да полно вам над детными прикалываться
так я ведь не над всеми детными, а только над овулями. а с них смеяться можно бесконечно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.
да полно вам над детными прикалываться
так я ведь не над всеми детными, а только над овулями. а с них смеяться можно бесконечно.
ну да....кошачьи мамы.... а ведь по большому счету - так и есть...мы тратим свое время, деньги, нервы, эмоции, любовь на кошек/собачек, а детные-на детей...только причины у нас разные...мы просто любим животных и не рассчитываем на " стакан воды " и дикую благодарность- " ведь я тебя родила!!!"
я давно уже поняла, что я - типичная "котоовуляшка") прям один в один, и поступки, и мотивы одни и те же))))
и моральное удовлетворение...а потом, возможно, и материальные плоды за проделанную работу..
эх, скорее бы)
эх, скорее бы)
да куда оно денется, ясный перец что будет...зато какой кайф получать дивиденды!
я давно уже поняла, что я - типичная "котоовуляшка"
а я недавно поняла, что такого понятия и быть не может. ну например ситуация со "священными младенческими говнами"... мы же не умиляемся выделениям наших любимцев, а просто убираем их, чтоб не воняли.
а я недавно поняла, что такого понятия и быть не может. ну например ситуация со "священными младенческими говнами"... мы же не умиляемся выделениям наших любимцев, а просто убираем их, чтоб не воняли.
у меня просто новорожденных животных еще никогда не было. может, я бы так же реагировала на нормализацию кишечника котенка или щенка)
но все остальное у меня как у овуляшек - в моем доме оба кота появились вопреки здравому смыслу и в ущерб моему здоровью. на первого кота я тратила все сбережения, жила от зарплаты до зарплаты. в моем понимании плохих животных не бывает, все хорошие. я частенько в разговоре с мужем, глядя на фото/видео/живых животных говорю "ну как можно не любить животных?!" ну и много аналогий можно провести)
так вы котоводство всем окружающим с пеной у рта не навязываете. скорее всего вы - адекватный котовод.
может, я бы так же реагировала на нормализацию кишечника котенка или щенка)
чтооо? с наслаждением внюхивались, обмазывались, пробовали на вкус, говорили, что ничего краше этих говен нет???
так вы котоводство всем окружающим с пеной у рта не навязываете. скорее всего вы - адекватный котовод.
ну и это тоже.
"ну как можно не любить животных?!" ну и много аналогий можно провести)
а я навязываю...когда мне говорят " я не люблю котов" я делаю вот такие глазки
и говорю" как их можно не любить??"
так что у всех свои тараканы...только у некоторых- это дети, а у нас - животные)))
сорри, здесь тема про отпуск....
пока сижу на природе...
мечтаю о бали....но скорей всего осенью поедем куда -то....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.