- Мадам. Тетя - это от 54 размера и выше. А я- не тетя, я дама.
Утащу в свой "Фразеологический словарь ответов овуляхам".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
- Мадам. Тетя - это от 54 размера и выше. А я- не тетя, я дама.
вы можете хоть вообще никогда не рожать, просто потом поймете, что вам потом и заняться то нечем будет, скукота да и только. даже свою любовь и ласку некому дать
Ипааать. Рожай от скуки, а то заняться чем будет. Они это серьезно? Блин, начинаю подозревать тролля - ну не может человек всерьез так думать. Это за гранью.
Сколько женщин страдает,плачет и просит Бога о помощи!!!Они хотят ребенка,но ничего не получается,они не могут родить!!
Ять, сколько женщин страдают, просят бога о помощи и хотят машину. А я не хочу. Это кощунство, бог дал мне возможность купить машину/картину/картонку, а я ею не пользуюсь. Не, женщинам, которые детей хотят, но иметь не могут я сочувствую - жизнь не сама справедливая штука, и если бы это было возможно, я бы волне "поделилась" репродуктивными возможностями (ну, знаете, как гаражная распродажа - хлам одного - сокровище для другого). Но упоротое утверждение того, что любой возможностью надо пользоваться просто потому, что она есть... Странно, ей-богу.
спасибо! Самой смешно. Но все гениальное происходит экспромтом.
Блин, начинаю подозревать тролля - ну не может человек всерьез так думать. Это за гранью.
Нет , не тролль . Они , к сожалению, действительно так думают . Мне тут одна овуляха вещала : что мне в старости ( они все "Ванги" и" Нострадамусы ", как мы уже знаем ) напиваться и тусить надоест и вот тогда я буду" локти кусать " от скуки . А когда я ей сказала , что мне это не надоест и надоесть не может , так как я никогда не напивалась и не тусила . Последовал вопрос "ну а чем же вы занимаетесь в свободное время , если не тусите и детей у вас нет ?" Я рассказала ей о путешествиях , книгах , фильмах , своих увлечениях , встречах с интересными людьми . На что она мне ответила : "зачем это все нужно , если в старости рассказать об этом будет некому ?"
На что она мне ответила : "зачем это все нужно , если в старости рассказать об этом будет некому ?"
А вы ей не сказали: "Хуже, когда в старости есть кому рассказывать, а нечего". Вообще, ржачно, можно подумать, что вот в старости сядет она кресло-качалку с вязанием в руках, а дети и внуки усядутся вокруг и будут слушать ее рассказы, разинув рот, а в перерывах будут драться за право ей ведро с водой поднести. Три ха-ха. Сказок перечитала? До чего же они тупые...
"Хуже, когда в старости есть кому рассказывать, а нечего"
Предположим, когда охота кому-нибудь на уши поприседать, "жертву", как правило, найти не проблема.))
А вы ей не сказали: "Хуже, когда в старости есть кому рассказывать, а нечего"
Я ей просто сказала , что у меня нет потребности кому то , что то рассказывать . А любые воспоминания я могу запросто превратить в реальность . Ну а дальше все как всегда :"мневасжаль , стаканводы , вывсеумрете "!
вывсеумрете
- Доктор, я умру?
- Конечно! (боянистый анекдот)
напиваться и тусить надоест
Ага, говорили такое. Я тогда подумала, что стану напиваться и читать великих алкоголиков: По, Хэмингуэя, Буковски, Фитцджеральда, под музыку других великих алкоголиков: Мусоргского, Тома Уэйтса, Уитни Хьюстон, предварительно запершись на ключ от доброхотов вроде нее.
, а вот я, например, делаю свой пенсионный вклад - троих детишек ращу и воспитываю правильно, на халяву от кого бы то ни было не рассчитываю. Так-то господа будущие пенсионеры.
из обсужнения по поводу спизженных государством пенсионных накоплений
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12