Карамелька написал(а):Если жена так противна человека, то он от нее уйдет в независимости есть ли у него любовница или нет.
нет, с ней просто можно не спать и жить на её зарплату и в её квартире, оч. удобно, когда тебе готовят и обстирывают
Карамелька написал(а):Может у нее тоже любовник есть
да, это классная семья
Карамелька написал(а):Ты никогда не ругалась со своими мужьями?
нет, ругалась первым вот и кинула его вскоре, со вторым вообще не ругалась за 2 с лишнем года и когда расставались не ругались
Карамелька написал(а):Они все так говорят
не всегда, но меня этот факт не раздражал и у него кроме меня было дофига женщин, мне было плевать, я и сама не хранила верность, я пережила двух жён своего любовника и никогда не хотела быть на их месте, в смысле- быть его женой. Я была на месте и любовницы, и жены, уж лучше-любовницей, встречаешься, когда хочешь с ним, не хочешь видеть-не надо, можешь даже трубку не брать, когда он звонит, можешь послать его, он не обидится(единственным минус-одиночество и то кратковременное), а с мужем так уже не получится, особенно, если ему надо пожрать готовить и на стол накрывать, как моему дедушке-он и суп не разогреет самостоятельно.
dolce vita написал(а):А меня даже "палила" пару раз.
а мне опасно было, жена драчливая и кг 100 на вид
Карамелька написал(а):Я терпеть не могу, если мужики про бывших или настоящих своих женщин говорят гадости.
а я обожаю
Карамелька написал(а):Я так поняла, что Юлии он нужен.
это известно только и нам она однозначно не ответит