Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 101 страница 110 из 984

101

Кошки_носят_брошки, у меня ощущение, что овуляхам само понятие элементарной брезгливости чуждо. Не, я понимаю, что помыть-поменять подгузник - это обычное дело, но целовать немытые части тела, только что бывшие перемазанными вторпродуктом, - это писец, жирный и лохматый.
Вообще само по себе целование жопы и гениталий ребенка - оно как-то бееееее, ни к чему это. У малыша полно мест, куда его можно при желании поцеловать - ручки-щечки-лобик. Но видимо лобызание жоп и писек - это какое-то особенное проявление материнской любви, а уж если жопа сраная, - это Высшая Мера Любви. Короче, жопу не целуешь, - ТЫНЕМАТЬ! http://sd.uploads.ru/t/BYXiT.gif

Отредактировано Мудрый Каа (21 июня, 2014г. 20:01:24)

+2

102

Weatherwax написал(а):

В особо запущенных случаях применяется и к другим детным. Слышала как-то в курилке, как бабы обсуждают нашу коллегу, зарабатывающую раза в 3 больше их, с мужем - не то чтобы олигархом, но вполне себе миллионером, и прочими жизненными плюшками. Так вот, тварью и прочими нежными эпитетами она была окрещена за то, что у нее был всего 1 ребенок. Не честно же - она с одним жирует, с*чка крашеная, а матери-героине 4-х кормить нечем.
Цирк.

Зависть такая зависть

0

103

Ребятки наших бьют(((

Они агрессивны, полны ненависти к нам. Они брызжут слюной просто, ненавидят наших мужей, за то, что они делают детей. Они считают что любящий мужчина никогда не даст любимой рожать, не даст ей так мучится. Считают, что беременный живот извращение, после родов ты больше не сексуальна, трахнуть мужик тебя можит лишь нажравшись в хлам, все наши мужья нам изменяют с нерожавшими девками!!! Ты бы почитала их стишки... Попозже их тоже в эту тему добавлю. СТОЛЬКО ГРЯЗИ!!! Жесть однако, а самое что меня повергло в шок и мир перевернулся, так это то, что они (самые больные походу) едят детей! 6-7-ми месячные плоды. Одна спрасила, где берете. тоже суп хочу сварить, ей ответили, что акушерки продают! Маленьких на суп, побольше на жарку... и фото есть... пол ночи заснуть не могла, перед глазами были эти фото((]

Сучки крашенные тупорылые,прямхочетсярожу хоть одной набить.

Летом был случай,одна фифа "не увидела"коляску мою где мирно спали парни (паровозиком которая для двойняшек),задела так не хило,и ещё с наездом на меня,типа ходят тут всякие....б**,хорошо,что я с мужем была,он меня реально просто оттаскивал от неё,точнее от её волос,сучка эта оказывается так быстро бегает наверное это была одна из "них".Боятся они нас,потому что любая нормальная мать порвет за своих детей!!!

Так что,сучки крашенные,только попробуйте что-нибудь вякнуть в мой адрес или не дай Бог (при чем для вас,не дай Бог) задеть моих детей,вот тогда вы и увидите настоящую МАТЬ!!!!Есть самоубийцы?????

Овуляхи такие "добрые" и "милые". В очередной раз убеждаюсь какие они злые и агрессивные хотя по идее материнство должно их воодушевлять а они превращаются в злых фурий которые кидаются на мирных людей. Вообще считаю что таких маткоголовых давно пора изолировать от общества помещать в психдиспансеры. И да лучше сучка крашеная чем клуша с обросшими корнями или с ранней сединой

Это психически нездоровые люди, а на больных не обижайтесь!!!!!!!! Что таких ждет в старости, мирные разговоры с кошками (в лучшем случае), а то и с лавочками во дворе (видела такую в своей жизни). Или сопьются, что еще делать-то!!!!!!!!!!!!

А твои выродки тебя отправят в дом престарелых чтобы завладеть твоей квартирой!

Фу твари..они такие офигенно счастливые от таких мерзких демотиваторов?мне их жаль...сдохнут и никто и не заметит

Евгений
Я была на сайте 5 марта 2013, 01:49  28 февраля 2013, 05:15
Специально зарегистрировался тут чтобы ответить в этой теме. Ага, уверен, что польется много говна т.к на большее и не стоит рассчитывать.

Какое вам дело до них? Почему вы лезете и обсуждаете их так, будто они маньяки и убийцы? Это люди, выбравшие другой путь. По-моему это проблема у вас.

Люди, насмотревшись на совершенно сумасшедших мамаш, на их сообщения на форумах, на их поведение, на их способности воспитания понимают, что дети - это лишняя проблема а не счастье.

Что это за культ ребенка? Что в нем особенного? Это как семена растения или детеныш животного - всего лишь размножение. Но нет, нужно обосрать тех, кто это не приемлет. Вот из-за таких тем и появляются чайлдфри.

