Хочу в Коктебель. И в Одессе мечтаю побывать
в одессе не была, а в коктебеле классно. в детстве я часто туда ездила. но далековато( часов 8-9 от нас ехать.
Отредактировано Alina (16 апреля, 2011г. 14:01:36)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.
Хочу в Коктебель. И в Одессе мечтаю побывать
в одессе не была, а в коктебеле классно. в детстве я часто туда ездила. но далековато( часов 8-9 от нас ехать.
Отредактировано Alina (16 апреля, 2011г. 14:01:36)
Насчет отеля, мы выбираем места, где хороший дайвинг. Обычно таким местам нет резона пытаться завлечь детишек, поскольку у них уже есть хороший бизнес от дайверов.
Это не показатель. В Египте тем не менее полно детей. А дайверы живут от "трех звезд" и ниже.
Или вы летали на Кайманы с кучей детишек в самолете?
Нет, конкретно на Каймановы острова я не летала. И не планирую. Не из-за цен. Смею вас уверить, что даже там можно отдыхать по разумным ценам. Дайверы - не самая высокая категория туристов. Настоящие дайверы вообще на комфорте не повернуты. Это для гольфистов, крикетистов, яхтсменов, игроков в поло инфраструктура по высшему разряду.
Мы с мужем побывали на Мартинике, Барбадосе (дважды), обошли на парусной яхте Гренаду и Гренадины (это там миллионеры покупают острова в частное владение, оттого и цены соответствующие). Причем яхту арендовали только для нас двоих + капитан и повар.
В будущем планируем посетить Гваделупу, Сен-Мартеен, Ангилью. И конечно же снова вернуться на Барбадос. А на Каймановы острова, как и на Тринидад & Тобаго нас как-то не тянет. Мы не дайверы, мы сибариты. У каждого свой вкус.
Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 16:19:20)
Не знаю, в Египте на отдыхе не была. Считаю, что есть намного лучшие места для отдыха на море.
Я тоже не была. Потому как дайвинг мне на ... не нужен. К тому же я знаю, что в Египте полно детей, отечественного пролетариата, нищета и низкий сервис. Но для НАСТОЯЩИХ ДАЙВЕРОВ Египет - это Мекка.
А откуда такие познания, если не секрет?
Жизненный опыт. Хорошее образование и вращение в приличном обществе (не путать с нуворишами).
А если вы хотите быть на Seven Mile Beach, то придется раскошелиться.
Блажен, кто верует. Если ездить через турагенства - охотно верю, что там капитал положить можно.
Какие вы молодцы. Съездили 3 раза на Карибы. И хватка влагалища у вас железная. И вообще, это все напоминает, как в детском саду мальчики пиписьками меряются.
Во-первых с арифметикой у вас плохо. Только 3 раза насчитали. А во-вторых, милая моя, я за одну только поездку на Гренаду и Гренадины посетила более 15 островов. На арендованной на двоих парусной яхте с обслуживающим персоналом. Это вам не в гондоне, как вша беременная по дну ползать.
Вот-вот. Вы все пытаетесь со мной грудью померяться. Дорогуша, я не в России (или Украине) живу, у меня нет проблем куда съездить. Ни с деньгами, ни с визами. Могу себе позволить сводно ездить туда, куда мне нравится.
а что же делать, если под соседним креслом воняет кулёк дерьма?..
А разве такая "крутизна" в эконом классе путешествует? На будущее: слово "кулек" выдает провинциальное происхождение.
наш полет стартует в 9.25 утра
Есть ли еще тема, остались ли еще люди, кто не знает, что вы летите на Карибы? Это же такое достижение! Вы точно всех оповестили? А то вдруг кто не знает, что вы на дайвинг в пятизвездочный отель за три девять земель летите? А в Египте так и не побывали? Вы бы это в форуме дайверов запостили. Чтобы ваши "коллеги" вам позавидовали. А нам то что? Мы - не дайверы.
Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 22:52:03)
Мне этого делать не резон хотя бы потому, что я вас на 13 лет младше, хотя поездила, похоже, не меньше вашего.
Откуда столько уверенности? Вы тоже работали моделью? Сомневаюсь, если используете провинциальный сленг и летаете в эконом классе. И я в свои 39 выгляжу лучше, чем то, что изображено на вашем аватаре с дельфином.
Признак умного человека - допускать сомнение в своей правоте.
Сами поняли, что сказали?
Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 23:09:42)
а говорите, что очень умная и образованная.
Где я это говорю?
Просто хорошо образованная. Родители постарались. Но без превосходной степени "очень". А про ум вообще ни слова.
Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 23:27:35)
Nata, BlackMagicWoman девочки , вы такие хорошие ! Не сорьтесь и не ругайтесь пожалуйста !
Да, я комсомолка, спортсменка и просто красавица. И грудь у меня 4 размера. В 39 лет стоит, как в 16, потому что не рожала и тщательно за ней ухаживала. Еще вопросы?
Эх, была бы у нас возможность куда-то поехать. А ведь фигушки. У мужа отпуск 10 дней и те зимой, и дни не 10 подряд.
будем концентрироваться на позитиве.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.