Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 301 страница 310 из 984

301

Виола написал(а):

Ну,у всех не могут быть мозги и образование.Иначе,мир рухнет.
.

Увы, мозги есть у меньшей части населения планеты. Только вот я лично не считаю, что мир рухнул бы, если бы (гипотетически) у всех мозги были.

0

302

Дельта написал(а):

- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)

Что там с Лизой то делают  в этой бане ?

Мария-Антуанетта написал(а):

Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не дай Бог

Этот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_874.gif  давно по сети гуляет и тут много раз уже обсуждалось .

0

303

miss clawdy написал(а):

И ЭТО мужиком вырастет?

Конечно! А что? Не мужчиной же.

+2

304

GothGirl написал(а):

Не мужчиной же.

Инертным созданием среднего рода. Оно.

+1

305

Agusta написал(а):

Этот    давно по сети гуляет и тут много раз уже обсуждалось .

А ну и ладно, боян тоже инсрумент o.O

0

306

Lucretia
Weatherwax
Типичная окликая логика: раз не рожаешь значит кучу абортов сделала. Если бы мне такое бы сказали я бы в морду дала

0

307

Lucretia написал(а):

Ога, а вот недавно я полезла в инет на какой-то кулинарный сайт (хотела замутить что-то посложнее бутера с колбасой), там в комментах: "Моему пузику 7 месяцев!". И дальше что-то про вредные ее пузику компоненты в салате. Блин, они уже весь инет заполонили.

Я сама часто лазаю по кулинарным форумам так любая тема скатывается к обсуждению детских аллергиек и поносиков

0

308

Simply_a написал(а):

Я сама часто лазаю по кулинарным форумам так любая тема скатывается к обсуждению детских аллергиек и поносиков

Я вчера гуглила способы вязания крючком (меня учили еще в школе, освежала знания), так наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Чито?! o.O

0

309

Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...

0

310

blackfox написал(а):

наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.

Шоооо? Тогда почему одетившиеся знакомые доканывают меня: "Люююсь, свяжи! Люсь, сшей!" Надо будет отвечать: "Нааасть, у тебя навыки шитья и вязания должны с появлением детАчки чудесным образом возникнуть". Сверхспособность, ага.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12