Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 271 страница 280 из 984

271

Ляляля, я чет ничего не поняла. Кто на ком стоял, кто от кого залетел, кто кого бросил и у кого был прощальный секс? И с кем?

0

272

Есть я. Есть парень. (Был). Встречались с ним, хотел жениться и детей. Я, енсессно, ушла. Ренал вены, выбил сам себе зуб....... Спустя лет семь женился на девушке друга, т.к.она от этого друга залетела, а друг её кинул. Перед свадьбой пришёл ко мне всё рассказать. Приютила его на плече - на ночь. Не изменяла никому - в тот момент была свободна.

0

273

Ляляля, понятно теперь  :) спасибо, что пояснила. Какая-то санта-барбара у этого твоего бывшего  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  То вены режет и зубы себе выбивает, то женится на беременнойй брошенке.. Ну да ладно, каждый сам п...ц своему счастью.

0

274

Lucretia, особенно куча абортов умиляет!
Вот какое им дело до того, как вы распорядитесь своими гениталиями? Блин, им волю дай, так они Вам поставят счетчик входящих-исходящих и потом будут упрекать в нецелевом использовании того, чем наградила природа.
С одной стороны, бесят до зубовного скрежета. А с другой, - это ж такая едааааааааа!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif

+1

275

Мудрый Каа написал(а):

С одной стороны, бесят до зубовного скрежета. А с другой, - это ж такая едааааааааа!

Да! Особенно вот такие жирные представители рода овулиных. Блин, вот зачем отчим ее от дома отвадил? Хотя, чую, она еще не раз до меня на улице докопается. И пукало, и шаблон у нее таки разорвутся в клочья  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

Отредактировано Lucretia (7 июля, 2014г. 16:02:12)

0

276

Lucretia написал(а):

Да! Особенно вот такие жирные представители рода овулиных. Блин, вот зачем отчим ее от дома отвадил? Хотя, чую, она еще не раз до меня на улице докопается. И пукало, и шаблон у нее таки разорвутся в клочья     

Отредактировано Lucretia (Сегодня 20:02:12)

Их троллить прикольно. Развлекает.

0

277

лали написал(а):

Их троллить прикольно. Развлекает.

Ну так я это и имела в виду.

0

278

Мудрый Каа написал(а):

особенно куча абортов умиляет!

Напомнили эпизод на каком-то мероприятии всея моей родни: собрались какие-то куры (чьи-то троюродные жены - у нас хрен разберешь, семьи большие, да плюс все переженились за те 10 + лет, что я там не живу) и поливают грязью каку-то девушку, которой благоверный сделал ручкой в формате "вышел покурить" и исчез. Так вот, "эта сволочь" не долго думая полетела на аборт, мужа нет, "для себя" и мамы, видимо рожать не захотела. Ну, сидят они, значит, и уже полчаса ее обсасывают, причем последними словами просто - аж противно, хоть девчонку и не знаю. Короче, я не удержалась и выступила за бобра и справедливость во имя луны - мол, нехорошо, барышни, шипеть о чужом интимном деле, за спиной у человека, да еще и при посторонних. "А ты чтооо, ее защищаешь?" "Нет", говорю, "я за то, чтобы каждый сам решал, что ему делать со своим нижним этажом". "Ну по тебе виидно, что ты сама по абортам таскаешься".
Где? Где она, бегущая строка с обновлением количества абортов в реальном времени. Просветите, камрады.

0

279

Weatherwax написал(а):

Где? Где она, бегущая строка с обновлением количества абортов в реальном времени. Просветите, камрады.

Видимо, цепочка взаимосвязей не хочет рожать-куча абортов. Контрацепция? Не, не слышали.

+1

280

Weatherwax написал(а):

да по фиг. мое тело - мое дело, количество абортов касается только самой женщины и ее отношению к данному процессу. а все остольное - хоть ни одного, хоть сорок пять, не касается более никого. поэтому все квохчущие на эту тему оптом идут лесом

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12