Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 201 страница 210 из 293

201

Таисия написал(а):

мечтаю о Бали....но скорей всего осенью поедем куда -то....

Судя по тону сообщения - не на Бали?

GothGirl написал(а):

Так вы котоводство всем окружающим с пеной у рта не навязываете. Скорее всего вы - адекватный котовод.

Ну да, в этом плане я не буйная) но, по-моему, овуляшки - это не только те, кто навязывает, но и те, кто прям до дрожи любит все, что связано с детьми.

Татьяна1977 написал(а):

ЧТООО? С наслаждением внюхивались, обмазывались, пробовали на вкус, говорили, что ничего краше этих говен нет???

Ну вот такие клинические восторги от какашек я еще не встречала среди овуляшек) встречала только восторги по факту их появления вообще. Ну если у ребенка несколько дней запор, а тут опа! Просрался. Запор вообще достаточно вредная штука, а у младенцев и подавно, так что восторги новоиспеченных родителей мне умом понятны)
Кстати, я как-то брезгливее, а милый изучал содержимое лотка наших котов, когда они только появились в доме. Во-первых, на предмет наличия глистов, во-вторых, у них с кишечником были проблемы, пытался понять, в чем именно дело. Так что да, мы котоовуляшки))))

0

202

Evangelista написал(а):

Судя по тону сообщения - не на Бали?

не...на Бали денег жалко!! :rofl: дорого у них все...а я как бы не жена Абрамовича.... :rofl:
чаще всего ездим на наши курорты осенью....Миргород, Трускавец...во-первых, людей нет, во-вторых, дешевле, в-третьих, я не люблю осень, а так- она быстрее пробегает...

Evangelista написал(а):

я как-то брезгливее,

Прекращайте такие разговоры...я часто ем за буком.... :D

0

203

Таисия написал(а):

Прекращайте такие разговоры...я часто ем за буком....

Зато теперь все наверняка будут шугаться меня как прокаженной) сегодня она котоовуляшка, а завтра просто овуляшка!  :D

0

204

Evangelista
Я такая же, коты едят с моей тарелки, ну, экскременты стараюсь не рассматривать, после кошек- не доедаю :rofl: , но зубы проверяю, блох периодически ищу, клещей снимаю. :D
Все признаки материнской заботы. :rofl:

Evangelista написал(а):

сегодня она котоовуляшка

Давайте на этом остановимся! :rofl:  [взломанный сайт]

0

205

На отпуск мы с мужем планируем автобусный тур в Вену с 6 октября: http://www.oldcity.ru/doc/1248.htm
Но есть проблема: пока не набралась группа (т.к. время не популярное для такого тура, не совпадает с каникулами), т.е. тур могут отменить. Если кто-то заинтересовался, предлагаю присоединиться.

Мы, естественно, без детей, спокойные, малоразговорчивые интроверты (т.е. веселых попутчиков из нас не получится). Пивом и сигаретным дымом соседей по салону раздражать не будем.

0

206

GothGirl написал(а):

На отпуск мы с мужем планируем автобусный тур в Вену с 6 октября

Вена - это моя мечта. Правда, меня в ближайшее время туда не пустят. Надеюсь через несколько лет провести там хотя бы недельку.

0

207

А я, как обычно - на Сицилии. Сумасшедщая, в общем.

0

208

Вы, конечно, будете удивлены, но нас заграница не интересует, предпочитаем смену обстановки в пределах страны, если не получится - тоже не беда. Первую часть отпуска я уже отгуляла. Сначала ездили с любимым в провинцию к моей маме, оттуда в Витебск поехали - я буквально "влюбилась" в этот город с первого раза, сколько не ездила туда по работе - никак не могу навосхищаться; попросила парня в подарок на ДР поездку туда вдвоём - вот есть там что-то для меня особенное. А вторую часть отпуска я взяла на новогодние праздники. Вариантов как таковых пока нет, скорее всего будем в Минске, если же бабушка в то время будет жить не у моей матери, то, наверное, несколько дней опять у меня на родине проведём.

0

209

Юлия написал(а):

Вы, конечно, будете удивлены, но нас заграница не интересует

Удивлены не будем, поскольку уже знаем из ваших сообщений об этом.  :)  А с чем связано ваше пристрастие к отдыху на родине?

0

210

Вчера с Крита вернулись, наконец-то отдохнула)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.