кыса написал(а):просто ему так удобно-бесплатная домработница, женщина, подарившая сына (это важно), а ты,как праздник. намного лучше быть на твоём месте
ппкс. я тоже считаю что лучше быть любовницей, чем рабочим электровеником.
кыса написал(а):а потом заовуляшиться захотела и прекратила подобные отношения...
совсем с ума сошла.
dolce vita написал(а):но потом хочется большего, хочется, чтобы этот мужчина всегда был рядом, и в выходные, и в праздники...а не только, когда ему удается выкроить кусочек времени для тебя.
фу! меня бы затряхнуло если бы мужчина находился постоянно со мной. надоело бы быстро.
карамелька написал(а):он еще и не ту лапшу на уши повесит.
карамелька написал(а):мужик парит своей любовнице, что жена дура, овуляшка и т.д и т.п., сильно достала его, а любовница - вся такая классная, умная
карамелька, не завидуй!
чё у тебя за реакция такая? тебе что муж комплименты не говорит?
карамелька написал(а):общий бизнес, совместно нажитое имущество, которое надо делить.
естественно! я, например, тоже ни с кем не хочу делить своё имущество и деньги.
карамелька написал(а):если женщина действительно нужна мужику, то он сбежит от 10 детей, жены и бизнеса, лишь бы быть с ней.
от детей и жены запросто. а вот от бизнеса (если бизнес хороший) вряд ли кто-то откажется
. не всем подходит "с милым(ой) и рай в шалаше".
кыса написал(а):вопрос в том, нужен ли такой мужик любовнице, чтоб он к ней сбегал
вот именно!
dolce vita написал(а):его дочь восприняла его уход абсолютно индефферентно, мы с ней даже общаемся иногда
вот поэтому мне не нужны мужчины с детьми. ни за что не стала бы общаться с его детьми.