенка (типа стать ее «мамой»), и ее мама будет ревновать, и мы поссоримся. Ага, щаз. И все эти домыслы из-за несчастного платья...

Редкостный бред. Я племяннице носочки связала, теперь подумываю платьице или кофточку забацать. Потому что мне нравится рукоделие с быстрым результатом: раз и платьице готово. Взрослое пока свяжешь - надоест.
Я скатерть вышивала новогоднюю года 4  :D  Потому что периодически меня начинало тошнить от снежинок, я скатерть бросала и принималась за какое-нибудь другое изделие. Но получилось здоровски, надо будет сфотать - похвалиться  :blush:

0

333

Натолкнулась сегодня на просторах его величества:

"
# 08:38 | 27 Сен 12
Ответить   
Ирина Дворкина Новосибирск
можно я ещё про чайлдфри пару ласковых? есть у меня несколько знакомых штук… карьера того уровня, что никаким дикретом не убъёшь, отдельное жильё своё, никакой материальной зависимости от мамы с папой — и при этом они себя «обременять не хотят». чёртовы пустоцветы"

Зависть, такая зависть - в каждом слове так и сквозит. Да, у этой самой мадамы в "мыслях" указано "Думать вредно" (суду все ясно).

+4

334

miss clawdy написал(а):

чёртовы пустоцветы

Лучше быть пустоцветом, чем плодящимся сорняком.

Отредактировано Lucretia (12 июля, 2014г. 23:58:20)

+8

335

miss clawdy написал(а):

Натолкнулась сегодня на просторах его величества:

"
# 08:38 | 27 Сен 12
Ответить   
Ирина Дворкина Новосибирск
можно я ещё про чайлдфри пару ласковых? есть у меня несколько знакомых штук… карьера того уровня, что никаким дикретом не убъёшь, отдельное жильё своё, никакой материальной зависимости от мамы с папой — и при этом они себя «обременять не хотят». чёртовы пустоцветы"

http://sf.uploads.ru/t/Wbl7i.gif
Ну вот какое ей дело, родит соседка или нет? Лично ей что с этого? Ставку по ипотеке снизят? Зарплату поднимут? Прилетит волшебник в голубом вертолете Ми-8 и бесплатно покажет кино датской киностудии, с днем рожденья поздравит и оставит в подарок 500 пачек памперсов?

+1

336

Ох,беспредельщики хд смеют быть материально независимыми, с хорошей работой и детей при этом не рожать!!1негодницы.

0

337

Мудрый Каа написал(а):

у вот какое ей дело, родит соседка или нет? Лично ей что с этого?

Да собственно ничего ей с этого, вот какая штука. Но ведь ЧСХ завидно, так завидно... уж по реплике "чертовы пустоцветы" - ясно как день)) Бомбануло, как бомбануло...

0

338

miss clawdy, я понимаю само наличие зависти. Но не понимаю механизма возникновения этой самой зависти.
Пробую примерить на свою недосемью с ипотекой и ремонтом.
У нас в наличии ипотека и пока незавершенный ремонт. Да, это наше решение и добровольный выбор. Никто не гнал в банк пинками и не заставлял разбабахивать глобальную перестройку. Да, я завидую порой тем, у кого нет ремонта и нет ипотеки. Живут и в ус не дуют, их не волнуют ни досрочные погашения, ни кафель, ни шпатлевка, ни прочие обои и ГКЛ-ы.
Но ремонт не вечен, переехав, мы станем чуточку счастливее. А выплатив кредит, - еще немного счастливее.
Вот и хочу спросить, - где, блин горелый, их счастье? Тех, кто имеет детей. Они вопят, что счастливы. Повторяют как мантру - я счастлива, я счастлива, счастлива, вашу мать! детиэтощяссье!

Девки, вы от счастья такие злющие, да? Передоз? Нельзя столько счастья в одни руки/на кило живого веса? Вы от счастья готовы убивать тех, кто не в вашей стае и не планирует в нее влиться?

Отредактировано Мудрый Каа (13 июля, 2014г. 01:48:13)

+6

339

Мудрый Каа написал(а):

Ну вот какое ей дело, родит соседка или нет?

Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая.(С)

+1

340

О, жилье это вообще похоже больная тема для многих..... детным, особенно с одним ребенком тоже прилетает часто, как так у вас один ребенок и у него своя комната,не порядок надо чтобы пятеро на головах друг у друга....  мне тут высказали чуть ли не прямым текстом, что я "зажралась", у нас с сыном на двоих 2-ка,  по комнате у каждого... так мне надо еще родить а то непорядок, угу-угу..... от первого встречного что-ли... я бюджетник, давно в разводе... Да и сын, он просто есть, так получилось, аборт по медицинским показателям мне очень не рекомендовался ( все порезать внутри могли из-за особенностей физиологии, в общем риск "ласты склеить" большой).. а когда я сказала, что планирую ему что-то отдельное покупать, т.к. это он пока маленький, а с его девушкой и т.д. я жить не собираюсь...  чуть не сожрали вообще... как а внуки? ты ж должна будешь с ними сидеть....   а вот это я вообще не планирую, женится пусть крутятся как хотят, у меня малек другие интересы по жизни, чем кухня, готовки и далее по тексту...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12