Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 221 страница 230 из 293

221

Меньше, чем через месяц, поеду на неделю в Албанию.

0

222

А я устрою сама себе отпуск от всего и всех и уеду к родителям. Соскучилпсь по ним очень.

0

223

Мы с мужем едем на неделю в Италию экскурсионный автобусный тур. ВЕНА – ФЛОРЕНЦИЯ – РИМ – ВАТИКАН – ВЕНЕЦИЯ. Это была мечта. Особенно Венеция представляется каким-то просто сном. надеюсь, не разочаруемся. Сами организовать не можем, языков не знаем, кроме английского на уровне школьной программы, поэтому едем группой. Это для духовного развития.  Потом приедем, 10 дней отдохнем, пожарим шашлыков на даче и полетим в Турцию. Вот там уже никаких экскурсий не хочу. Отели с собственным пляжем через дорогу, водными горками, тренажерками-хаммамами и всеми ништяками, 5 зведз. Так что будем деградировать, пить-есть-загорать-плавать.

0

224

А я "починю" глаз хирургическим путём и буду планировать в следующем году поездку в Дублин с мужем!))

0

225

А у нас всё по-скромному и без изысков: ближайший осенний отпуск и новогодний планируем большей частью у меня на родине провести. Мать хочет, чтоб я приехала, но мне одной скучновато там, а вдвоём приедем - хоть наобщаемся. В Новый год посмотрим праздничный город - благо, он за последние годы до неузнаваемости обновился и похорошел. Так мы отдохнём просто и в узком кругу, но именно такой вид отдыха мы предпочитаем.

0

226

Верно. Главное - моральное удовлетворение.

0

227

В июле беру 2-х недельный отпуск. Уезжать с Мурманской области не собираюсь. Хочу устроить себе паркур по местным сопкам. Полазить, попрыгать, размять косточки, так сказать, после зимних оков :jumping:

0

228

Катико
не разочаруетесь, в том году ездили рим-венеция-флоренция-сардиния, организовывали все сами,трип был превосходнейший,единственное-рим не очень понравился, а еще из-за того,что мы были в шортах до колена охранники-негры не пустили нас в ватикан!так что не забывайте платочки всякие.

0

229

Я думаю про Вену и Барселону. В последней очень понравилось. Да и одного раза явно мало на всё.

0

230

Evangelista написал(а):

Меньше, чем через месяц, поеду на неделю в Албанию.

А мы чуть больше, чем через месяц поедем в соседнюю Черногорию.  :)

Злобный Фей написал(а):

Я думаю про Вену и Барселону.

Я пока об этом только мечтаю. Поскольку визу хоть в Австрию, хоть в Испанию мне черта с два дадут, а автобусом через Польшу ехать слишком утомительно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.