Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

Lucretia, кстать, отличный способ троллинга. Особенно если у них девочка.
-Кааак??? Ты не умеешь шить-вышивать-вязать??? Ты что, не шьешь-не вяжешь-не вышиваешь РЕБЕНКУ? А как же научить девочку? Кто ее научит-то, если у мамаши руки растут даже не из жопы, а в жопу????!!  :'(  (произносить с трагизьмой в голосе, главное - не заржать как строевой конь при звуках трубы)

Отредактировано Мудрый Каа (9 июля, 2014г. 21:53:54)

+3

312

Simply_a написал(а):

Я сама часто лазаю по кулинарным форумам так любая тема скатывается к обсуждению детских аллергиек и поносиков

Ещё раз повторяю - приятного аппетита))

blackfox написал(а):

Я вчера гуглила способы вязания крючком (меня учили еще в школе, освежала знания), так наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Чито?!

Вот-вот... Логика? Моя мама шила (вязать не умела вообще) как раз тогда, когда меня и в планах не было. Тётя вывязывала бесконечные шарфы и свитера долгими зимними вечерами под сериалы тоже будучи бездетной. Это просто умение, такое же, как хорошая готовка, выжигание по дереву, экстремальное вождение и рисование портретов. Ну и хобби иногда. А связывать это с детьми - какой-то очередной неумный стереотип.

0

313

мур и мяу написал(а):

Вот-вот... Логика? Моя мама шила (вязать не умела вообще) как раз тогда, когда меня и в планах не было. Тётя вывязывала бесконечные шарфы и свитера долгими зимними вечерами под сериалы тоже будучи бездетной. Это просто умение, такое же, как хорошая готовка, выжигание по дереву, экстремальное вождение и рисование портретов. Ну и хобби иногда. А связывать это с детьми - какой-то очередной неумный стереотип.

У меня ни мама , ни бабушка шить и вязать никогда не умели и даже не пробовали . Есть подруга , которая вязала и шила замечательные вещи , пока детей не было . С появлением детей все забросила , не до шитья с вязанием стало .

0

314

blackfox написал(а):

пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.

Что правда? Ну все теперь, выбросить все вышито-связанное, поскольку не было этого, ибо детей нет.

мур и мяу написал(а):

Это просто умение, такое же, как хорошая готовка, выжигание по дереву, экстремальное вождение и рисование портретов

Вы что, какие умения, таковых в природе не существует! Только этожедети, только хардкор!))))

0

315

мур и мяу и еще раз спасибо!

А еще прикалывают когда на таких форумаху пользовательниц в подписях такие розовые линеечки с ангелами "Моему солнышку уже 2 годика 3 месячечка 4 дня 12 часов и 8 секундочек"))))

0

316

http://cs619826.vk.me/v619826441/13814/1y_AncyfjRA.jpg

0

317

666 комментариев как бы намекают на адовую сущность овуляшек.

+2

318

blackfox написал(а):

Я вчера гуглила способы вязания крючком (меня учили еще в школе, освежала знания), так наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.

Правильно, не до рукоделя, надо запузячиваться, а Вы как посмели? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

+1

319

пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  вяжу класса с 7, но не зря я почувствовала неладное, уже 2 года как начала вышивать, точно.... беременная  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

о! моя мама подсела на "картины по номерам", уже 8 заканчивает, точно, у нее же 2 детей))))))))

опыт показывает, что современные мамашки вообще ленивые, мама и шила и вязала, правда вязать не очень любит, но шила отлично, а сейчас у них с 1 ребенком "нет времени совсем, ну вот вообще нет, даже покушать некогда и присесть")))

+1

320

И вяжу и вышиваю, правда, не профи, но стараюсь совершенствоваться. Что-то тут не то... :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12