Мля, потому что даже малыши понимают, что гениталии показывать неприлично!)))
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 111 страница 120 из 984
Поделиться11224 июня, 2014г. 12:47:01
Жесть однако, а самое что меня повергло в шок и мир перевернулся, так это то, что они (самые больные походу) едят детей! 6-7-ми месячные плоды. Одна спрасила, где берете. тоже суп хочу сварить, ей ответили, что акушерки продают! Маленьких на суп, побольше на жарку... и фото есть... пол ночи заснуть не могла, перед глазами были эти фото((]
Simply_a, спасибо, вы сделали мой день! Я так еще никогда не ржала))))) Хоссподя, неужто на самом деле существуют такие клинические случаи долбоовулях? Эталонный вакуум в голове, однако. А еще они (то есть мы) совершаем жертвоприношения младенцев и пьем их кровь, ага Кстати, знакомая китаянка как-то мне сказала, что супчик из эмбрионов - это фейк чистой воды. По крайней мере, она за свою жизнь ни разу о таком не слышала.
Поделиться11324 июня, 2014г. 13:23:20
Simply_a, мне вот интересно, тетя,переживающая,часто ли на 2 УЗИ не видно пола ребенка всерьёз заморачивается: "тут я такая как все или только я лох и не знаю пола ребенка"?
Поделиться11424 июня, 2014г. 17:47:26
Радишьпаймешь спирварадипатомвазникай
Опять к курящим пристали. Да оставьте их уже в покое!
Поделиться11524 июня, 2014г. 18:32:23
Ну про курение то правильно. Курение во время беременности гарант нарушений развития нервной системы. Наравне с вирусными и инфекционными болезнями, лекарствами, генетическими причинами. Это же касается и мужиков.
Поделиться11624 июня, 2014г. 19:06:54
А кто тут к курящим приставал? Тут просто пожалели детей, которые родились больными от безответственности мамаш..что в этом плохого? А выше на картинках какие-то неадекватные совсем уж экземпляры) Зачем целовать ребенка в половые органы? Ладно еще в щеку там, в руку, в ногу...
Поделиться11724 июня, 2014г. 19:47:20
Ну про курение то правильно. Курение во время беременности гарант нарушений развития нервной системы. Наравне с вирусными и инфекционными болезнями, лекарствами, генетическими причинами. Это же касается и мужиков.
Столько пишут о том что девушкам курить нельзя они типа будущие матери и ни одной картинки о том что мужчина не должен курить бухать потому что будущий отец. Выходит женщина должна вести чуть ли не монашеский образ жизни а мужчине можно все и курить и бухать и жрать наркоту и иметь все что движется без преза
Поделиться11824 июня, 2014г. 20:11:48
Столько пишут о том что девушкам курить нельзя они типа будущие матери и ни одной картинки о том что мужчина не должен курить бухать потому что будущий отец. Выходит женщина должна вести чуть ли не монашеский образ жизни а мужчине можно все и курить и бухать и жрать наркоту и иметь все что движется без преза
слышала про выдвижение закона, в котором девушкам до 40 лет запретят продавать сигареты.
Политика рождаемости, что поделать...
Лично я бы от себя никому не советовала курить, ибо действительно вредно. И мужчинам, и женщинам. И просто, и для детей... Если мать монашкой будет, а отец пить-курить-наркоту жрать - думаю, ребенку без отца или с бьющим отцом-алкашом хорошо не будет. Глупо. Так что тоже не понимаю, почему агитация только на женщин направлена.
Поделиться11924 июня, 2014г. 20:14:43
Simply_a
Так то оно так. Но помимо факторов влияющих до зачатия, есть факторы влияющие уже на зародыш в утробе. И уже это зависит от женщины. А не от мужчины.
Поделиться12024 июня, 2014г. 20:58:48
слышала про выдвижение закона, в котором девушкам до 40 лет запретят продавать сигареты.
Политика рождаемости, что поделать...
Лично я бы от себя никому не советовала курить, ибо действительно вредно. И мужчинам, и женщинам. И просто, и для детей... Если мать монашкой будет, а отец пить-курить-наркоту жрать - думаю, ребенку без отца или с бьющим отцом-алкашом хорошо не будет. Глупо. Так что тоже не понимаю, почему агитация только на женщин направлена.
Пускай тогда и мужчинам до 40 не продают!