на это много денег надо
еще бы.. а может за 1 сеанс он что то и делает, я не думаю, что рричард гир жил у него, они только на 1 день к нему приезжали в се.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.
на это много денег надо
еще бы.. а может за 1 сеанс он что то и делает, я не думаю, что рричард гир жил у него, они только на 1 день к нему приезжали в се.
они только на 1 день к нему приезжали в се.
там чтобы жить просто надо денег нормально, чтобы тебе простотам находиться разрешили, это же другая страна
енег нормально, чтобы тебе простотам находиться разрешили, это же другая страна
так если на курорт. по путевке, через тур агенство,))) я бі еще натуральніх масел прикупила)) чтоб если куплю мирру и сандал, точно знать что єто 100% натуральное.)
куплю мирру и сандал, точно знать что єто 100% натуральное.)
наверное, но и там м.б. подделк и, надо знать, где покупать
но и там м.б. подделк и, надо знать, где покупать
я более оптимистично настроена наверно надо в храме будды покупать
наверно надо в храме будды покупать
не знаю даже, я ничему не доверяю
не знаю даже, я ничему не доверяю
я наоборот, всегда когда читаю, или покупаю чтото, радуюсь, сразу представляю, как у меня блестеть будут волосы и т.д.
достопримечательности близлежащих городов (Нарочь, Поставы, Лучай, Глыбокае)
Красота! Знакомые местечки. Особенно Поставы люблю. Только хотела бы туда прогуляться съездить, а не только из-за командировок.
Я в прошлом году брала отпуск на 10 дней для пластической операции. Если хватит смелости, следующим летом возьму недели 2, чтоб стерилизацию сделать. А не хватит - просто побездельничаю, может, по Витебской области поезжаю. Особенно в Витебск хотела бы:
Отредактировано Юлия (13 февраля, 2011г. 19:09:40)
Я отдыхаю только на море. Жить без моря не могу.
Хочу в Коктебель. И в Одессе мечтаю побывать
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Как вы проведёте отпуск дубль 2.