Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 321 страница 330 из 984

321

Мария-Антуанетта написал(а):

Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!

Такая мамашка будет обихаживать, пока жене с рук на руки не передаст, дитятко тарелку за собой в раковину не уберет. Если, конечно, подобный экземпляр когда-либо женится. Но стопудово будет от своей женщины ожидать, чтобы кудахтала вокруг него, как наседка. Откуда мужику-то вырасти, если не приучают к элементарным навыкам самообслуживания?

blackfox написал(а):

наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.

Вязала исключительно в школе, шить-вышивать не умею, тока зашить-заштопать и пуговицы пришивать.

+1

322

blackfox написал(а):

Я вчера гуглила способы вязания крючком (меня учили еще в школе, освежала знания), так наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Чито?!

ну да, с детачкаи то - кухня, стирка, горшки, уроки, носки и жуткого вида береты. а бездетные - они по клубам, да по клуам, когда им вязать?)))))))

0

323

Обсуждение овулиных кудахтаний на тему "Лучше б детей рожали, а не..." перенесено в тему: "Лучше б детей рожала".

Разгор о плюсах и минусах удаленной работы перенесен в тему: "Работа".

0

324

blackfox написал(а):

наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Чито?!

:angry: Я вязать научилась раньше, чем читать!!! (Приврала,конечно,читать в 4 года,вязать в 6,а ребёнка родила в 32).Какое отношение вязание,вышивание,батик и прочие хобби имеют к детям?

0

325

DNS написал(а):

но не зря я почувствовала неладное, уже 2 года как начала вышивать, точно.... беременная

Беременным нельзя:
вязать, потому что пуповина вокруг шейки обовьётся
шить, потому что ум ребёночку зашьёшь и пальчики пришьёшь друг к другу
волосы стричь на ранних сроках, потому что, если мальчик, то ножницы ему кое-что отрежут и она станет девочкой

0

326

Виола
ну так кому еще вязать как не детачке?!!!!

0

327

blackfox написал(а):

Для успокоения нервов очень полезно! Токо сегодня новую пряжу купила. Хи-хи, а вязать как раз буду дочке :crazyfun:, сяду на балкончике с видом на море, в уши "итальянский для продолжающих" и буду вязать "жилеточку для моей сладенькой доченьки".

0

328

Горгона написал(а):

Только вот я лично не считаю, что мир рухнул бы, если бы (гипотетически) у всех мозги были.

146% что рухнул бы! Пирамида устойчива, а если все равны, то получается.... o.O

0

329

у меня детачка в наличии, но я страдаю патологической рукожопостью))) разрушаем стереотипы, господа ЧФ))

0

330

blackfox написал(а):

Виола

Блин, я тут задумала вязать дочке друзе мохеровое платьице: лиловое, с пайетками. Ну и похвасталась пряжей-задумкой сдуру. Ну вы уже догадались, да? Все дело в том, что я хочу немедленно родить дочку. Самое смешное, что я даже созналась, что в детстве сама хотела такое:  типа и свою мечту воплощу, и здорово, мол, порадовать ребенка (и, соответственно, любимых друзей). Фиг. Чужой детке вязать - неправильно, хочешь вязать платьюшки: роди свою и вяжи. Ну не тупость ли? Даже высказали, что я пытаюсь подкупить чужого ребенка (типа стать ее «мамой»), и ее мама будет ревновать, и мы поссоримся. Ага, щаз. И все эти домыслы из-за несчастного платья...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12