Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

Горгона написал(а):

можно подумать, что вот в старости сядет она кресло-качалку с вязанием в руках, а дети и внуки усядутся вокруг и будут слушать ее рассказы

[взломанный сайт] 
Недавно заметила, что племянники мужа перестали садиться вокруг меня "такой няшной с вязанием" и требовать внимания. Оказалось вот что: я раньше под вязание аудиокнижки слушала, а потом перешла на любимые ужастики и аниме с кровавым месивом на полэкрана. Так овуля сама их ко мне в комнату теперь не пускает, говорит, случаются ночные нежданчики от моих мультиков.

+2

222

Как-то спросила у своей бабушки: что такое любовь. Бабушка, помедлив, все же ответила:"Любовь-это когда два придурка собираются сделать третьего".

0

223

Weatherwax написал(а):

Оказалось вот что: я раньше под вязание аудиокнижки слушала, а потом перешла на любимые ужастики и аниме с кровавым месивом на полэкрана. Так овуля сама их ко мне в комнату теперь не пускает, говорит, случаются ночные нежданчики от моих мультиков.

Дело было прошлым летом (с) К мужу притащился друг, который притащил жену, которая притащила ребенка (кстати, почему овуляхи постоянно везде таскаются за своим мужем?). Ну сидят, что-то там беседуют, овуляха с ними. Я думаю, фиг с вами со всеми, засела за вязание, фоном включив "Кроваво-красное". Овуляха, услышав няшно-детскую песенку из титров, говорит масику: "Иди, тебе там мультики включили". Короче, не буду рассказывать о дальнейшем, но у дитяти в ту ночь впервые приключился энурез  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+2

224

Simply_a написал(а):

Как-то спросила у своей бабушки: что такое любовь. Бабушка, помедлив, все же ответила:"Любовь-это когда два придурка собираются сделать третьего".

:cool: Продуманная бабушка!

0

225

Lucretia написал(а):

Дело было прошлым летом (с) К мужу притащился друг, который притащил жену, которая притащила ребенка

...который пугает и ловит синицу, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится... ;)

Lucretia написал(а):

(кстати, почему овуляхи постоянно везде таскаются за своим мужем?).

а вдруг там у вас запланирована угар-вечеринка с ваннами шампанского, в которых плавают гуси-леблеади непотребные девки :D надо пойти и лично удостовериться в отсутствии присутствия оного. В случае наличия присутствия разыграть трагикомедию "у нашего масика вывих правого желудка, растяжение печени и дисбактериоз внутреннего уха, нам срочно надо домой!".

Lucretia написал(а):

Овуляха, услышав няшно-детскую песенку из титров, говорит масику: "Иди, тебе там мультики включили".

ага, а вот хрен вам на воротник!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

226

Lucretia

Милый, милый прапор

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/411/487/original/24943936_happytreefriends400x600404147.jpg

:love:

0

227

Lucretia написал(а):

(кстати, почему овуляхи постоянно везде таскаются за своим мужем?

Создают видимость идеальной семьи.
Да и сидеть дома вдвоём с масиком надоело. Да и масиком "похвалиться" хочется - вдруг кто оценит, какой он "умненький, хорошенький, миленький, весёленький, послушненький (нужное подчеркнуть), короче, лучше всех!"

+1

228

Ляляля, а это, как ящщитаю, наглядное выражение стереотипа "раз мы пара/семья, то везде только вдвоем!". Знавала я таких. И честно, не представляю себе, чтобы я так себя вела.
Не по мне эти "сиамские близнецы", сросшиеся головами, сраками, масиком и прочим имеющимся добром.

+1

229

Мудрый Каа написал(а):

"раз мы пара/семья, то везде только вдвоем!"

А потом по мере размножения втроем, вчетвером, вдесятером... Совсем печальная печалька.

0

230

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, а это, как ящщитаю, наглядное выражение стереотипа "раз мы пара/семья, то везде только вдвоем!". Знавала я таких. И честно, не представляю себе, чтобы я так себя вела. Не по мне эти "сиамские близнецы", сросшиеся головами, сраками, масиком и прочим имеющимся добром.

С другой стороны, овуль можно понять: она с масиком безвылазно дома столько сидела, что её это конкретно затр...утомило. А тут - возможность "в люди" выдти да ещё и масика показать.
Лично я не вижу необходимости всюду появляться вместе. Не, ну в кино - в театр - в кафе-ресторан вдвоём - это естественно. В гости, если официально приглашены. Шашлыки-машлыки. Но культурная программа отдельно друг от друга вполне себе существует.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12