Расскажите мне пожалуйста, почему эти люди психически нездоровы, приведите факты и доводы, расскажите почему они умалишенные?

+1

Мила  23 января, 15:46
Правильно! Каждое мнение имеет право на существование! Дети - это АД!!

Jevgenija
Я была на сайте 4 часа назад  23 января, 15:55
Латвия, Рига
Смотрю специально зарегилась, чтобы хуйню на детском сайте написать)))

Мила  23 января, 16:32
А ты выражайся цивилизованнее! Я вижу твоих 3 ребенка, ни грамотности, ни образования тебе не добавили! Лучше б 3 высших образования получила, хоть польза от тебя какая-то реальная была! А рожать каждая бомжиха и умственно отсталая может! Вообще голова не нужна!

Jevgenija
Я была на сайте 4 часа назад  23 января, 16:44
Латвия, Рига
Начнем с того, что у меня 2 высших образования.))) И в данный момент учусь на фитнес тренера. Фигурка у меня отличная после троих, если что! Так что с этим у меня как раз проблем нет))) Пользы от меня хватает. И дети есть и карьера и хобби... И муж тоже имеется любимый и заботливый и отличный папа. А вас мне жаль.

Торговать эйвоновскими помадками теперь у нас карьерой зовется ?
Сдается мне что скоро они будут кидаться на улицах на всех не родивших девушек как скины на азиатов и кавказцев. Клянусь гопников мне напоминают "ээ сюда иди! Дети е? А если найду?"

+1

104

Симпли, щось здається мене це тролі були. "Костюмы" детных на них трещат по швам каноничными штампами.

Они агрессивны, полны ненависти к нам. Они брызжут слюной просто, ненавидят наших мужей, за то, что они делают детей. Они считают что любящий мужчина никогда не даст любимой рожать, не даст ей так мучится. Считают, что беременный живот извращение, после родов ты больше не сексуальна, трахнуть мужик тебя можит лишь нажравшись в хлам, все наши мужья нам изменяют с нерожавшими девками!!! Ты бы почитала их стишки... Попозже их тоже в эту тему добавлю. СТОЛЬКО ГРЯЗИ!!! Жесть однако, а самое что меня повергло в шок и мир перевернулся, так это то, что они (самые больные походу) едят детей! 6-7-ми месячные плоды. Одна спрасила, где берете. тоже суп хочу сварить, ей ответили, что акушерки продают! Маленьких на суп, побольше на жарку... и фото есть... пол ночи заснуть не могла, перед глазами были эти фото

Клуша очаровательно льстит себе, путая ненависть с отвращением. Мне вот, например, чисто физиологически отвратительны беременные женщины, это раз. Но тебе с твоим куриным "интеллектом" не понять, что именно по этой причине мне проще уступать им место в том же общественном транспорте и стараться удалиться в другой конец салона/вагона, чем затевать с ними какие-то перебранки. Я ценю общение с умными людьми, на остальных же трачу время исключительно по крайней необходимости. А так, по мне, лучшее общение - дома с книжкой да на Нашем Форуме. Мне глубоко безразлично, куда кончают какие-то абстрактные, незнакомые мне мужчины. И что после этого происходит - рождаются дети или нет, это два. Лишь бы ко мне не приставали с расспросами да советами. Пусть хоть весь подъезд оплодотворит или всю деревню - пока гипотетический папаша не посягает на мое личное пространство, для меня он никакого интереса не представляет.
Тех детных, которые оказывались в опасной близости от моей кровати, я бы не смог трахнуть, даже приняв 2 смертельные дозы алкоголя. Верней бы сдох на месте.
Вот уж где грязь, так это в овуляшечьих виршах. Какой там размер и где там рифма, только бы кал/мочу во всех подробностях бы не описывали, а это, по ходу, и есть лейтмотив и лирический герой всего овулетворчества.

Сучки крашенные тупорылые,прямхочетсярожу хоть одной набить.
Летом был случай,одна фифа "не увидела"коляску мою где мирно спали парни (паровозиком которая для двойняшек),задела так не хило,и ещё с наездом на меня,типа ходят тут всякие....б**,хорошо,что я с мужем была,он меня реально просто оттаскивал от неё,точнее от её волос,сучка эта оказывается так быстро бегает наверное это была одна из "них".Боятся они нас,потому что любая нормальная мать порвет за своих детей!!!
Так что,сучки крашенные,только попробуйте что-нибудь вякнуть в мой адрес или не дай Бог (при чем для вас,не дай Бог) задеть моих детей,вот тогда вы и увидите настоящую МАТЬ!!!!Есть самоубийцы?????

