Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)

Сообщений 451 страница 460 из 542

451

Мудрый Каа, похоже, у вас адекватная свекровь. А то если бы еще и она вой подняла "этожедети"...  :canthearyou:

0

452

Горгона, это был бы полный аллес финаллес  :crazyfun:
Я как-то случайно подслушала разговор свекрови с ее приятельницей. Ну как подслушала, услышала, вышла не вовремя, когда свекровь на даче же приятельницу встречала.
-Хорошо тут у тебя. Всей семьей собираетесь, с сыновьями, с невестками, с детьми?
-Да ну их в жопу, тут работы непочатый край, с ними еще возиться!
Вот так  :D

+1

453

Кошки_носят_брошки написал(а):

А нет ли случайно печатного или электронного издания историй из Вашей жизни?

В очередной раз присоединяюсь к просьбам издать таковое. Можно в формате самиздата.  :D

0

454

Кошки_носят_брошки, Neomaster, под настроение создам. Сейчас неписяк, тоска, хочется в лес. Не в местные сосновые посадки в струнку, а в труЪ-лес. Взять еды, взять собак и совершить марш-бросок км на 25.  :)

0

455

miss clawdy написал(а):

Однако это прискорбный факт. Все же я думаю, надо бы путевочку в пешее эротурне им выписать, смачно харкнув с Пизанской башни на все приличия и скромность.

Отредактировано miss clawdy (27 июля, 2015г. 00:26:28)

К большому своему сожалению не могу никак. Я то их пошлю и проследую со спокойной душой, а вот мои родители не смогут. Для пояснения расскажу историю ( [взломанный сайт] ). Лет 5 назад была зарегистрирована под своим именем в VK, вела беседы на животрепещущие темы. С одной знакомой на стене зашла речь по поводу мата в литературе. В качестве примера привела стихи Есенина с матом (стихи, кстати хорошие). На мою страницу вышла дочь маминой сотрудницы, прочитала стихи и увидела МАТ (два слова, если моя память не спит с другим). И тут понеслось... дочка эту "пошлость" показала своей маме, а она в свою очередь, понеслась галопом к моей, выяснять "ЧАГО ЭТО Я ТАКАЯ НЕВОСПИТАННАЯ". Мама краснея от стыда позвонила мне и отчитала как маленького ребенка. Через некоторое время позвонила сестра и с теми же разборками. Всю суть "прикола" я им пояснила и они даже согласились, но стихи потребовали удалить.
Итог: дискуссию удалила полностью и страницу снесла к чертям, чтобы ни одно левое парнокопытное не паслось.

Мораль сей басни такова: я могу плюнуть на всех, а вот мои родственники не в состоянии. А вот их послать у меня язык никогда не повернется.

Отредактировано Queen Victoria (29 июля, 2015г. 21:46:54)

0

456

Queen Victoria написал(а):

Через некоторое время позвонила сестра и с теми же разборками. Всю суть "прикола" я им пояснила и они даже согласились, но стихи потребовали удалить.

Потребовали удалить - это как?  o.O Сестра звонит, чтобы вас отчитать?  o.O Для меня это что-то из параллельной вселенной. А вы не пробовали им сказать: "Зайки мои, я вас очень люблю, но поступать буду так, как считаю нужным". Произносить эту фразу со спокойствием Будды следует каждый раз, когда пытаются лезть в вашу жизнь.

+3

457

Горгона написал(а):

Потребовали удалить - это как?   Сестра звонит, чтобы вас отчитать?   Для меня это что-то из параллельной вселенной. А вы не пробовали им сказать: "Зайки мои, я вас очень люблю, но поступать буду так, как считаю нужным". Произносить эту фразу со спокойствием Будды следует каждый раз, когда пытаются лезть в вашу жизнь.

Кажется, из-за меня тема начинает скатываться не туда, да простит администрация, но все-таки поясню. Моя сестра старше меня на 11 лет и, насколько помню, именно она занималась моим воспитанием, родителям было как-то не до этого. Поэтому выслушивать ЦУ от сестры вполне нормально. Слушаю и делаю как считаю нужным, а потом опять выслушиваю и продолжаю гнуть свою линию.
Есть такие люди, к которым относятся мои родственники, которым легче сказать "да", чем объяснить почему "нет".
Мою сестру, кстати, выдали замуж. Родители через знакомых познакомились с семьей жениха, а потом чуть ли не пенками препроводили сестру на встречу с ним. Через год так же вытолкнули замуж. Чуя одним местом, что меня ожидает та же участь, слиняла в другой город и успешно отмахиваюсь от женихов по сей день.
Ах, каких экспонатов кунсткамеры мне не пророчили в женихи  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

458

Queen Victoria написал(а):

Чуя одним местом, что меня ожидает та же участь, слиняла в другой город и успешно отмахиваюсь от женихов по сей день.

Анжелина, перелогинься  :D

0

459

Мудрый Каа написал(а):

Анжелина, перелогинься

Что простите?

0

460

Queen Victoria, был у нас один пользователь, фраза, мною выделенная, уж очень мне о нем напомнила. Старожилы в теме.
Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, у меня острый язык, но доброе сердце  ;) Это не над Вами шутка, и обижать Вас я не хотела.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Отношения с родственниками (хорошие и терпимые)