Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 251 страница 260 из 984

251

Ну что ж так зло-то опять?

Да потому что многие девушки стервенеют после брака.перестают дружить со своими подругами мотивируя тем что я теперь семейная дама мне не пристало общаться с вами мелюзгой и вертихвостками.вы вот по клубам ходите а я примерная жена и мама. ЧСВ взлетает до небес как будто за принца вышла замуж. С такой не сходишь никуда "ой я только на полчаса могу у меня дома ребенок", "ой мне мужа кормить надо" (ага с ложечки н@фиг за такого немощного замуж выходить? Что бы старой девой не остаться?) и последний случай:подруга сама предложила встретиться в кафе в 17.00. В назначенное время прихожу звоню ей спросить где она. Первый раз позвонила не берет трубку, во второй раз позвонила она не знаю что на нее нашло наорала на меня типа что ты мне все названиваешь может я с мужем сексом занимаюсь? И дала отбой в трубку. Вот так встреча и накрылась. Обидно было до слез. После такого на одну подругу у меня стало меньше. Не смогла прийти заранее бы так и сказала. А она даже и не детная пока что

0

252

Simply_a написал(а):

Из всего многообразия жизни мы, изрядно пометавшись, все равно выбираем самое простое - СЕМЬЮ.

Мы, Николай Второй. :D 

Simply_a написал(а):

Да потому что многие девушки стервенеют после брака.перестают дружить со своими подругами мотивируя тем что я теперь семейная дама мне не пристало общаться с вами мелюзгой и вертихвостками.

А вам такие подруги нужны? Подобное поведение наглядно демонстрирут, что никакой дружбы с их стороны никогда и не было.

0

253

Шанталь написал(а):

Подобное поведение наглядно демонстрирут, что никакой дружбы с их стороны никогда и не было.

Именно. И в данном случае "детные" или "недетные" совершенно не при чем. Дело просто в отвратительной натуре, каковой обладают и овуляшки из примеров выше, выдавшие перл за перлом один другого имбецильнее, и иные бездетные могут быть со столь же гадким поведением. Так что тут Weatherwax права:

Weatherwax написал(а):

Не все детные - долболятлы, и не обязательно кто-то кого-то пошлет.

Разве наши детные когда-нибудь позволят себе подобное? То-то и оно. И большинство участников форума состоит в браке (или в постоянных неоформленных отношениях). Так что, Simply_a, не будьте категоричны.

0

254

Simply_a написал(а):

последний случай:подруга сама предложила встретиться в кафе в 17.00. В назначенное время прихожу звоню ей спросить где она. Первый раз позвонила не берет трубку, во второй раз позвонила она не знаю что на нее нашло наорала на меня типа что ты мне все названиваешь может я с мужем сексом занимаюсь?

:crazyfun:  :crazyfun: хреновенький у них видимо секс, раз она такая злая и на подруге зло срывает! :crazyfun:

+2

255

Simply_a написал(а):

Да потому что многие девушки стервенеют после брака

За своими подругами такого не замечала. Мало того, после моего замужества многие знакомые начали общаться со мной куда охотнее - говорят, я подобрела после свадьбы  :D

0

256

ScF написал(а):

"масика делать пытались. Кропотливая видать работёнка

До сих пор офигеваю от какого-то стишка овулиного, где она ""насилует беднягу" и говорит "в берёзку ставь!......... Простите меня, в секасе не обученную (да уж куда мнееееееее))))),  :D я дооооолго не могла понять, что сие значит. Форумчане объяснили. Можно я дальше без комментариев? И так всё понятно...

0

257

Ляляля написал(а):

До сих пор офигеваю от какого-то стишка овулиного, где она ""насилует беднягу" и говорит "в берёзку ставь!......... Простите меня, в секасе не обученную (да уж куда мнееееееее))))),   я дооооолго не могла понять, что сие значит. Форумчане объяснили. Можно я дальше без комментариев? И так всё понятно...

Ооо, я тоже как-то на сей перл наткнулась. Жалко мужика  :sceptic:

0

258

ставь....то есть эта горожа не в состоянии сама, без подпорок выполнить стойку на лопатках?  :D а годиков ей поди поменьше, чем мне, старой кляче!

0

259

Ребят, а вас тоже бесит когда личинка только родилась и родители личинки спрашивают на кого он (она) похож на меня или мужа? Блин оно похоже на сморщенный кусок мяса!!!

0

260

http://cs614816.vk.me/v614816943/1487a/SxJhdu9bz2M.jpg
Ща разревусь
http://cs613430.vk.me/v613430466/14d46/1ZnTIXeOiHE.jpg
http://cs613430.vk.me/v613430066/1142e/iUvFqFhYMAY.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12