В рот 2,71бать твои костыли, куда лезешь-то? Понимаю твою зависть, где тебе бегать, да еще и быстро? Завидуй молча и ковыляй потихонечку. А порвать ты можешь только свою промежность, исторгая из себя очередной ПЛОД. И это ты самоубийца, коль скоро помышляешь о том, чтобы кидаться на людей. Всякие есть, многие и ответить могут на рукоприкладство-то, и что с тобой тогда будет? Было бы чем, давно бы уже тыщу раз об этом подумала.

Это психически нездоровые люди, а на больных не обижайтесь!!!!!!!! Что таких ждет в старости, мирные разговоры с кошками (в лучшем случае), а то и с лавочками во дворе (видела такую в своей жизни). Или сопьются, что еще делать-то!!!!!!!!!!!!
Фу твари..они такие офигенно счастливые от таких мерзких демотиваторов?мне их жаль...сдохнут и никто и не заметит

Почти все мне знакомые/известные хронические алкоголики - детные. Да и многодетность в этой среде явление отнюдь не редкое.
Ну и каноничное "мневасьжаль" и "чф - больные" лишь укрепили меня в мыслях о тролльакте на том ресурсе.

Отредактировано Fergs (22 июня, 2014г. 18:36:21)

+5

105

Simply_a написал(а):

Ребятки наших бьют

Ой, да ладно, пускай поплюются ядом - мне не жалко. Пока они не ломятся сюда "срывать покровы" и не трогают меня IRL.

Simply_a написал(а):

Они брызжут слюной просто, ненавидят наших мужей, за то, что они делают детей. Они считают что любящий мужчина никогда не даст любимой рожать, не даст ей так мучится.

Глупости какие. Зачем мне ненавидеть незнакомого мужика? А что будет или не будет делать любсящий муж - так любовь разная бывает. Я вот любимому человеку лишний раз в душу не полезу - ибо личное пространство, а кто-то считает, что это бессердечно, и если не прыгаешь вокруг виляя хвостиком - значит не любишь. Ищите тех, кто вам подходит, в чем проблема-то?

Simply_a написал(а):

они
едят детей! 6-7-ми месячные плоды. Одна спрасила, где берете. тоже суп хочу сварить, ей ответили, что акушерки продают! Маленьких на суп, побольше на жарку... и фото есть.

Без комментариев. Бред сумасшедших. Видмо кто-то толсто потроллил идиотку китайским супчиком  шок-контент, серьезно.

Simply_a написал(а):

Боятся они нас,потому что любая нормальная мать порвет за своих детей!!!

Ерунда. Во-первых, чести много бояться незнакомй немытой истерички, чтоящей поперек тротуара со своей ср*ной коляской, во-вторых, сказки это все. Иначе откуда миллионы детей, выросших с избивающими их отцами/отчимами/не пойми кем, откуда беспризорники, детдомовцы, да и просто несчастные дети? Если ты, милая, по жизни ссыкуха, то ею и останешься. Как и всегда, волшебный апгрейд посредством родов не работает.

Simply_a написал(а):

а то и с лавочками во дворе

Таки у 99,9% дворовых бабок есть дети и внуки, забившие на них болт. Только в моем дворе таких 8 - ни одной бездетной )

Simply_a написал(а):

Начнем с того, что у меня 2 высших образования.))) И в данный момент учусь на фитнес тренера.

Ну да, успешная женщина с блестящей карьерой лет 35-40 (исходя из количества детей и двух ВО) учится в институте физкультуры (в лучшем случае, скорее - на недокурсах для клуш). Верю-верю  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Weatherwax (22 июня, 2014г. 19:28:21)

+3

106

Weatherwax
Надо было с ними в Овулебинго поиграть. Ну полный набор шаблонов: чайлдфри больные и едят людей, мневасжаль, порвузамасика, уменякарьерабизнеспятьвысшихимиллионермуж, яжемама и мневседолжны и конечно же никак без онинамзавидуют

Отредактировано Simply_a (22 июня, 2014г. 20:12:43)

+1

107

Fergs
Мы ненавидим их мужей? Хммм да когда такие мужчинки овуляторы призывают нас рожать рожать и рожать или кукарекают про высшее предназначение женщины: плита борщ и дети. Ну ясно не им вынашивать мучаться токсикозами растяжками схватками лишним весом выпадением волос и зубов, не им мучаться сутками от родов рваться ,не им не спать ночами выслужившая многочасовое вяяяяяяя ,не им подтирать гомно за опарышами.
И кстати да мужья овуляшек как раз таки действительно изменяют им с нерожавшими. Любовниц они выбирают как полную противоположность своей клуши жены: стройную, красивую, ухоженную, сексуальную и главное не рожавшую

0

108

Вспомнился демотиватор "Чайлдфри агрессивны а еще они едят детей" и фото милой пары с гитарой

0

109

Simply_a написал(а):

Ребятки наших бьют(((

http://sd.uploads.ru/t/gGOSx.jpg

+6

110

http://cs618524.vk.me/v618524209/da09/Ga-_-gtZIEU.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12