Juliya Drakones, этта пять!
Мировые религии и все, что с ними связано
Сообщений 51 страница 60 из 116
Поделиться5220 марта, 2015г. 15:38:24
Злобная шуточка))) правда, я считаю, что лезть в чужой монастырь со своим уставом не стоит. Сидит себе народ в своей церкви, молится, свечки ставит - чего к ним приставать?
Поделиться5320 марта, 2015г. 18:52:52
Evangelista, а я считаю, что вполне себе норм, если, например, те же родственники, с которыми автор ходил в церковь, проели ему макушку на тему "почему ты не ходишь/редко ходишь в церковь". Словей не понимаете? Нате химреакцию, наслаждайтесь.
Одно обидно - почему это не в моей голове в свое время вызрело? было бы весело, да.
Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2015г. 18:54:20)
Поделиться5420 марта, 2015г. 20:32:49
Нате химреакцию, наслаждайтесь.
знатный троллинг вышел
Поделиться5520 марта, 2015г. 21:04:10
miss clawdy, чейта вспомнилась история, неведомо где прочитанная.
Соседские ребятишки новую игру придумали, обсмотревшись то ли кина, от ли мультиков, - в истребителей вампиров играют, шарашатся с импровизированными распятиями, выполненными из двух связанных шнурком палочек. Выхожу из подъезда, и на меня пацанчик лет 8и направляет распятие с криком - убирайся в ад, отродье сатаны!
Я решил подыграть, - упал на асфальт, скорчился и злобно зашипел, протягивая руки к пацану. Он выронил распятие и с криком "йоп твою мать!!!" ломанулся в подъезд. Больше детишки в истребителей нечисти не играли, да и пацана того я не видел.
Поделиться5621 марта, 2015г. 18:05:52
Мудрый Каа
точно, тут детАчки фильмов разных обсмотрелись - и давай плясать губерния, воспроизводить все эти сюжеты. А пацан этот - ну, что заказал, то и получил
с криком "йоп твою мать!!!"
Вот такие детАчки нынче бывают...
Поделиться5721 марта, 2015г. 18:19:22
Мудрый Каа
точно, тут детАчки фильмов разных обсмотрелись - и давай плясать губерния, воспроизводить все эти сюжеты. А пацан этот - ну, что заказал, то и получилВот такие детАчки нынче бывают...
да такие деточки во все времена были. В моем гимназическом классе пацаны тоже лихо матом шпарили, девочки "набивая себе цену" морщили носик: "фу, как некрасиво!" потому что так мама учила. А в 13 лет не матерился только ленивый... К месту, не к месту - все равно. С возрастом понимаешь, что материться надо УМЕСТНО и виртуозно, ну или непридурковато на худой конец, а в детстве все равно - "не в говно, так в партию".
Поделиться5821 марта, 2015г. 18:38:26
в 13 лет не матерился только ленивый... К месту, не к месту - все равно.
Банальная подростковая бравада. Но вот 7-8-летний шкет, выдающий такую реакцию на нечто неожиданное - это вообще нечто.
Поделиться5921 марта, 2015г. 19:22:29
Вот такие детАчки нынче бывают...
miss clawdy, я думаю, это было выдано от страха, автоматически, точно так же, как как мы выдали бы от неожиданности или боли "б......ь", споткнувшись, порезавшись или ударившись мизинцем ноги
Поделиться6021 марта, 2015г. 19:57:23
Банальная подростковая бравада. Но вот 7-8-летний шкет, выдающий такую реакцию на нечто неожиданное - это вообще нечто.
я про таких шкетов тебе и говорю. Суровые девяностые были)))) В лучшей гимназии города мальчики-второклассники матерились и заглядывали девочкам под юбки, девочки праведно возмущались, а потом и сами приобщились к этой "культуре".