Miss, это вроде обсуждали в теме про воинствующих запретителей.
Не запретят, очередной высер в воздх.
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 121 страница 130 из 984
Поделиться12124 июня, 2014г. 21:06:27
Поделиться12224 июня, 2014г. 21:45:31
blackfox
не гарант. Фактор повышения риска. Так правильнее. Сестра всю беременность курила - здоровая абсолютно племянница у меня. Я курила до 3го месяца (ну тупо не знала, что беременна), тоже ттт все нормально. Я не призываю ессно курить) так, справедливости ради отметила)
Поделиться12325 июня, 2014г. 10:52:03
Вчера на перерыве пошла в местный магазинчик "Полет". Продуктовый, от хлеба до овощей.
Передо мной на кассу стоит дама лет 50, очень элегантная, ухоженная, просто супер-леди. У нее молочные продукты из детской линейки: творог, йогурт, еще что-то, и все это - без дополнительного вкуса, с малой жирностью и кальцием.
Кассирша, бабень неопределенного возраста и пола, замызганная, неухоженная, начинает впаривать ей какой-то еще йогурт, перемешанный с фруктовым пюре. "Ну, Вы же самое несладкое взяли, вашим внукам не понравится. А вот этот у нас все мамочки покупают, детки любят".
Дама прожигает кассиршу взглядом:"Я что, так плохо выгляжу, что можно подумать, что у меня есть дети??? Или, извините за выражение, внуки??? Я беру это для кота. Отпускайте товар!"
Кассирша, с вытянутой мордой, онемевшая, пробивает чек. Моя очередь.
- ой, женщина, ну, что Вы таких огурцов-то набрали? Они же невкусные. Там помельче есть, как раз на салатик. А то Вам муж спасибо не скажет.
И тут я наношу ей прямой в печень:
- А кто Вам сказал, что мой муж их будет есть? Я из них себе маску сделаю, для рук, отбеливающую.
- Как - маску?
- Ну, так. Видите, руки испортила, вид, как будто в огороде работала. Надо отбелить.
Видимо, огородом и отношением к нему я наступила тетке на больную вкусносисю мозоль. Она пробормотала что-то типа "зажрались совсем, работать брезгуют" и отпустила мне злосчастные огурцы.
Поделиться12425 июня, 2014г. 11:35:46
Hymera, класс!
Поделиться12525 июня, 2014г. 11:44:22
Горгона
да чо - Химера. Химера просто закрепила результат. А вот та леди... Кстати, я подумала, ей, скорее всего, больше 50, просто она выглядит так. Раз себе всю жизнь посвятила. Образец для подражания!
Поделиться12625 июня, 2014г. 14:30:50
Hymera, тетка какая неугомонная! К каждому человеку в очереди в жизнь успевает влезть.
Поделиться12725 июня, 2014г. 15:03:51
А вот та леди... Кстати, я подумала, ей, скорее всего, больше 50, просто она выглядит так. Раз себе всю жизнь посвятила. Образец для подражания!
Восхищаюсь такими женщинами! Ни одна овуляха не сможет соперничать с нерожавшей женщиной, посвятившей жизнь себе, любимой. Хотя, конечно, нечесаные квашни в замусоленных халатах очень любят рассказывать побасенки о несчастной, одинокой старости бездетных. Три ха-ха. Наверняка, у этой дамы и любовник имеется.
Поделиться12825 июня, 2014г. 15:04:16
Hymera, тетка какая неугомонная! К каждому человеку в очереди в жизнь успевает влезть.
это у нее как фирменный стиль. Там у нас их 4, меняются. Три - тетки, как тетки. Если спросишь совета - дадут, с разной степенью любезности. А эта же - и паспорт чуть не у каждого молодого спрашивает (даже если этот молодой стоит перед ней в бортпроводнической форме), и советов надает, и расскажет, что именно она считает вкусным, а что нет.
Говорят, что ей около 30 (но мы думаем, что под 50), и у нее 6 детей (в это поверим).
Поделиться12925 июня, 2014г. 15:09:03
Восхищаюсь такими женщинами! Ни одна овуляха не сможет соперничать с нерожавшей женщиной, посвятившей жизнь себе, любимой.
это уж точно! Собственно, они и на родивших, но ухоженных и красивых косо смотрят: как же, не мать, раз на себя болт не положила. По своим маме и бабушке знаю, по подруге...
Наверняка, у этой дамы и любовник имеется.
Нисколько не сомневаюсь. Или муж, сексуально-пригодный.
Поделиться13025 июня, 2014г. 15:23:15
Собственно, они и на родивших, но ухоженных и красивых косо смотрят: как же, не мать, раз на себя болт не положила.
Ага. Ко-ко-ко, наверное, детям что-то недодала, у настоящей матери времени нет в туалет сходить, куда уж маникюры делать, ко-ко-ко.