Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 181 страница 190 из 984

181

Мудрый Каа написал(а):

Simply_a, ну как-то у Вас то одна крайность, то другая.
Ни каблуки, ни красные кружевные трусы, ни младенец у груди не означают женственность. Женственность - это состояние души, выражающееся во внешнем облике и поведении, имхо. Причем поведение - решающий фактор. Можно быть солдафоном в юбке, на каблуках и в кружевном белье, с прической а-ля башня пизанская, имея мокеяш-моникюр, а можно быть безумно женственной в "мужицкого" покроя пиджаках, с короткой стрижкой и ненакрашенными ногтями.

Согласна. Но в овулинном воображении это то что я описала

0

182

С фейсбук страницы певицы Земфиры

Счастье – это очень короткий миг, на мой взгляд. Его можно легко и часто испытывать: я, например, по нескольку раз на дню испытываю приступы счастья. Надо просто найти себе любимое дело. Что такое счастье? Сложно дать определение, но я четко понимаю, когда оно происходит. Оно не может длиться долго, это в принципе невозможно.

И комментарии

Сестра Керри Бывает...Зема. Это - ребенок. Твой ребенок. Счастье тогда постоянно. Захлебнуться можно. Знаешь...сколько шедевров ты напишешь? Они будут потоком литься из твоей истерзанной души. И замкнутость...одиночество покинет тебя . И мир окрасится в те цвета...которые ты ищешь...лапочка моя. Люблю тебя...Какая же ты удивительная девочка. Ты живешь со мною на одной планете!!!
Нравится · Ответить · 3 · 27 мин.

Mila Tsjarchian Счатье это дети это внуки это правнуки. А самое большое счастье когда Господь Бог с тобой рядом и ты это всегда ощущаешь и безгранично веришь и служишь ему

Ну как всегда детищастье

0

183

Мудрый Каа написал(а):

Simply_a, ну как-то у Вас то одна крайность, то другая.

МК, Светлана, как я понял, вся детная и семейная тема для Симпли - словно красная тряпка для быка. А еще ей присущ максимализм, в этом я ее понимаю, сам такой же. "Найти и уничтожить", само собой, морально - вот ее принцип. Каждый сам справляется с воздействием негативных раздражителей, как может. Кто-то игнором, а кто-то - агрессией. Тут ведь главное - результат.

Simply_a написал(а):

И комментарии

Ну как всегда детищастье

Я ошибался, дети - вовсе не "единая золотая карточка благ". Дети - эдакое стенобитное орудие, получается. На все случаи жизни у овулей один ответ - детиэтощастье, и не 2,71бет. Покруче кувалды будет, однако.

0

184

Simply_a написал(а):

Не, я понимаю, что убеждения у всех разные - нехай сбсе думают, что детиэтощастье. Но у них что, зудит где-то? Человек говорит о том, что любимое дело делает его счастливым - нет, набегают со своим "это все фигня - вот детиэтощастье". А в процессе еще пишут пошлости про "истерзаную душу"и фамильярничают. Фу.

0

185

Есть тонкая грань между этическим "надо" и не этическим "надо,потому что оно так решило" Я уступлю место беременной, старику,инвалиду маме с маленьким ребенком что еле стоит.
Но вот хамоватым теткам, прошм@ндовкам на каблуках когда рядом сидят здоровые парни -не буду.
Женщинам положено уступать, с какого я являсь женщиной буду уступать?

Я не поняла раз надела каблуки значит пршмндвка? Явно писала какая нибудь жирная уродина овуляха с комплексом "мужчинадолжен"

0

186

Читаю на одном овуляшечьем ресурсе, как одна яжемать хвастается:

Меня муж называет молочной фермой ;D А когда не было молока, грозно так меня отчитывал, как директор молокозавода: "План по удою не выполняем, Людмила! Нехорошо, нехорошо!"

Если бы мой муж сказал мне что-то подобное, я бы без раздумий двинула ему его же наборной гантелей. Как по мне, это полное отсутствие уважения к себе со стороны авторши и уважения к жене со стороны ее мужа.

+3

187

Кошки_носят_брошки написал(а):

Читаю на одном овуляшечьем ресурсе, как одна яжемать хвастается:

Если бы мой муж сказал мне что-то подобное, я бы без раздумий двинула ему его же наборной гантелей. Как по мне, это полное отсутствие уважения к себе со стороны авторши и уважения к жене со стороны ее мужа.

И еще хвастается тем что муж ее воспринимает как инкубатор и молокозавод

0

188

Simply_a
Нашла чем гордиться, ага.

+1

189

Weatherwax написал(а):

Откуда они берут эти баснословные цифры? На интерес погуглила медицинские нормативы:  12-13 кг, и это уже с учетом веса плода, плаценты, околоплодной жидкости, увеличения груди, прироста в объеме крови и даже дополнительной жировой прослойки. Организму и так сложно, а они еще отъедаются до размеров туши - не жалко себя-любимую?

Абсолютно согласна, норма 12-13 кг., к слову о том что не жалко себя любимую? нет конечно, они же вообще о себе думать перестают, зачем следить за собой,зачем нормально одеваться, краситься и даже мыть голову? ЯЖЕМАТЬ, теперь всё внимание своему высерку,все для него,а во время беременности надо кушать ЗА двоих, беременная женщина, набирающая вес-это же прекрасно, и чем больше-тем лучше https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

Отредактировано Neznamova (29 июня, 2014г. 17:51:30)

+1

190

Обсуждение представлений о семьи и семейных отношений перенесено в тему:  "Представление о семье (в т.ч. в рамках овулей)".

Пост об аквариумных рыбках перенесен в отдельную тему: "Аквариумные рыбки".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12