Lucretia
Я бы послала такую свекровь подальше!
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 191 страница 200 из 984
Поделиться19129 июня, 2014г. 23:35:28
Поделиться19229 июня, 2014г. 23:53:32
Немного побродив по мамским форумам я поняла какие интересы бывают у молодых мамашек)))
П.ердеж
Гомно-моча
Х*и-п*зды-жо*ы
Как наеб@ть и залететь
Кресты-шайтаны
Врачи-убийцы
Е.ля-измены
Муж казел
Мужикиказлы
Йобнут@я-рожать-не-хочет
Ребенка-сук@-убила
Поделиться19330 июня, 2014г. 10:28:38
Зачем к ним заходить? У них свои интересы у нас свои. Так что пускай сидят на своих форумах с какашками. Лишь бы куда еще с ними не лезли.
Поделиться19430 июня, 2014г. 13:03:45
Зачем к ним заходить? У них свои интересы у нас свои. Так что пускай сидят на своих форумах с какашками. Лишь бы куда еще с ними не лезли.
Честно говоря это не мое я на чф паблике в вк вычитала
Поделиться19530 июня, 2014г. 13:05:10
Рыгулечки??? О_О
Поделиться19630 июня, 2014г. 14:42:42
Читаю на одном овуляшечьем ресурсе, как одна яжемать хвастается:
Если бы мой муж сказал мне что-то подобное, я бы без раздумий двинула ему его же наборной гантелей. Как по мне, это полное отсутствие уважения к себе со стороны авторши и уважения к жене со стороны ее мужа.
Мне кажется, уважаемые форумчане, мы несколько сгущаем краски относительно поста про удои-надои. Я тут на днях не смогла решить уравнение за 11 класс, так муж меня "тупым качком" назвал, намекая на мое увлечение тренировками, при этом ржал, как конь. А уж если день прошел без подколов из серии "где у нас тут фитосумка фитоняшки? Налить тебе фиточай в фитокружку, моя фитоняшка?" Так этот день прошел зря) при этом он меня очень любит и уважает, советуется во всем и делится сокровенным. Прикол овуляшечий, не спорю, но думаю, что не от неуважения он возник, а просто наиболее смешно отразил ситуацию в семье, в которой появился грудной младенец.
Да, хотелось бы уточнить: вот как раз если бы кто-то другой назвал меня "тупым качком" тут бы точно получил в табло наборной гантелей, а с мужем просто формат отношений "кто круче другого подколет." Может и у той молочной фермы приблизительно так же..
Отредактировано Amnis (30 июня, 2014г. 15:12:42)
Поделиться19730 июня, 2014г. 14:58:06
Рыгулечки??? О_О
Про "первого малыша рожают себе....". Один раз услышала в маршрутке спор двух теток. Одна - весьма пожилая, другая - лет около 40, катастрофически неухоженная, в грязных носках и сланцах. Вторая говорит блаженным голосом: "Один ребенок - не ребенок, два ребенка - пол-ребенка, три ребенка - это целый ребенок". Первая возмущена: "Как ты можешь всех грести под одну гребенку? Бывает, что один тяжело дается, но вырастает золотом, а бывает, что нарожают трех, а они - дно общества" (с) Овуляха закатила глаза и опять блажит: "Я вот думаю еще 3 родить, чтобы у меня 2 ребенка было"
Поделиться19830 июня, 2014г. 23:04:22
Lucretia а еще слышала надо рожать девочку а потом мальчика "сначала нянька потом лялька". Вот так бедных детей и лишают детства вместо того что бы бегать во дворе и играть в куклы приходится мыть попу младшему брату
Поделиться19930 июня, 2014г. 23:41:37
Не понимаю зачем за такого замуж выходить? Часто слышу "кормлю мужа", "подбираю носки за мужем" итд. Убогие маменькины сыночки для которых жена это его вторая мамочка которая его с ложечки кормит и ж.пу моет
Поделиться2001 июля, 2014г. 09:19:36
Рыгулечки??? О_О
Поел намедни шаурмулечки, начались потом и рыгулечки, и пердулечки... Тьфу, млин!
А про "первого себе, второго - хорошему папе"... Если это то, о чём я подумала, то с первым ещё потом фиг найдёшь хорошего папу для второго.