Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Как вы проведёте отпуск дубль 2.

Сообщений 121 страница 130 из 293

121

Не... Нормально. Мне моя работа в целом нравится. Я в вузе работаю, не в школе.  :)

0

122

Татьяна1977 написал(а):

Я в вузе работаю, не в школе.

имела опыт, потому и сочувствую. Не знаю, как работа такая м. нравитсься, наверное, характер надо иметь определённый.

0

123

Уже провёл. В основном, в поездках.  :)

0

124

Кыса написал(а):

характер надо иметь определённый

Это какой?  :)

0

125

Татьяна1977 написал(а):

Это какой?

даже не знаю, но точно не такой, как   у меня. С людьми вообще тяжело, а студенты-это отдельная тема, особенно "блатные".

0

126

С людьми вообще тяжело, а студенты-это отдельная тема, особенно "блатные".

+ много!

Я часть отпуска взяла уже, если не передумаю, еще недельку возьму в сентябре.

0

127

Кыса написал(а):

С людьми вообще тяжело, а студенты-это отдельная тема, особенно "блатные".

Я не заморачиваюсь особо. Если приятный человек - общаюсь по-человечески. Если нет, воспринимаю как материал: глупо ведь токарю обижаться на болванки.  :D  Всё равно ведь я лучше.  :D  Зато отпуск 2 месяца летом, почти месяц отдыхаю в январе, свободный график работы...

0

128

Татьяна1977 написал(а):

Если нет, воспринимаю как материал

а что толку? Это не прибавляет ни к зарплате, ни убавляет требований начальства. Больше всего меня бесит бесполезность почти всей сдаваемой документации.у Меня даже 3 выходных месяца не прильщали, тем более, сейчас имею больше выходных, правда, продолжительный рабочий день.

0

129

Кыса написал(а):

Это не прибавляет ни к зарплате, ни убавляет требований начальства. Больше всего меня бесит бесполезность почти всей сдаваемой документации.

Мне сейчас уже лучше - методом проб и ошибок выбрала  оптимальное место работы. Зарплата повыше (для того, времени, которое трачу на работе, более чем достаточная, можно подрабатывать), начальство относительно либеральное, бумажки не разглядывает - можно и туфту писать. Да и бумажек маловато - только самые необходимые. Вот на прошлой работе завкаф был реальный урод - даже всерьёз говорил: "Мы лёгких путей не ищем".

Отредактировано Татьяна1977 (9 августа, 2011г. 19:03:06)

0

130

Ну хтож на юг в июне ездит? Наше время - сентябрь  :D Все дети в школах и садах, к тому же не так жарко. Я в сентябре в Анапу ездила, а это известный ДЕТСКИЙ курорт, и то хорошо отдохнула. Ну то есть какие-то дети попадаются, но концентрация не выше, чем в Москве

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.