Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 201 страница 210 из 984

201

http://supermams.ru/rody-eto-bolno-otzyvy.htm
Комментарии доставляют

0

202

http://sd.uploads.ru/t/Spvg4.jpg

0

203

Simply_a написал(а):

http://supermams.ru/rody-eto-bolno-otzyvy.htm
Комментарии доставляют

"Глупости какие, боли она испугалась. Неженка. Подумаешь, потерпеть надо какие-то сутки или даже меньше, зато — РЕБЕНОК! Это же ЧУДО!!!"

Да уж. Они все там чокнутые! "Не думай о себе, ребеночку хуже, чем тебе". Больные на голову! Почему они так боятся быть "эгоисткой"? Сутки так мучиться, добровольно, а потом еще и второй, третий раз на это соглашаться - это ж жесть вообще!

+2

204

Горгона написал(а):

"Глупости какие, боли она испугалась. Неженка. Подумаешь, потерпеть надо какие-то сутки или даже меньше, зато — РЕБЕНОК! Это же ЧУДО!!!"

Да уж. Они все там чокнутые! "Не думай о себе, ребеночку хуже, чем тебе". Больные на голову! Почему они так боятся быть "эгоисткой"? Сутки так мучиться, добровольно, а потом еще и второй, третий раз на это соглашаться - это ж жесть вообще!

а потом еще лет 20...

+1

205

Горгона
а меня вот эти доставили

Да! Рожать конечно больно,вернее болезненым является период схваток.Все зависит от того как долго у женщины открывается шейка матки.У меня к примеру были стремительные роды.Во время схваток я кричала что в жизни больше рожать не буду,но когда кроху положили мне на живот я сказала что хочу рожать еще,ради того,чтоб еще хоть раз пережить это не с чем не сравнимое чувство-соприкосновения с малышом!!!!!!! РОЖАЙТЕ!!! НЕ ДУМАЙТЕ О БОЛИ,А ДУМАЙТЕ О ТОМ СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ПРИЙДЕТ ЗА ЭТОЙ БОЛЬЮ!!!!!!!!!!

Да ладно Вам девки пишите, как всем дико больно было!!! А Вы не знали, на что шли? Да! Больно, но Господь вещал, что дети в муках рождаться будут, так что ж теперь придется терпеть!!! А не хотите и заранее знаете, что по каким-то причинам нельзя, так и не идите на этот экстрим, куча способов обезболиваний! Мне нельзя было рожать по зрению, а я все равно пошла на естественные, тк кесорить всегда успеют, еще второго рожать! Помню, как в предродовой ходила, молилась, как студенты интервью брали. Задавая тупые вопросы: А Вам больно, а как лучше ходить, или лежать? Смех-смехом и их лица с выражением ужаса в родзале! Как я не хотела при них, и вопль акушерки: им же тоже учиться надо!!! А потом, это маленькое чудо на животе, а позже возле груди, в которой еще нет молока, а только лишь капли самого ценного! Сейчас вспоминаю аж рыдать хочется и чувство городости за себя переполняет, что да, я это испытала, пережила! Чего и всем будущем желаю! А тогда даже зареветь не могла, даже когда его в палату принесли, только спустя часов 5, когда муж позвонил, рыдали оба! Вот так вот!

Поверьте, появление на свет такого маленького, прелестного чуда стоит таких мучений и вы это поймете, когда родив, вам положат его на грудь, а отдохнув, посмотрите на сопящее маленькое существо и вы ему улыбнетесь, вас накроет такая волна нежности и любви, что вы забудете что вам было больно и поймете, что ЭТО СТОИТ ТОГО, матерью стать больно мучительно и трудно, но маленькие ножки, ручки, сопящий носик, а потом и слово мама и другие прекрасные события компенсируют вам все с лихвой

Помоему если женщина не хочет рожать ребенка это просто эгоизм.И если до вас не доходит,что дети это счастье мне вас жаль.и от всей души желаю,чтобы вам в старости никто стакан воды не принес...

Боль прекращается сразу,как родится ребенок.И когда его прикладывают к груди -это такое счастье.Да и вообще о боли забываешь через какое-то время,если бы это было невыносимо,никто бы второй раз не рожал.Да и подумайте,что ребенку самому не сладко из уютного домика выходить.Но стоит потерпеть ради того,чтобы увидеть такую кроху.

А ты не думала о том,что ты когда-то тоже была ребенком?!!!Вонючая это ты!!!Мне очень жаль твою маму,которая когда-то мучилась от боли,терпела ее как только могла!!Но родила!!!Родила тебя!!!Тебя!!Бог подарил тебе жизнь,подарил тебе все,что ты видишь,когда смотришься в зеркало!!!Ты урод!!!Сколько женщин страдает,плачет и просит Бога о помощи!!!Они хотят ребенка,но ничего не получается,они не могут родить!!!Да нормальный мужчина плюнет на тебя и пошлет куда подальше за твои слова!!!Повторяю,жалко твою маму!!!

marisun, вы можете хоть вообще никогда не рожать, просто потом поймете, что вам потом и заняться то нечем будет, скукота да и только. даже свою любовь и ласку некому дать. это вы сейчас молодая , парней много, но это не всегда так будет, если не замужем. а выйдешь замуж. естественно муж детей захочет, и что тогда??? почему дети всегда всем помеха? ты уж не обижайся, просто мне не понять тебя и еще некоторых девушек........

0

206

гонит на группу про аборты
говорит сделать аборт матери собеседника
Логика умри!
http://cs620723.vk.me/v620723630/e542/knj1FETDOPo.jpg

0

207

Спалилась овуляшка: "почему дети всегда всем помеха? "

:D

0

208

А еще мне всегда непонятно: как они ухитряются скучать, когда детей нет? Столько занятий интересных! Не знаю...мне одной скучно никогда не бывает. А если еще МЧ рядом, то о какой скуке вообще может идти речь?

0

209

Simply_a написал(а):

Часто слышу "кормлю мужа", "подбираю носки за мужем" итд.

Да ладно, я тоже мужа периодически кормлю и собираю за ним носки - это не показатель отношений в семье. Скорее наоборот, интенсивность скандалов вокруг мелкой бытовухи часто становится индикатором общей напряженности.

0

210

Из сегодняшнего. Бегала в канцтовары. При входе торчала юная дева, лет 16-18, с огромной коляской, а ребенка из этой коляски держала на руках толстуха неопределенного возраста. Держала и сюсюкала.
Я быстренько купила нужное, вылетаю и слышу себе в спину:"Даааа, это теееетяяя". Переклинило.
Разворачиваюсь:
- Мадам. Тетя - это от 54 размера и выше. А я- не тетя, я дама.
У овуляхи морда стала очень глупой, а формой похожа на лошадиную: вытянутая и глаза по бокам.
Говорили ли что мне вслед - я не слышала: улетучилась.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12