Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 131 страница 140 из 984

131

Горгона написал(а):

Ага. Ко-ко-ко, наверное, детям что-то недодала, у настоящей матери времени нет в туалет сходить, куда уж маникюры делать, ко-ко-ко.

примерно так. Я однажды уже сказала одной, что у настоящей матери есть время и работать, и самой развиваться, и за собой следить, и ребенка в 3 года читать научить, и потом во всякие секции его устроить и оплатить. И на моря свозить, и по другим городам и весям необъятного СССР. При этом не целыми днями на пляже топыриться, а дендрарий-дельфинарий-планетарий и прочие аттракционы. И все это - между посещениями салонов красоты, театров и прочих мест личного удовольствия.

Треск бомбящего пукана, наверное, был слышен на украинской границе  :D

А вообще, вот, чем же они так заняты, что у них даже на туалет времени нет? Как ни зайдешь - в доме вечный срач; за собой не следят; насчет ребенка - главное, чтобы пузо ему набить, а мозги пусть школа набивает. То есть, времени ему навряд ли уделяют, в плане воспитания. Сами ничего не читают, не развиваются, по филармониям-театрам не ходят. Так почему же им некогда-то? Куда уходит их время???

+2

132

Hymera написал(а):

Так почему же им некогда-то? Куда уходит их время???

Вот и я удивляюсь. Перемывают кости?

0

133

Горгона написал(а):

Вот и я удивляюсь. Перемывают кости?

круглосуточно? И не могут оторваться от сего наидостойнейшего занятия даже для посещения уборной? Хе-хе.... Бедняжки. :D

0

134

ScF написал(а):

На изобретение телепортатора в туманность Андромеды.

дык... оне же были изгнаны из 5 класса гимназии за неуспешность, и до физики Краевича так и не дошли (почти (с)) :D
Кстати, реальный случай: одна овуль, у которой как минимум среднее полное образование, спрашивала меня....... как узнать диаметр МПХ ее благоверного. Что такое длина окружности и как ее делить на 3.14, и что такое число Пи (пардон, не вставляет символ), пришлось рассказывать мне. Не поняла, блин!!!! На вопрос "как тебя аттестовали" пожала плечами и сказала, что гуманитарий. Это меня взбесило окончательно. Я долго ей говорила о девальвации термина "гуманитарий" и объясняла, что это тот, кто приоритетное внимание уделяет социальным наукам, интересуется ими, а не тот, кто не знает физики и математики, не отличает винт от шурупа и Ом от Ампера. При этом всем, Бунина от Куприна тоже не отличает. Это, говорю, называется кратким словом "неуч". И вообще, получается, что каждый "технарь" читал Пушкина, но далеко не каждый самозваный "гуманитарий" читал Ландау.  :D В общем, почти убедила овуляху в умственной недостаточности. И на прощание посоветовала диаметр МПХ мужниного штангенциркулем замерить.

Проходит время, я уж и забыла об этой тупице. И тут встречаю ее брата, моего однокурсника. Он ржет, говорит - Таньку муж материл-материл, до истерики довел. Оказывается, она у брата взяла штанген, как пользоваться, не спросила, а дома, когда муж заснул, вытащила его из-под кровати и без объявления войны сунула ему в трусы.................................  %-)
Как выяснилось, устройство ей показалось настолько мудреным, что она подумала: его достаточно сунуть, как градусник, и он все сам и померяет.  :rofl:

Я послушала и говорю:"Да, хорошо, что хоть не длина прямой кишки ее интересовала". Птицы в парке долго летали, на гнезда не садились. Так ржал овуляхин брат.  :D

+6

135

Hymera написал(а):

. как узнать диаметр МПХ ее благоверного.

Я бы еше поинтересовалась , зачем ей это надо . Влезать перестал нормально ,или наоборот болтаться стал , как карандаш в стакане ?

0

136

Agusta написал(а):

Я бы еше поинтересовалась , зачем ей это надо . Влезать перестал нормально ,или наоборот болтаться стал , как карандаш в стакане ?

