Эх, у меня лета нет, по сути. Так получилось, что защиту на начало октября поставили, и сейчас собираю документы в диссовет. Половина в отпусках, приходится вылавливать тех, кого можно. Скорей бы этот период уже стал историей)
Как вы проведёте отпуск дубль 2.
Сообщений 181 страница 190 из 293
Поделиться18212 июля, 2012г. 16:36:48
Так получилось, что защиту на начало октября поставили, и сейчас собираю документы в диссовет.
зато есть цель, движение вперед...да и лето это не последнее....
Поделиться18312 июля, 2012г. 16:38:08
у меня отпуск круглый год
С одной стороны, немного завидую, а с другой - наверное, надоедает со временем отсутствие постоянного занятия.
У меня отпуск возможен только два месяца - июль-август. Два дня назад вернулись с женой из Греции. Теперь год следующего выезда ждать.
Поделиться18412 июля, 2012г. 16:41:37
согласна...я когда работала тоже думала- не, не смогу сидеть дома...а попробовала- засасывает... но и надоедает...
Я, самое большое, 3 недели сидела без работы (ну детство не считаем), думала, на стенку полезу. Ну то есть можно, конечно, привыкнуть к такому образу жизни, но для начала нужно смириться с отупением (я в данном случае только про себя говорю, т.к. я без внешнего стимула тупею моментально, не могу заставить себя заниматься саморазвитием без внешней необходимости). Ну и с дырой в семейном бюджете тоже нужно смириться сначала)))))
многие ли могут себе это позволить??
А это уже их проблемы)
да и дети...от них свободной уже не будешь никогда...
Согласна. В офисе лето - пора детских лагерей, все мамашки круглые сутки на телефоне. Этого обидели, этот не поел, у этого запор... И абстрагироваться от этого (на месте матери) нельзя, т.к. для развития ребенка это важно, поэтому лучше не рожать, чем вот так всю жизнь потом посвещать чужой жизни((((
Поделиться18512 июля, 2012г. 16:54:56
надоедает со временем отсутствие постоянного занятия.
нужно смириться с отупением (я в данном случае только про себя говорю, т.к. я без внешнего стимула тупею моментально, не могу заставить себя заниматься саморазвитием без внешней необходимости
100 %...сама это уже чувствую...характер портится, зудеть начинаю... надо назад, на работу...не ради денег, ради...чтобы не отупеть...все, лето " догуляю" и займусь чем-то стоящим...
В офисе лето - пора детских лагерей, все мамашки круглые сутки на телефоне. Этого обидели, этот не поел, у этого запор... И абстрагироваться от этого (на месте матери) нельзя, т.к. для развития ребенка это важно, поэтому лучше не рожать, чем вот так всю жизнь потом посвещать чужой жизни((((
ужас...ну, я про кошек тоже часто в отпуске думаю...переживаю...
Поделиться18612 июля, 2012г. 19:27:06
ну, я про кошек тоже часто в отпуске думаю...переживаю...
Ага, и я. И скучаю. Меня муж сегодня обозвал "котоовуляшка"
Поделиться18712 июля, 2012г. 19:47:33
зато есть цель, движение вперед...да и лето это не последнее....
Это точно) Нужно доделать начатое, а там и работу и найду, и отпуск будет)
Поделиться18812 июля, 2012г. 20:30:55
"котоовуляшка"
ну да....кошачьи мамы.... А ведь по большому счету - так и есть...мы тратим свое время, деньги, нервы, эмоции, любовь на кошек/собачек, а детные-на детей...только причины у нас разные...мы ПРОСТО любим животных и не рассчитываем на " стакан воды " и дикую благодарность- " ведь я тебя родила!!!"
Это точно) Нужно доделать начатое, а там и работу и найду, и отпуск будет)
И моральное удовлетворение...а потом, возможно, и материальные плоды за проделанную работу....
Поделиться18912 июля, 2012г. 21:02:03
мы ПРОСТО любим животных и не рассчитываем на " стакан воды " и дикую благодарность
И не потому, что так поступают все и "часики тикают".
Поделиться19012 июля, 2012г. 21:20:54
И не потому, что так поступают все и "часики тикают".
Да полно вам над детными прикалываться.....