Полагаю, авторшу можно считать овуляшкой.
Из обсуждения страха полётов:
Эх Сергуня, вы неправильно поняли человека,Она лететь боится, а не не знает чем время скоротать.Не та у вас ссылочка.
Валентина могу вам сказать у меня та же самая фигня, боюсь это мало сказать, панический просто страх какой-то.Но наверное как у женщин материнский зов родить несмотря, что все знают, что это жутко больно, но все ж рожают.Так и с путешествиями, моя тяга к путешествиям БЕЗГРАНИЧНА и она пересиливают этот настоящий животный страх перед полетом.
Мне иногда не верится, только отошла от одного перелета, как я уже опять сижу в самолете, и думаю про себя вот дура, ну куда тебя опять несет, сидела бы дома.Но прилетишь домой и гордостью вся переполнена, вот опять себя пересилила!
Так что летите на здоровье, а советы вам никакие не помогут, по себе знаю, что только мне не говорили, как не успокаивали, каких только лекарств я не пила(у меня даже передозировка валокардином была,который я выпила на 2 таблетки фенозепама и это поверьте еще хуже).И спиртное не поможет. оно помогает людям, которые как раз не боятся, например мой муж.Просто старайтесь чем то себя ЗАНЯТЬ, общайтесь, ходите, разминайтесь.Мне книжки и фильмы не помогают, сосредоточится все равно не могу.У меня одно есть провереное средство, я стараюсь не думать вообще что я в самолете, поэтому никогда не сижу у окна, лучше в проходе.
Не бойтесь, все с вами будет хорошо.Удачи.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=48273
Вот оно какое сравнение вылезло.