скорее всего, второе  :yep: А может, она решила из хочушечки стать планюшечкой, а тут и ведьма тетя Фрося Светлая сообщила, что диаметр влияет на зачатие в 39-й лунный день от Сотворения Мира?  :rofl:

0

137

Hymera написал(а):

дык... оне же были изгнаны из 5 класса гимназии за неуспешность, и до физики Краевича так и не дошли (почти (с)) 
Кстати, реальный случай: одна овуль, у которой как минимум среднее полное образование, спрашивала меня....... как узнать диаметр МПХ ее благоверного. Что такое длина окружности и как ее делить на 3.14, и что такое число Пи (пардон, не вставляет символ), пришлось рассказывать мне. Не поняла, блин!!!! На вопрос "как тебя аттестовали" пожала плечами и сказала, что гуманитарий. Это меня взбесило окончательно. Я долго ей говорила о девальвации термина "гуманитарий" и объясняла, что это тот, кто приоритетное внимание уделяет социальным наукам, интересуется ими, а не тот, кто не знает физики и математики, не отличает винт от шурупа и Ом от Ампера. При этом всем, Бунина от Куприна тоже не отличает. Это, говорю, называется кратким словом "неуч". И вообще, получается, что каждый "технарь" читал Пушкина, но далеко не каждый самозваный "гуманитарий" читал Ландау.   В общем, почти убедила овуляху в умственной недостаточности. И на прощание посоветовала диаметр МПХ мужниного штангенциркулем замерить.

Проходит время, я уж и забыла об этой тупице. И тут встречаю ее брата, моего однокурсника. Он ржет, говорит - Таньку муж материл-материл, до истерики довел. Оказывается, она у брата взяла штанген, как пользоваться, не спросила, а дома, когда муж заснул, вытащила его из-под кровати и без объявления войны сунула ему в трусы.................................  
Как выяснилось, устройство ей показалось настолько мудреным, что она подумала: его достаточно сунуть, как градусник, и он все сам и померяет.  

Я послушала и говорю:"Да, хорошо, что хоть не длина прямой кишки ее интересовала". Птицы в парке долго летали, на гнезда не садились. Так ржал овуляхин брат.

Hymera, нуёмаё, ну разве можно так смешить? Ты не уточняла, со штангенциркуль-членомеро обошлось таки без членовредительства?

0

138

Мудрый Каа
А я все думаю,  какую же песню мне напомнила эта история? А тут ты, молодец, подсказала)) оценка Педро оуоуоуоооо))

0

139

Мудрый Каа написал(а):

Hymera, нуёмаё, ну разве можно так смешить? Ты не уточняла, со штангенциркуль-членомеро обошлось таки без членовредительства?

Не, Эдик, ее брат, о подробностях не рассказывал.
А фуле смешить? Это не смех, это - жизнь в очень близких нам параллельных мирах.....  :rofl: И не надо вспоминать Лобачевского. Он ничего такого не утверждал, о параллельности непараллельного. Просто - еще одна плоскость.... (в контексте звучит устрашающе. Плоскость, блин....)  :D

ScF написал(а):

Ну, похож я спать лягу в хорошем настроении... Вот скажите пжалста, як жеж можно дойчера
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Georg_Simon_Ohm3.jpg/205px-Georg_Simon_Ohm3.jpg
с французом то перепутать!? :D

вопрос из 70-х годов для проплаченного заочника:"А не в амперах ли измеряется сила электрического тока?"  :D
а вообще.... сила (F) есть, ma не надо.  :rofl: Пардон, вектора не вставляются.

ScF написал(а):

Угу, и результат через ваш энтот вайвай прям в мозг отправит в виде ночного глюка, да, а цифирьки - через какое время.

это 3.14здец!!!!!!!! Я тоже засыпаю в отличном настроении, подхохатывая сквозь сон  :D
а вообще - какие такие цифирьки? Их на сосках и памперсах, наверное, не пишутЬ. Вытащила штанген из трусов, а там, по типу логарифмической линейки, все уже написано...  :crazyfun:

ScF написал(а):

Для телепортатора физика не нужна, главное то памьперсы. Загаженные. Шоб так накрыло, так накрыло...

и, таки шо получается? Чтобы пройти телепорт, нужно наступить на обгаженный памперс?
Дык, тогда у нас, за шлагбаумом нашего коттеджного поселка, везде такой телепорттор валяется.......  :D

0

140

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
А я все думаю,  какую же песню мне напомнила эта история? А тут ты, молодец, подсказала)) оценка Педро оуоуоуоооо))

а что за песня? Я не в курсе, но хочу послушать. Похоже, будет новый хит на моей авто-флешке

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12