Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 181 страница 190 из 293

181

Эх, у меня лета нет, по сути. Так получилось, что защиту на начало октября поставили, и сейчас собираю документы в диссовет. Половина в отпусках, приходится вылавливать тех, кого можно. Скорей бы этот период уже стал историей)

0

182

Tarwen написал(а):

Так получилось, что защиту на начало октября поставили, и сейчас собираю документы в диссовет.

зато есть цель, движение вперед...да и лето это не последнее.... :D

0

183

Таисия написал(а):

у меня отпуск круглый год

С одной стороны, немного завидую, а с другой - наверное, надоедает со временем отсутствие постоянного занятия.
У меня отпуск возможен только два месяца - июль-август. Два дня назад вернулись с женой из Греции. Теперь год следующего выезда ждать.

0

184

Таисия написал(а):

согласна...я когда работала тоже думала- не, не смогу сидеть дома...а попробовала- засасывает...  но и надоедает...

Я, самое большое, 3 недели сидела без работы (ну детство не считаем), думала, на стенку полезу. Ну то есть можно, конечно, привыкнуть к такому образу жизни, но для начала нужно смириться с отупением (я в данном случае только про себя говорю, т.к. я без внешнего стимула тупею моментально, не могу заставить себя заниматься саморазвитием без внешней необходимости). Ну и с дырой в семейном бюджете тоже нужно смириться сначала)))))

Таисия написал(а):

многие ли могут себе это позволить??

А это уже их проблемы)

Таисия написал(а):

да и дети...от них свободной уже не будешь никогда...

Согласна. В офисе лето - пора детских лагерей, все мамашки круглые сутки на телефоне. Этого обидели, этот не поел, у этого запор... И абстрагироваться от этого (на месте матери) нельзя, т.к. для развития ребенка это важно, поэтому лучше не рожать, чем вот так всю жизнь потом посвещать чужой жизни((((

0

185

Neomaster написал(а):

надоедает со временем отсутствие постоянного занятия.

Evangelista написал(а):

нужно смириться с отупением (я в данном случае только про себя говорю, т.к. я без внешнего стимула тупею моментально, не могу заставить себя заниматься саморазвитием без внешней необходимости

100 %...сама это уже чувствую...характер портится, зудеть начинаю... :D надо назад, на работу...не ради денег, ради...чтобы не отупеть...все, лето " догуляю" и займусь чем-то стоящим... :confused:  :D

Evangelista написал(а):

В офисе лето - пора детских лагерей, все мамашки круглые сутки на телефоне. Этого обидели, этот не поел, у этого запор... И абстрагироваться от этого (на месте матери) нельзя, т.к. для развития ребенка это важно, поэтому лучше не рожать, чем вот так всю жизнь потом посвещать чужой жизни((((

:D ужас...ну, я про кошек тоже часто в отпуске думаю...переживаю... :D

0

186

Таисия написал(а):

ну, я про кошек тоже часто в отпуске думаю...переживаю...

Ага, и я. И скучаю. Меня муж сегодня обозвал "котоовуляшка"  :D

0

187

Таисия написал(а):

зато есть цель, движение вперед...да и лето это не последнее....

Это точно) Нужно доделать начатое, а там и работу и найду, и отпуск будет)

0

188

Evangelista написал(а):

"котоовуляшка"

http://savepic.net/1641013.gif  ну да....кошачьи мамы.... http://savepic.ru/2941303.gif А ведь по большому счету - так и есть...мы тратим свое время, деньги, нервы, эмоции, любовь  на кошек/собачек, а детные-на детей...только причины у нас разные...мы ПРОСТО любим животных и не рассчитываем на " стакан воды " и дикую благодарность- " ведь я тебя родила!!!" :dontknow:

Tarwen написал(а):

Это точно) Нужно доделать начатое, а там и работу и найду, и отпуск будет)

И моральное удовлетворение...а потом, возможно, и материальные плоды за проделанную работу.... ;)

0

189

Таисия написал(а):

мы ПРОСТО любим животных и не рассчитываем на " стакан воды " и дикую благодарность

И не потому, что так поступают все и "часики тикают".

0

190

Neomaster написал(а):

И не потому, что так поступают все и "часики тикают".

:D Да полно вам над детными прикалываться.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.