Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 171 страница 180 из 293

171

линкор
вот сайт есть, тут все белорусские турфирмы на нем
ссылкahttp://aditec.ru/tur/

0

172

vasia_cat
спасибо.
посмотрел юность и приозёрный (5* типа) - везде пытаются лечить. в юности даже бар из бильярдной убрали. :(

0

173

в ближайший отпуск поеду в малайзию.

0

174

скорее всего рванем на наши юга, может в крым) но возможны варианты ;)

0

175

у меня отпуск круглый год)))
с конца апреля по октябрь мы с мужем здесь, за городом...здесь как бы дача и строим ещё большой дом...(ага, именно чтобы жить с кошками :d )
в ноябре- декабре всегда ездим куда-то отдыхать...иногда к теплому морю, а вот в прошлом году поехали в санаторий в саки...была в восторге...сервис - европейский...правда, цены тоже, но это мелочь... :d

весной, в марте тоже иногда недельки на две вырываемся...каждый раз по разному бывает, пару раз ездили в таиланд, были в дубае...дорого, собака :d  как вариант- можно в хороший дом отдыха или санаторий на украине...моршин, миргород...
вот правда иногда и летом стало тянуть к морю....но от нас до одессы всего 500 с хвостиком, думаю что тоже не проблема, а то как- то заскучала я на даче... :dontknow:

0

176

эх, смотря какой отпуск))
самый ближайший отпуск с понедельника - три дня буду дома сидеть, отсыпаться.
потом в ноябре - поеду в египет нырять с аквалангом.
потом апрель - поеду в грузию на 7-10 дней.
потом планов еще нет, а в конце мая 2013 года поеду в танзанию.

0

177

таисия написал(а):

у меня отпуск круглый год)))

как здорово))))))))) можно по-белому позавидовать

у меня отпуск в августе - неделя-: круиз хельсинки-стокгольм-таллин

а дальше как сложиться, как работа пойдет.....

0

178

люблю тепло написал(а):

это я последние 2 года так живу...до этого работала...надоело, устала...но теперь скучно... :d снова хочется чем-то заняться, а то мозги раскисают...
работать надо, хотя бы иногда...а то...расслабляешься и ...ну не то! :d
детным проще, им всегда есть чем заняться :crazyfun:  а я тут дурью маюсь, в инете сижу, дизайном занялась, много читаю и рисую...но все равно- надо и поработать... :d

конечно же, я понимаю злость тех у кого дети- кошек/собак я могу оставить на родственников, на крайний случай взять человека за деньги чтобы присматривал...с детьми этот номер не пройдет...часто слышу от детных подруг- " да, тебе хорошо, можешь себе позволить...", чтобы не лезть особо на рожон им отвечаю- тебя же тоже никто не заставлял...и все, обычно сразу замолкают...

0

179

люблю тепло написал(а):

мне кажется, я бы не смогла. я за неделю сидения без дела начинаю превращаться в овощ, прям чувствую, как мозги разжижаются... и как только пропадает кнут в виде работы, сразу пропадает всякая активность. я не работая успеваю сделать в разы меньше, чем совмещая дела с работой.

таисия написал(а):

с детьми этот номер не пройдет...

а как же няньки/гувернантки?

0

180

evangelista написал(а):

я за неделю сидения без дела начинаю превращаться в овощ, прям чувствую, как мозги разжижаются... и как только пропадает кнут в виде работы, сразу пропадает всякая активность. я не работая успеваю сделать в разы меньше, чем совмещая дела с работой.

согласна...я когда работала тоже думала- не, не смогу сидеть дома...а попробовала- засасывает... :d но и надоедает...

evangelista написал(а):

а как же няньки/гувернантки?

:dontknow: многие ли могут себе это позволить?? вот взять среднестатистическую семью...вряд ли....да и дети...от них свободной уже не будешь никогда...это уже все, родил и мне кажется- в мозгах уже новая извилина или наоборот, какая -  то пропадает :d все мысли уже только о потомстве...не хочу обобщать, но со стороны выглядит так...
в прошлом году познакомились в саки с женщиной, умная, директор фирмы по продаже компьютерных примочек...видно что современная, деловая такая, рассказывала что выгнала мужа - тунеядца и осталась с 2 детьми...жаловалась что иногда устает и вот так ездит отдыхать, дети с нянями/гувернантками...вроде все окейно...но...даже за столом во время обеда /ужина она постоянно звонит домой - "кирилл кашу поел? а сок как? пил??...зубы пусть почистит...катя книжки читает?? а сколько страниц за сегодня?? соплей нет?? ну, я вам потом ещё позвоню"...и все в таком духе...скажите- это отдых??? у неё же мозги там... с детьми... :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.