Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 291 страница 300 из 984

291

Светка
И что из такого вырастет? Тютя, маменькин сынок, которому все вынь да положь? Овуляшки со всех сторон вопят, что дети - это будущее, и сами же это будущее  гробят.

+2

292

Хочу сказать, что я лично на горшок ходила лет до шести, потому что боялась унитаза, а возится со мной и разговарить про мои страхи никто не хотел, но задницу я мыла исключительно сама, даже не помню со скольки лет, противно знаете ли когда мамашка там своими руками ковыряет  :x

0

293

Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!

гордая такая!!! откель же знания то такие???

но задницу я мыла исключительно сама, даже не помню со скольки лет, противно знаете ли когда мамашка там своими руками ковыряет

у меня на даче у соседей  баня.  и вот овулье-дачница-соседка в бане, но на всю улицу:
- Лиза! да растопырься ты...

(Лизе 8 лет)

0

294

Дельта написал(а):

у меня на даче у соседей  баня.  и вот овулье-дачница-соседка в бане, но на всю улицу:- Лиза! да растопырься ты...
            (Лизе 8 лет)

ну что тут скажешь  :canthearyou:

0

295

Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не дай Бог!

http://sf.uploads.ru/t/edGht.jpg

0

296

Самые богатые женщины

У богачей свои причуды

+1

297

Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не важно что ни мозгов ни образования...

0

298

Дельта написал(а):

....... ни денег чтобы одеть и накормить родного и самого любимого человечка.

+1

299

Светка написал(а):

Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!

"Нам, "с ложки кормлю"... о, мои глаза... И ЭТО мужиком вырастет?... "Знает" она... Ванга из нее хреновая, а вся логика этой идиотской ситуации говорит как раз об обратном. К сожалению.

Дельта написал(а):

- Лиза! да растопырься ты...
(Лизе 8 лет)

Бедная Лиза((

Светка написал(а):

Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.

Этот бред уж стал бояном...

Светка написал(а):

.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, увольте.

Дельта написал(а):

И как следствие, хроническое отсутствие средств к существованию. Но тут овулье не теряется - громко требуют подачек на детАчек и прочих прочих плюшек-ватрушек. Однако вот что они получат  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+2

300

Дельта написал(а):

Ну,у всех не могут быть мозги и образование.Иначе,мир рухнет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12