Ну,у всех не могут быть мозги и образование.Иначе,мир рухнет.
.
Увы, мозги есть у меньшей части населения планеты. Только вот я лично не считаю, что мир рухнул бы, если бы (гипотетически) у всех мозги были.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
Ну,у всех не могут быть мозги и образование.Иначе,мир рухнет.
.
Увы, мозги есть у меньшей части населения планеты. Только вот я лично не считаю, что мир рухнул бы, если бы (гипотетически) у всех мозги были.
- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)
Что там с Лизой то делают в этой бане ?
Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не дай Бог
Этот давно по сети гуляет и тут много раз уже обсуждалось .
И ЭТО мужиком вырастет?
Конечно! А что? Не мужчиной же.
Не мужчиной же.
Инертным созданием среднего рода. Оно.
Этот давно по сети гуляет и тут много раз уже обсуждалось .
А ну и ладно, боян тоже инсрумент
Lucretia
Weatherwax
Типичная окликая логика: раз не рожаешь значит кучу абортов сделала. Если бы мне такое бы сказали я бы в морду дала
Ога, а вот недавно я полезла в инет на какой-то кулинарный сайт (хотела замутить что-то посложнее бутера с колбасой), там в комментах: "Моему пузику 7 месяцев!". И дальше что-то про вредные ее пузику компоненты в салате. Блин, они уже весь инет заполонили.
Я сама часто лазаю по кулинарным форумам так любая тема скатывается к обсуждению детских аллергиек и поносиков
Я сама часто лазаю по кулинарным форумам так любая тема скатывается к обсуждению детских аллергиек и поносиков
Я вчера гуглила способы вязания крючком (меня учили еще в школе, освежала знания), так наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Чито?!
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
наткнулась на фразу, что пока детачек нет, то женщина не вышивает и не вяжет.
Шоооо? Тогда почему одетившиеся знакомые доканывают меня: "Люююсь, свяжи! Люсь, сшей!" Надо будет отвечать: "Нааасть, у тебя навыки шитья и вязания должны с появлением детАчки чудесным образом возникнуть". Сверхспособность, ага.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12