Вести с полей, первый день позади. Итак: ребенка таки попытались переодеть, красный верх не устроил, белая рубашка с машинками круче. Обломались, на улице холодно, короткий рукав, и тд. (Рубашка совок. Ну не нра мне такое!)
У меня платье черное - как не стыдно, это тебе что, траур? А то, что оно с розовым - не в счёт))) Сказала, что еще есть белое, но в нем считаю на свадьбу неприлично приходить. Замолкли.
В разгаре гулянки я переобулась- надела кеды. Прям вот с платьем. страдайте, эстеты (страдающих было много). (ИМХО смотрелось нормально, даже не эпатажно).
Ходить на свадьбу с ребенком - полный пздц. Не спал, устал, устроил истерику на ровном месте, я предлагала его оставить, эта колонна желающих с ним попраздновать меня остановила, какого хрена вы на меня все смотрите, как на изверга рода человеческого? Вот **дуйте сами его развлекать, он тупо хочет спать. Благо, это длилось не долго, основное время всё же прошло спокойно. О машинах: у меня были самые скучные пассажиры, каких можно себе вообразить. Две беременных, один муж, и еще просто девушка. И на протяжении часов катания они молчали. В пробке я чуть не заснула (я в машине пою, читаю стихи, учу песни на разных языках, если обстановка располагает - пробка, но в одиночестве. А столько времени тупо молчать и смотреть вперед - ну это жесть).
Второй день обещает быть более энергичным. Надеюсь, верю, жду)