у мея друг ездил на гоа и по индии. Говорил, там ужасно грязно. Так грязно, что он просто все вещи выкинул, в которых там был, когда домой вернулся.
Ну это же Индия, а чего он ожидал?
У меня знакомые месяца 3 или даже больше провели в Индии, причем сначала они были в Непале, а потом уже просто по Индии болтались. Много всего забавного рассказывали, конечно, но антисанитария там жуткая. Я до сих пор не могу понять, почему при таком образе жизни они до сих пор не вымерли??? Кстати, там нельзя есть мясо, вообще, никогда, никакое. Потому что оно всегда будет тухлым. Они к этому привыкли, они так питаются и живы-здоровы (кстати, подозреваю, что при их нищете мясом там питаются единицы, может, у них это своеобразный "последний ужин", накопил за всю жизнь, купил себе куриное карри, и помер через неделю от всевозможных отравлений ), но нормальный белый человек будет обходиться в Индии без мяса. Поезда там тоже развеселые) первый класс отличается от третьего только наличием номера места на твоем билете, но все равно за свое место придется бороться и все равно ехать будешь вдесятером в одной плацкарте. Еще там мыши в поездах бегают. В общем, много всего там забавного)))) Но я все равно хочу там побывать, правда, не представляю, как я со своей брезгливостью там выживу...