Мудрый Каа написал(а):эх....вычеркиваем, значит, из списка вхожих в мой дом! Я лучче к ним раз в пятилетку на полчаса зайду
Согласна. Лучше зайти к ним в гости, совсем хорошо - встретиться в кафешке. И дело тут не только в том, что я злыдня, деток в доме видеть не хочу. Для меня вообще позвать кого-тов совй дом - знак мега-доверия, мне не нравится, когда в доме посторонние. А при условии, что сами родители мне минимально интересны, я не хотела бы ставить их в ситуацию, когда они пришли, а им явственно не рады, я вместо того, чтобы общаться, все время парюсь, куда разбежался их приплод, и не достается ли там котейке. Нафиг-нафиг. Нейтральная территория.
Мудрый Каа написал(а):Не верю я, что нормальный человек может нести такое серьезно.
Не поже на правду, но, к сожалению, я встречала и настолько упоротых, причем не инете, а в реальной жизни. Причем когда зашла речь о "принудительной заботе" я рассказала, что регулярно вожу в детдом фрукты, игрушки, книжки, шмотки и т.п. Угадайте с трех раз.... "да ты просто хочешь ребенка и не можешь забеременеть"