Симпли, щось здається мене це тролі були. "Костюмы" детных на них трещат по швам каноничными штампами.
Они агрессивны, полны ненависти к нам. Они брызжут слюной просто, ненавидят наших мужей, за то, что они делают детей. Они считают что любящий мужчина никогда не даст любимой рожать, не даст ей так мучится. Считают, что беременный живот извращение, после родов ты больше не сексуальна, трахнуть мужик тебя можит лишь нажравшись в хлам, все наши мужья нам изменяют с нерожавшими девками!!! Ты бы почитала их стишки... Попозже их тоже в эту тему добавлю. СТОЛЬКО ГРЯЗИ!!! Жесть однако, а самое что меня повергло в шок и мир перевернулся, так это то, что они (самые больные походу) едят детей! 6-7-ми месячные плоды. Одна спрасила, где берете. тоже суп хочу сварить, ей ответили, что акушерки продают! Маленьких на суп, побольше на жарку... и фото есть... пол ночи заснуть не могла, перед глазами были эти фото
Клуша очаровательно льстит себе, путая ненависть с отвращением. Мне вот, например, чисто физиологически отвратительны беременные женщины, это раз. Но тебе с твоим куриным "интеллектом" не понять, что именно по этой причине мне проще уступать им место в том же общественном транспорте и стараться удалиться в другой конец салона/вагона, чем затевать с ними какие-то перебранки. Я ценю общение с умными людьми, на остальных же трачу время исключительно по крайней необходимости. А так, по мне, лучшее общение - дома с книжкой да на Нашем Форуме. Мне глубоко безразлично, куда кончают какие-то абстрактные, незнакомые мне мужчины. И что после этого происходит - рождаются дети или нет, это два. Лишь бы ко мне не приставали с расспросами да советами. Пусть хоть весь подъезд оплодотворит или всю деревню - пока гипотетический папаша не посягает на мое личное пространство, для меня он никакого интереса не представляет.
Тех детных, которые оказывались в опасной близости от моей кровати, я бы не смог трахнуть, даже приняв 2 смертельные дозы алкоголя. Верней бы сдох на месте.
Вот уж где грязь, так это в овуляшечьих виршах. Какой там размер и где там рифма, только бы кал/мочу во всех подробностях бы не описывали, а это, по ходу, и есть лейтмотив и лирический герой всего овулетворчества.
Сучки крашенные тупорылые,прямхочетсярожу хоть одной набить.
Летом был случай,одна фифа "не увидела"коляску мою где мирно спали парни (паровозиком которая для двойняшек),задела так не хило,и ещё с наездом на меня,типа ходят тут всякие....б**,хорошо,что я с мужем была,он меня реально просто оттаскивал от неё,точнее от её волос,сучка эта оказывается так быстро бегает наверное это была одна из "них".Боятся они нас,потому что любая нормальная мать порвет за своих детей!!!
Так что,сучки крашенные,только попробуйте что-нибудь вякнуть в мой адрес или не дай Бог (при чем для вас,не дай Бог) задеть моих детей,вот тогда вы и увидите настоящую МАТЬ!!!!Есть самоубийцы?????
В рот 2,71бать твои костыли, куда лезешь-то? Понимаю твою зависть, где тебе бегать, да еще и быстро? Завидуй молча и ковыляй потихонечку. А порвать ты можешь только свою промежность, исторгая из себя очередной ПЛОД. И это ты самоубийца, коль скоро помышляешь о том, чтобы кидаться на людей. Всякие есть, многие и ответить могут на рукоприкладство-то, и что с тобой тогда будет? Было бы чем, давно бы уже тыщу раз об этом подумала.
Это психически нездоровые люди, а на больных не обижайтесь!!!!!!!! Что таких ждет в старости, мирные разговоры с кошками (в лучшем случае), а то и с лавочками во дворе (видела такую в своей жизни). Или сопьются, что еще делать-то!!!!!!!!!!!!
Фу твари..они такие офигенно счастливые от таких мерзких демотиваторов?мне их жаль...сдохнут и никто и не заметит
Почти все мне знакомые/известные хронические алкоголики - детные. Да и многодетность в этой среде явление отнюдь не редкое.
Ну и каноничное "мневасьжаль" и "чф - больные" лишь укрепили меня в мыслях о тролльакте на том ресурсе.
Отредактировано Fergs (22 июня, 2014г. 18:36:21)