Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

Полагаю, авторшу можно считать овуляшкой. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif 
Из обсуждения страха полётов:

Эх Сергуня, вы неправильно поняли человека,Она лететь боится, а не не знает чем время скоротать.Не та у вас ссылочка.

Валентина могу вам сказать у меня та же самая фигня, боюсь это мало сказать, панический просто страх какой-то.Но наверное как у женщин материнский зов родить несмотря, что все знают, что это жутко больно, но все ж рожают.Так и с путешествиями, моя тяга к путешествиям БЕЗГРАНИЧНА и она пересиливают этот настоящий животный страх перед полетом.

Мне иногда не верится, только отошла от одного перелета, как я уже опять сижу в самолете, и думаю про себя вот дура, ну куда тебя опять несет, сидела бы дома.Но прилетишь домой и гордостью вся переполнена, вот опять себя пересилила!

Так что летите на здоровье, а советы вам никакие не помогут, по себе знаю, что только мне не говорили, как не успокаивали, каких только лекарств я не пила(у меня даже передозировка валокардином была,который я выпила на 2 таблетки фенозепама и это поверьте еще хуже).И спиртное не поможет. оно помогает людям, которые как раз не боятся, например мой муж.Просто старайтесь чем то себя ЗАНЯТЬ, общайтесь, ходите, разминайтесь.Мне книжки и фильмы не помогают, сосредоточится все равно не могу.У меня одно есть провереное средство, я стараюсь не думать вообще что я в самолете, поэтому никогда не сижу у окна, лучше в проходе.

Не бойтесь, все с вами будет хорошо.Удачи.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=48273

Вот оно какое сравнение вылезло.

0

172

Злобный Фей написал(а):

Полагаю, авторшу можно считать овуляшкой.  
Из обсуждения страха полётов:

Думаю ,можно .Мне бы такое сравнение в "голову не пришло ". Природа меня рожать не зовет . У овулях любая теме сводится к беременности , родам и детям . Что бы не обсуждали : кулинарию , бытовую технику , косметику , автомобили , туризм , обязательно влезит какя нибудь овуляха и начнет вещать , что с детьми она позволить себе этого не может , для будущих детей , которых еще даже и в планах нет , это вредно и вообще , надо о детях думать , а не о всякой ерунде .

+1

173

Злобный Фей написал(а):

Вот оно какое сравнение вылезло.

бедняжка... Ее жизнь настолько однообразна, что коме детей и не видела ничего. Стесняюсь спросить, куда же она путешествует? Если впечатления от поездок все равно не фиксируются.

Agusta написал(а):

Думаю ,можно . У овулях любая теме сводится к беременности , родам и детям . Что бы не обсуждали : кулинарию , бытовую технику , косметику , автомобили , туризм , обязательно влезит какя нибудь овуляха и начнет вещать , что с детьми она позволить себе этого не может , для будущих детей , которых еще даже и в планах нет , это вредно и вообще , надо о детях думать , а не о всякой ерунде .

или даже не так. Мои знакомые, пара, вроде, и в особом овулизме не замечены, но на любой пьянке их рассказы плавно перетекают к их детям. Что они творили "смешного". когда росли, что происходит с ними сейчас... Вот уж, воистину, любую тему на своих детей сведут.

0

174

Agusta написал(а):

Думаю ,можно .Мне бы такое сравнение в "голову не пришло ". Природа меня рожать не зовет . У овулях любая теме сводится к беременности , родам и детям . Что бы не обсуждали : кулинарию , бытовую технику , косметику , автомобили , туризм , обязательно влезит какя нибудь овуляха и начнет вещать , что с детьми она позволить себе этого не может , для будущих детей , которых еще даже и в планах нет , это вредно и вообще , надо о детях думать , а не о всякой ерунде .

Ибо что-то кроме детей для них сложно и непонятно, а тут писькой тык-тык, пузо рость-рость, дырка рванц-рванц,  сиську в маську и вперед. Тут мозга не надо.
Потому и ссутся в семь лет, ведь длинносисие мамочки считают приучение к горшку насилием, памперсы злом, а ссанье не пахнет. На той же лялечке обсуждали, что нет ничего плохого в том, чтобы вытереть сцаную лужу масика своей юбкой.

0

175

ScF написал(а):

А можно не ква лифицированных  :question: У меня вот и несколько технических и архитектурных идей есть:

нужно! Архитектор Вы просто шикарный! Да и способ утилизации мне нравится. Я - за. Теперь слово за Fergs

ScF написал(а):

Я прямо тут же и подумал, а может наоборот - если разогнать что-либо до такой скорости, то масса станет комплексной.

Кстати, да.  :yep:

ScF написал(а):

Решение напрашивается же - мощный пендаль. С учётом проблем с массой, пендаль должен быть волшебным.

:cool: Пендаль должен быть не только волшебным, но и целительным. Теперь нужно подумать, как сделать пендалеотпускатель с такими ТТХ. Если что, испытания можно прямо у нас на аэродроме провести.

0

176

ScF написал(а):

Так это не аэродром надо а Байконур целый.

может, продумать конструкцию и сократить время разбега?  :D

ScF написал(а):

А вот систему торможения можно и на обычном испытать:

:crazyfun:
а зачем торможение-то? Запустили на сверхсветовой, и нехай валят за линию Кармана. Им в экзосфере самое место!  :D

+1

177

Simply_a
Про "нормальный залет " перенесено : Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

0

178

Совсем не в платьях и сумочках, не в смазливой внешности и высоких каблуках заключается женственность. Женственность- от слова женщина, значит мать, значит хранительница очага, такая добрая, кроткая и уютная.

Женственность-она в дранном халате, в запахе пота перемешанном с запахом борща, в растяжках, огромном животе, отвисшим "вкусносисям", выпавших зубах и волосах, в лишнем весе, в рабской покорности, в отуплении и сюсюканьи. Так да?

0

179

Simply_a, ну как-то у Вас то одна крайность, то другая.
Ни каблуки, ни красные кружевные трусы, ни младенец у груди не означают женственность. Женственность - это состояние души, выражающееся во внешнем облике и поведении, имхо. Причем поведение - решающий фактор. Можно быть солдафоном в юбке, на каблуках и в кружевном белье, с прической а-ля башня пизанская, имея мокеяш-моникюр, а можно быть безумно женственной в "мужицкого" покроя пиджаках, с короткой стрижкой и ненакрашенными ногтями.

+9

180

Мудрый Каа
В точку!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12