Подборочка.
1.Весной, когда я выходила на улицу со своим 2-х летним сыном, другие мамаши хватали своих малышей и уходили куда подальше от нас. А все потому, что я разрешаю своему ребенку, заходить в лужи и топтаться в грязи до умопомрачения, а их дети стоят и завистливо смотрят "на суше". Так детей жалко!
2. Всю беременность сомневалась от кого ребенок.А потом он родился и оказалось что я не прогадала за кого замуж выходить))))
3. Каждый раз, когда вижу взрослого курящего мужчину с ребенком в коляске, то пробегаю мимо и забираю сигарету. Еще ни один не догнал.
4. Вчера для своего пятилетнего брата построила в центе комнаты шалаш из стульев и одеял, радовалась сама как ребенок вспомнив свое детство, а он в итоге все равно планшетку попросил.
5. Услышала как мать ругает на чем свет стоит ребенка за стенкой. Орет что ненавидит, убьет когда-нибудь, он еще больше ревет-она его пиздит и т.д... Я не выдержала и в службу опеки нашего района позвонила. Думаете из-за сочувствия и сострадания?! А ни*уя. Мне просто вообще вся эта семейка остопиздела со своим топотом, криками и ревом!!
6. В детстве была очень жадным ребёнком, не понятно почему: в семье были мама и я. Однажды купила слишком много мармеладок и наелась. Ходила возле подъезда в -30 градусов и давилась ими, чтобы не делиться дома с мамой. Мамы нет уже 10 лет. Вы не представляете, как мне стыдно. И не только за этот случай
7. Я сегодня спасла тонущего ребенка, сама промокла, как собака, а его мама полупьяная даже спасибо не сказала!!!!
8. Я мать семилетнего ребенка, и меня безумно бесит агрессия со стороны других детей и их родителей ко мне и моему отпрыску. Причина ненависти к нам в том, что я богаче, чем они все вместе взятые. Я постоянно за свой счет устраиваю экскурсии, докупаю новые учебники, добавляю на ремонт школы, что бы ВСЕМ жилось лучше. Эти дети - окружение моего ребенка, которого я безумно люблю и это будущее страны, пусть оно будет образованным, заинтересованным в получении новых знаний, пусть им нравится ходить в школу! За что вы меня ненавидите, твари злобные? Я не бросаюсь деньгами, я помогаю ВАМ.
9. Были с парнем в гостях у родственников, захожу в комнату, он сидит на корточках, спиной ко мне, сюсюкается с кем то и говорит "давай такого же заведем",ну я естественно говорю "ну давай", зная что животных одинаковых любим.И вот я на 4 месяце, ребёнок тоже хорошо, но я то думала он про собаку...
10.Сегодня когда ехал в маршрутке зашла мама с ребенком, девочке лет 7. Так вот, так как мест не было, я взял девочку и посадил ее на колени, едем едем, И ТУТ ЭТА МЕЛКАЯ НАЧИНАЕТ ССАТЬ ПРЯМО МНЕ НА НОГИ!! Говорю ее мамаше, а она мне отвечает:"Ой, да ладно! Постираете"
11. Мы с девушкой поженились. Вскоре решили зачать ребенка . Очень мечтал,чтобы родился мальчик. Сходили на УЗИ...Тройня...Все девочки...Сижу и думаю " Может попробовать еще раз? "
12. Я мужик, мне уже 28. Мне очень досадно, что мужики никак, никаким способом, ни за какие деньги не могут забеременеть и родить ребенка. А то у меня ни с девушками ни с женщинами не складывается, да и зае*ало пытаться, не хочу. А вот дочку и сына очень хочется.
13. У нас в семье у каждого свое животное. У меня кот,у мамы кошка,у папы собака. Сестра сделала ход конем: вышла замуж и родила ребенка..)
14. Моя старшая сестра инвалид.Когда родилась еще сестра, я совсем потеряла родительское внимание. Свое горе стала заедать,и была крайне толстым ребенком. Отец всячески меня унижал, срывал свою злобу, даже бил.Каждый божий день выслушивала оскорбления по поводу лишнего веса.Похудела, стала лесбиянкой.
15. очень сложно стараться быть веганом,когда родители воруют мои овощи чтоб нечего было есть,а по ночам папа мажет мне рот салом!!нет бы поддержать...странное стремление родителей сделать ребёнку "лучше".
16. Когда я узнала, что беременна - муж меня бросил на целых 10 дней, потому что его мама сказала, что я сделала это специально. Мне 28, это была первая беременность, думала, что бесплодна. Живем вместе, с ребенка пылинки сдувает, меня на руках носит, но не знаю, смогу ли я забыть эти 10 дней когда-то.
17. Узнала, что мой муж трахает мою родную сестру очень давно, еще до нашей свадьбы они кувыркались. Я не развелась, нет. Я просто залетела от другого. Пусть воспитывает чужого ребенка, как своего. А через несколько лет я ему признаюсь в этом. Месть, холодное блюдо. —--------------Ну и дура ) Он бросит, а алименты не обязан будет платить ибо ребенок не от него. Вот и будет одна куковать, еб@нушка.
18.за десять лет активной половой жизни ни разу не залетела, боюсь, что бесплодна
19. Ненавижу врачей, которые при осмотре не улыбаются моему ребёнку
20. Давняя знакомая периодически берет на усыновление неизлечимо больных младенцев. Каждый раз вижу объявления о сборе средств на лекарства от ее имени. Люди сочувствуют. А я вот знаю, что она внезапно купила Kia Sportage, работая скромным бухом в какой-то конторке. Очень надеюсь, что она его насос@ла.
21. Сказала своему парню что пью противозачаточные, потому что любила и очень хотела от него ребенка.Думала рожу, поженимся, будет всё как у всех. В итоге забеременела, а он меня бросил. Уехала к маме, сделала аборт уже на девятой неделе. Я мразь. На исповедь в церковь идти стыдно, поэтому пишу сюда...