Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 281 страница 290 из 984

281

Lucretia написал(а):

Видимо, цепочка взаимосвязей не хочет рожать-куча абортов

Да я их в первый раз видела. Про то, что я ЧФ из родни знают только мама и брат - эти куры мне "диагноз по аватарке" поставили, не иначе. Вот мне и любопытно, ну в чисто антропологическом ключе, как устроено их мышление? Вот по каким таким внешним признакам они заключили, что я таскаюсь по абортам? Кеды у меня не того колера, или там, брови не той формы?

0

282

Weatherwax, у них  ума не хватает понять, что если деточек не хочешь от слова вообще, - значит, тщательно предохраняешься и аборт рассматриваешь только на тот случай, когда подвела контрацепция. В их понимании не желающие рожать женщины делают аборты как минимум раз в полгода.

+2

283

Мудрый Каа, вот, именно это я и имела в виду. Только не могла четко сформулировать. ЧОрт, у меня от жары мозги расплавились  :D

0

284

http://www.odnoklassniki.ru/interesnoe. … 9421233920

прикольненько. обсуждение.

0

285

почему беремчатые называют своё пузо "животик"? животик это стройный и подтянутый, красивый. а брюхо с вылезшим пупком и синими растяжками ну ни как на животик не тянет!!!

0

286

Дельта написал(а):

почему беремчатые называют своё пузо "животик"?

"Животик" - это еще ничего. Они называют его "пузик". Вот это, по мне - буэээ. А вообще, я заметила, что подавляющее большинство беременяшек переходит исключительно на слова с диминутивчиками. Разжижение мозга, никак.

+1

287

Lucretia написал(а):

"Животик" - это еще ничего. Они называют его "пузик".

Пузик-арбузик.

0

288

Lucretia написал(а):

Они называют его "пузик".

Пузики, давайте общаться! Призыв с бэби-форума.

0

289

Виола написал(а):

Призыв с бэби-форума.

Ога, а вот недавно я полезла в инет на какой-то кулинарный сайт (хотела замутить что-то посложнее бутера с колбасой), там в комментах: "Моему пузику 7 месяцев!". И дальше что-то про вредные ее пузику компоненты в салате. Блин, они уже весь инет заполонили.

+1

290

Из соц сетей:

Ребенку помыла попу после горшка, на кровати лежит, просит одеть, одеваю его и ворчу — «Пацану пятый год, а я его одеваю, жениться скоро!», а он мне в ответ — «МНЕ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА!»)))))))))))))))))

Комментарии:

ребенку пятый год а он все на горшке и попу моет  ему автор???мда...ну и жесть...

пятый год? моет попу и одевает????????????? ребенок инвалид что ли?

Да ладно Вам. У меня сын в 5 лет тоже себе попу вытирал "сам" типа. Изведет рулон туалетной бумаги. А по вечерам - когда я его мыть попу звала , мы называли это "отбить сухарики"  :x

Пусть побудет еще в детстве)))),ближе к маме будет...ничего плохого в этом нет.

Нам через месяц 5! И мою и подтираю и еще буду и когда капризы из ложки кормлю!!!! Что плохого в материнской любви и заботе в этом возрасте? И мужиком вырастет! Знаю!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12