Два дня свекровь у нас погостила ( на даче жила, слава богу). И раз сто тонко так)) намекнула мужу, мол, хорошо бы ты, сыночек, отстегнул денюжку мамочке на поездочку в Крым в августике... Я раз это дела пропустила мимо ушей, второй (муж тоже), на третий...
Разговаривает с подругой по сотовому , сидя на лавке у дома. Разговор идёт громко, поэтому мы даже не подслушивали.
- Я ему уже раз 20 сказала, а он как будто и не слышит!
- А чё она? Она - жена, а мне он сын. Я же не мильоны прошу...
- Неее... я ж внука, считай, на свои содержу. Пока его мамаша по мужикам шляется. Он же по неделям у меня, а как каникулы начались, так вообще. И поесть ему надо вкусного, и одежду, растёт, всё прошлогоднее мало... нет, я не накоплю. Даже если сама буду на хлебе и воде сидеть, не накоплю.
- Да неужто он мне не найдёт тыщ 20-25, я же не часто прошу, в конце концов. Ну, раз в год...
- Да они на своих кошек вонючих столько тратят, ты бы знала! И корма им дорогущие всякие, и разное... вот я ему и скажу так - небось на кошатник свой не жалеешь, а на мать пожалел...
Мы с мужем сидим и давимся истеричным ржанием (он чуть с лестницы не упал, пока это слушал). Наконец, я не выдержала и кричу в окно:
-Т.Л., вы ещё забыли добавить, что у него жена зажралась вконец, уже не знает, куда шубы с сумками складывать!
Отредактировано Крокозябра (7 июня, 2014г. 04:30:28)