Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 131 страница 140 из 293

131

Татьяна1977 написал(а):

умажки не разглядывает - можно и туфту писать.

ой, повезло вам! А я ещё и блатных "зарезала" студентов, так что ...Но я не могу через себя переступить. через свои нравственные принципы и если какой-то козёл заплатил за 5 лет вперёд, то я не обязана ему зачёт ставить, если он на занятиях отсутствовал или издевался над всей группой и всеми работниками. И вообще, у менЯ столько ненависти к "детишкам" возникало, мало того ,что они по больше части не стремятся знания получить, так ещё и с низким интеллектом, ещё и детство в попе, ещё и выделываются: я не хочу, я не буду, и вы, Марья Ивановна, меня никак не заставите-т.е. я ещё, сссцук, и заставлять должна!
Имхо, такая работа послужила нашей чайлдфришности.

А вот подработка-это да, сейчас я могу столько подрабатывать, но я и не имею особого желания.

0

132

Злая Тётка написал(а):

Наше время - сентябрь

Мечта... Для меня сейчас - несбыточная.  :D

Кыса написал(а):

если какой-то козёл заплатил за 5 лет вперёд, то я не обязана ему зачёт ставить, если он на занятиях отсутствовал или издевался над всей группой и всеми работниками

Частный вуз что ли? Я когда в частном вузе работала, сталкивалась с таким. В госвузе проще: студент оплачивает образовательные услуги, а не диплом, поэтому всем по большому счёту пофиг, поставила я ему что-то или нет. Разве что не отчисляют - просто он болтается с хвостами своими годами, а до диплома не доходит... А если блатной по другой причине, то такие обычно не высовываются, сидят в уголке и тихо сопят в 2 дырочки, чтоб не огрести люлей от того, кто его "крышует". У нас как-то не принято в универе церемониться с такими наглыми - докладные пишем, рассказывая о его поведении "в цвете". Если декан не пресечёт такое поведение, могут ведь и ректору написать, поэтому декан не рискует, боится за своё кресло и затыкает таких.
А вот в школе или детсаду я бы не смогла работать. В вузе/технаре можно сказать зарвавшемуся: "Встал и вышел отсюда!" А там такого не заявишь - нужно "искать подход ко всем деткам".

0

133

Татьяна1977 написал(а):

Частный вуз что ли?

нет, имхо, ситуация типичная для гос. уч. заведения, там платников много набирали, в платных группах работала((
В частных вроде как зарплата больше, там надбавки начальство охрененные даёт.

Татьяна1977 написал(а):

Разве что не отчисляют - просто он болтается с хвостами своими годами

у нас не разрешали такого, если в ведомость ставишь-то и в зачётку обязан, на крайняк за тебя черкнут ему подпись в зачётке зам. декана. Один раз назначили комиссию блатному без меня, писец какой-то.  бы этому полудурку поставила и так бы, но реально боялись, что я его зарежу. Он меня сам не бесил, а вот его родители пришли и давай мне конврты совать, я их послала, надо было матом, чтоб больше не ходили. Я пошла на принцип потом и придиралась к каждому слову, так этот полудурок вообще не мог даже лабораторные работы взять списать у кого-нить и сдать мне, такой ленивый...потом стали ходить вообще левые преподы и требовать, чтоб я поставила ему зачёт, стали со мной ругаться даже, одна тётка прям на занятии завалила и при группе начала разговор. Дурдом в общем, я не знаю, как номральный человек может работать в такой обстановке. Имхо, везде так, где-то больше, где-то меньше.

Татьяна1977 написал(а):

У нас как-то не принято в универе церемониться с такими наглыми - докладные пишем, рассказывая о его поведении "в цвете".

это хорошо, когда начальство такое, повезло.

Татьяна1977 написал(а):

"Встал и вышел отсюда!"

это да, но всё равно, если детёнку ещё 18 лет нет, то можно было отгрести, я отгребала. Да и всё равно это конфликт уже, ну выйдет он-ему и за счастье, а потом с этим дебилоидом сиди зачёт принимай, а у него, сцуко ничего не сдано, а с нас журналы требовалис лаб. работами, я за них отчитывалась. Не буду же я за идиота писать сидеть, чтоб потом не получить на орехи....ужас.

Татьяна1977 написал(а):

А вот в школе или детсаду я бы не смогла работать

это вообще болото, я свою практику помню, я тогда впервые увидела, насколько дети жестоки, мне стало страшно. А есть же люди, которые находят к ним подход, моя подруга училась плохо, предмет знала очень плохо, но так детей строила, она сейчас в детсаду.

Татьяна1977 написал(а):

А там такого не заявишь - нужно "искать подход ко всем деткам".

да там и уволить могут, если только  не так посмотришь на детёнка, достаточно одной бумаги от родителей.  И вообще опасно. Стало плохо ребёнку, попал в больницу, могу и в суд на препода подать, вообще, можно загреметь по большому счёту, особенно если не умеешь права отстаивать свои. НЕ, в школу -ни за что, уборщицей и то лучше.

0

134

Татьяна1977 написал(а):

А там такого не заявишь - нужно "искать подход ко всем деткам".

Меня б через неделю за убийство посадили - точно б придушила какое-нибудь не по годам буйное дите,  в состоянии аффекта  :confused:

0

135

Злая Тётка написал(а):

точно б придушила какое-нибудь не по годам буйное дите,  в состоянии аффекта

))не думаю, что реально до этого бы дошло. А вот у меня не было никогда мыслей придушить, даже обидеть как-то физически. Я очень сдержана. Нахрен ещё душить-руки марать, да ещё и отвечать за это дело. Нет уж, аткого счастья никто не получит.

0

136

Я не думаю, я этого боюсь! Мне кажется, если меня в принудительном порядке запереть в садовской группе на несколько дней, я дня через три реально сойду с ума.
Я тоже очень сдержана, и вывести меня трудно, но несколько раз в жизни случались прецеденты, когда человек потом жалел, что меня довел.

0

137

Злая Тётка написал(а):

я дня через три реально сойду с ума.

любой норм. человек сойдёт с ними с ума, имхо.

Злая Тётка написал(а):

несколько раз в жизни случались прецеденты, когда человек потом жалел, что меня довел.

в такой профессии нельзя позволять себя доводить, а вот это сложно, у меня получалось, но, наверное, из-за того, что надо заниматься психологическим "слаломом", я имею негативное отношение к такой работе и профессии.

0

138

По работе я вообще не "довожусь". А вот бывший муж один раз довел меня до состояния, когда я на него бросилась, и  не как баба истеричная рожу расцарапать, а именно убить. Я, в силу профессии, хорошо знаю, как и чем это делается. Его спасла только 2-х кратная разница в весе и скорость реакции.
Теперь я знаю, что довести меня можно. Но очень долго доводить надо.

0

139

Злая Тётка написал(а):

А вот бывший муж один раз довел меня до состояния, когда я на него бросилась, и  не как баба истеричная рожу расцарапать, а именно убить

ой, не хочу с вами в тёмном переулке встретиться :D ....За что вы его так?

0

140

Ну это было уже к разводу ближе... Он пытался внедрить мне в голову дух домостроя и показать, кто в доме хозяин, путем выбрасывания в окно с 9-го этажа вещей, которые мне были реально дороги (не из-за цены) - например, шкатулка, подаренная любимой покойной бабушкой

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.