Светка
И что из такого вырастет? Тютя, маменькин сынок, которому все вынь да положь? Овуляшки со всех сторон вопят, что дети - это будущее, и сами же это будущее гробят.
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 291 страница 300 из 984
Поделиться2919 июля, 2014г. 06:59:29
Поделиться2929 июля, 2014г. 07:06:49
Хочу сказать, что я лично на горшок ходила лет до шести, потому что боялась унитаза, а возится со мной и разговарить про мои страхи никто не хотел, но задницу я мыла исключительно сама, даже не помню со скольки лет, противно знаете ли когда мамашка там своими руками ковыряет
Поделиться2939 июля, 2014г. 10:37:34
Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!
гордая такая!!! откель же знания то такие???
но задницу я мыла исключительно сама, даже не помню со скольки лет, противно знаете ли когда мамашка там своими руками ковыряет
у меня на даче у соседей баня. и вот овулье-дачница-соседка в бане, но на всю улицу:
- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)
Поделиться2949 июля, 2014г. 11:09:28
у меня на даче у соседей баня. и вот овулье-дачница-соседка в бане, но на всю улицу:- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)
ну что тут скажешь
Поделиться2969 июля, 2014г. 14:17:01
Самые богатые женщины
У богачей свои причуды
Поделиться2979 июля, 2014г. 14:31:09
Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не важно что ни мозгов ни образования...
Поделиться2989 июля, 2014г. 14:40:03
....... ни денег чтобы одеть и накормить родного и самого любимого человечка.
Поделиться2999 июля, 2014г. 15:31:36
Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!
"Нам, "с ложки кормлю"... о, мои глаза... И ЭТО мужиком вырастет?... "Знает" она... Ванга из нее хреновая, а вся логика этой идиотской ситуации говорит как раз об обратном. К сожалению.
- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)
Бедная Лиза((
Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.
Этот бред уж стал бояном...
.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, увольте.
И как следствие, хроническое отсутствие средств к существованию. Но тут овулье не теряется - громко требуют подачек на детАчек и прочих прочих плюшек-ватрушек. Однако вот что они получат
Поделиться3009 июля, 2014г. 15:51:11
Ну,у всех не могут быть мозги и образование.Иначе,мир рухнет.